ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
— Ты уверена? Что это он? — Вообще, да! Но пойдём, посмотришь сама. Девушки вошли в подъезд и поднялись на нужный этаж, в нужную квартиру. Рыжая налила брюнетке — вино и повела к окну, выходящему на высотку, напротив. Нужная квартира, находилась, на пару этажей ниже. Девушка нервничала, постукивая ногтями по стакану. — Сама была в шоке, — проговорила Мила. — Вон балкон. Ирина посмотрела туда, куда показывала её подруга. В окнах горел свет Лёша сидел на диване, с блокнотом и улыбался. На полу, в позе лотос, сидела Настя, играя с Андрюшей. Мебели было мало, видно что заехали недавно. Прям идиллия. — Он никогда не работал там, где дети, — Горовая отпила вина. — Говорил, что отвлекают они его. — М-да, — сказала подруга. — Извини, но я не могла промолчать. И сына к своей любовнице привёл. — Да я знаю! — воскликнула Ира. — Что они вместе. С полгода уже. — Дааа? — удивилась рыжая. — Денис не любит ни Андрея, ни Наташу. А Каменских похоже любит.

***

Брюнетка играла с ребёнком, искоса, поглядывая на любимого. Потап, не сводил с неё взгляд, задумчиво, водя по листочку ручкой. Они и не знали, что за ними наблюдают. — Тебе очень идёт быть с малышом, — сказал Лёша. — Спасибо, — Настя поднялась с места, приближаясь. Её руки обвились вокруг шеи мужчины, который притянул девушку ближе, обхватив за талию, ладонями. Потап коснулся носом, ложбинки между грудями. — Лёшка… — Я просто, люблю тебя. — Я тоже, люблю тебя. Брюнетка взяла лицо Потапа в ладони, накрывая его губы, поцелуем. — Мы пойдём готовить ужин, — с трудом отрываясь от его губ, произнесла Настя. — А ты, твори. Не будем мешать. — Ты мне никогда, не мешаешь, — сказал мужчина, касаясь запястья губами. Ещё раз, нежно коснувшись мужских губ, девушка подхватила Андрея, который обхватил её ногами за пояс, а ручками за шею, утыкаясь туда же, носиком. — Будешь помогать мне? — брюнетка стала выходить из гостиной, направляясь на кухню. — Да! А папа? — Папа работает, — Настя посадила мальчика, на барный стул, целуя макушку и проводя по ней рукой. — А мы приготовим салат. — Са-ла-ть? — Отлично. Девушка достала помидоры черри, листья салата, масло, лимон и все поставила на стол. Ребёнок потянулся и Настя дала ему листья, взяв один и поставив глубокую тарелку. — Вот так, — девушка стала рвать лист, прямо руками. Андрей засмеялся, взял лист и стал делать также. По роза от листьев, летели в разные стороны, но похоже это никого не волновало. Брюнетка, спокойно, резала помидорки, потом бекон, включая плиту и достав яйца. Лёша не мог сосредоточиться, т.к у него, было одно желание — пойти к любимой и сыну. Он отложил блокнот и пошёл на кухню. Улыбка осветила его лицо, когда он увидел, как девушка заняла его сына. Потап приблизился, обнимая Настю со спины и целуя её шею. — Как вы тут? — Отлично. А ты? Почему… — Не могу. — Мы мешаем? — брюнетка резко развернулась к нему лицом. — Да, — серьёзно сказал мужчина и поцеловал девушку в носик. — Тем что ушли. Ты вдохновляешь меня. Ужин прошёл замечательно. Лёша пошёл мыть сына, а Настя, в это время, помыла посуду и убрала остатки в холодильник. Она полюбила эту квартиру, всей душой. Брюнетка села на диван, поставив ноутбук на колени, стала лазить по магазинам. Обои и кровать со шкафом, она для спальни выбрала. Но кухня, детская и гостиная, были в разработке. Потап вышел к ней, неся засыпающего сына, на руках. — Малышка. Я пойду почитаю андрюше, чтоб он быстрее уснул. — Хорошо. Девушка поднялась, нежно целуя мальчика. — Спокойной ночи, малыш, — отчего ребёнок задрыгался, обнимая её за шею.

***

Настя вышла из душа: влажные кудряшки спускались по спине, на ней была прозрачная сорочка, скорее подчеркивающая все, чем скрывающая. Мужчина сидел на диване с блокнотом в руках, его короткие волосы, были ещё влажные, он был в одних боксерах. — Сочиняешь? — прошептала девушка на ухо, присаживаясь на его колени и обвивая руками за шею. — Нет, — Лёша отложил блокнот, запуская одну руку, под сорочку. — Тебя жду. — Ммм, как интересно, — брюнетка прогнулась, рука любимого, гладила по позвоночнику, отыскивая эрогенные зоны. — Ты говорила про интересную книжку, — поиграл бровями Потап. Девушка взяла из ящика стола книгу, на которой было написано «Камасутра». Мужчина улыбнулся, проводя языком, по нежной шее. — Уверена? — Выбирать будем, наугад. Согласен? — Ещё бы, — Лёша встал, беря брюнетку за руку. — Пойдём! Опробуем! Влюбленные пошли в спальню, на окнах которой были закрытые жалюзи. Скрывая их, от ненужных глаз.

***

— Кажется, — сказала Горовая, допивая очередной бокал. — На сегодня-все. — Как ты можешь, быть такой спокойной? — Я не люблю Потапа. А с Настей, он не так долго. Мне кажется, я даже знаю, когда это случилось. — Правда? — Он пропал на неделю, а потом они сильно задержались, да и приехали вместе. Самое главное, — Ирина посмотрела на подругу. — Она не против того, чтобы Андрей бывал у них. — Может это… — Нет. Она очень открытая. Сама видела, как с сыном обращалась. — Ну да. — Ладно. Я пойду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.