ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
— Ира, да пойми ты, — мужчина пытался достучаться до жены. — Андрей вырос, он не сидит на одном месте. У нас — мало места для него. — Конечно! — Горовая была в гневе. — Твоя личная жизнь важнее, да?! — Я просто прошу...... — Иди к черту! Вместе с Каменских! Это она! Она не хочет! Да? Настя вошла на студию, длинное летнее платье, струилось по фигуре, волосы рассыпаны по плечам и спине. На лице, счастливая улыбка. Вдруг, на неё, вылетела Ирина, в глазах которой читалась такая ненависть, что девушка попятилась. — При-привет. — Смогла таки, да? Команда (кроме Позитива, Нади и Вадима, остальные не в курсе) с любопытством смотрела на них, ожидая продолжения. — Ира..... — Ты ему запрещаешь? — тише сказала женщина, беря брюнетку за локоть и отводя в сторону кухни. — Что запрещаю? — Настя тоже говорила тихо. — Скажи нормально. — Лёша мне заявил, что у вас места мало для того, чтобы Андрея брать. По тому, как удивилась соперница, Горовая поняла — она явно это слышит первый раз. Карие глаза вспыхнули злостью, кулаки сжались и брюнетка посмотрела на кабинет. — Я ему устрою. — Насть, — теперь Ирина попыталась её остановить, но это все равно, что тормозить локомотив. Быстрым шагом, Настя приблизилась к кабинету продюсера и, постучав, вошла. Потап склонился над бумагами, он поднял голову и улыбка осветила лицо. — Бубусииик… — Лёш, ты дурак? — Это вопрос или утверждение? Мужчина встал из-за стола, начиная приближаться, отчего дрожь прошлась по телу девушки. Лёша подошёл очень близко, его дыхание шевелило волосы, а руки приобняли за талию, притягивая ближе. Брюнетка уперлась ладонями, в широкую грудь и смотрела в глаза. — Почему ты сказал Ире, что у нас мало места, для твоего сына? — Настя смотрела прямо в душу, он не мог ей соврать. — Потому, что это так, — Потап отвёл непослушный локон, за ушко, легко касаясь нежной кожи. — Но..... Я просто попросил несколько дней и мы… — Лёш, как ты можешь? — девушка вырвалась, отходя к окну и смотря на улицу. — Андрюша твой сын. — Да что такое? — мужчина разозлился, вечно недослушают, потом додумают остальное. — Мы возьмём Андрюшу, но через пару дней. — Что, места больше станет? — - Настя повернулась к любимому, который подошёл, прижимая её к подоконнику, своим телом и обнимая за талию. — Просто у меня сюрприз, для тебя, — горячие губы, коснулись кончика носика. — Я запланировал эти дни. А Ира, как ураган, просто не дослушала. Я просил её, за пару дней говорить. Но вышло, как обычно. — Сюрприз? — глазки брюнетки загорелись. — Для меня? — Да. Да. Да. Я пойду, поговорю с Ирой. Ок? — Конечно.

***

— Лёшка! Мне страшно! — Не бойся, — мужчина вёл любимую, на глазах которой, была повязка. — Мы почти на месте. — Лифт? — Настя услышала характерный звук. — Да, лифт, — Потап поцеловал запястье девушки, вызывая мурашки. — Почти все. Брюнетка почувствовала, что лифт остановился. Лёша вывел её из него и они пошли дальше. Девушке было очень любопытно: «куда они идут?». Щёлкнул замок, Настя насторожилась. — Мы пришли! Мужчина снял повязку. Брюнетка ахнула. Квартира. Широкая прихожая, обоев нет, только паркет на полу и дорожка из лепестков роз, уходившая вглубь квартиры. Дальше кухня, гостиная и две двери, явно в спальни, дальше коридор с уборной. Каменских подняла взгляд на любимого, который улыбался. — Где мы? — боясь своей догадки, произнесла Настя. — Это наша квартира, — просто сказал Потап, обнимая любимую со спины. — Побольше, просторные. — Лёш, — у девушки не было слов. — Не нравится? — заволновался мужчина. — Очень нравится! — Я выбрал без ремонта, — Лёша стал подталкивает любимую вглубь квартиры. — Чтобы ты все сделала так, как захочется. — Я? — брюнетка была поражена. — Ну, а кто? Ты здесь хозяйка. Это наш дом. — Наааш, — протянула Настя и её глаза, наполнились слезами. Она развернулась, обвивая любимого за пояс и утыкаясь носиком в его грудь. Мужчина, испуганно, прижал её к себе, целуя макушку и успокаивающе гладя по спине. Он испугался слез. — Малышка. Ты чего? Все так плохо? — Лёшка, ты необыкновенный, — брюнетка подняла заплаканные, но счастливые глаза. — У меня никогда не было, своего дома. Извини, что напугала, это эмоции. — Я люблю тебя, бубусик. — Я тоже, очень люблю тебя. — Пойдём, — Потап потянул её в гостиную. — Ща организую все, — он усадил любимую на подушки, возле столика. — Я быстро. — Может помочь? — крикнула девушка в спину любимому. — Я сам. Лёша быстро накрыл на стол: фрукты, вино, салат «цезарь». Он зажёг свечи и получилось, очень романтично. Мебели почти не было, но это было не главное. Двое влюблённых, которым кроме друг друга, никого больше не нужно. Они прекрасно поужинали и вдруг, заиграла тихая мелодия. — Анастасия, — прошептал Потап, протягивая руку любимой. — Позвольте вас пригласить. — С удовольствием, Алексей. Настя оказалась, в надёжных объятиях любимого. Мужчина бережно прижимал её к себе, утыкаясь носом в кудряшки на виске, оставляя лёгкий поцелуй. Влюбленные двигались под музыку, их движения становились все откровеннее и откровеннее. Брюнетка прижималась к любимому, ощущая его возбуждение. — Может пора спальню посмотреть? — прошептал Потап, когда девушка, в очередной раз, потерялась о его член. — С удовольствием, — улыбнулась она, нежно прикусывая нижнюю губу, своего мужчины. — Ведьмочка моя. Лёша подхватил её на руки и понёс в спальню, под счастливый смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.