ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

32.

Настройки текста
— Ира! Да ты с ума сошла! Лёша злился, хотя нет не злился, он был в ярости. Настя сидела на диване, закрыв ладонями лицо. Ей было все, очень неприятно. — Так получилось! Я ж не..... — Ты больная?! Озабоченная?! В кабинет, без стука, вошёл Позитив. — Потап! Хватит веселить коллектив! — сказал он с порога, переводя взгляд на брюнетку. — Настя? — Это...... Это..... Девушка подскочила, выбегая за дверь. — Настя! — мужчина повернулся к жене, которая стояла сложив руки на груди. — С тобой… позже поговорим. Прошло три дня, Горовая это время ходила к подруге, наблюдая за влюблённым, сына ей привезли на следующий день, но любопытство было сильнее. Её волновало то, что муж и правда влюбился и это не мимолетная интрижка, как раньше. Она случайно проговорилась о чем-то том, что знали только они. Потап резко высказался и Ира призналась. Отчего он и взбесился. Настя шла по аллее. На улице были сумерки, включились уличные фонари. В парке было безлюдно. Вдруг её обхватили сильные руки, а в нос ударил запах, знакомого парфюма. Девушка коснулась щеки, смахивая слезу. — Малышка… — Она смотрела, — Настя повернулась обнимая любимого за пояс и утыкаясь, мокрым носиком, в его плечо. — Это..... Это так… Неприятно. — Настюша, — Лёша крепко обнял брюнетку, соединяя руки на её талии. — Я..... Я не знаю, что сказать.… Это как-то… Жесть, что ли. — Что она хотела этим добиться? — карие глаза, пристально смотрели в глаза, цвета виски. — Надеюсь, ей понравилось то, что она видела, — Потап приподнял губы в улыбке. — Ты ж и в негляже… и… — Дурак ты — Потапенко, — толкнула Настя, любимого в грудь, невольно улыбнувшись. Мужчина взял девушку за руку, переплётая их пальцы в замок. Каменских не сопротивлялась, прижимаясь телом к его руке. Они бродили по парку, вдоль небольшой реки, протекающей по парку. Влюбленные поговорили, Каменских немного успокоилась и уже не собиралась бежать, чтобы собрать вещи и съехать. — Мороженого бы, — сказала Настя, увидев вагончик на другой стороне. Потап огляделся, мостик далеко. — Я сейчас. Мужчина подошёл к воде, брюнетка сложила руки на груди, улыбаясь. — Лёш, мостик..... Но договорить, она не успела. Лёша прыгнул в воду, в футболке и шортах, оставив обувь на траве. Он, мощными гребками, быстро оказался на другой стороне. Повернувшись, увидел в любимых глазах, любовь и радость от того, что все хорошо. Потап купил два мороженных и отправился в обратный путь, по воде. Он вылез, подходя к девушке и протягивая лакомство. Настя нежно коснулась его губ, проводя по ним языком. — Лёшка, ты сумасшедший, — засмеялась она. — Я сведен с ума, тобой, — мужчина притянул любимую к себе, за талию. — Я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, мальчик мой. — Мальчик? — Тебе не нравится? — Нравится, — зарылся напарник, в её локоны носом. — МОЙ МАЛЬЧИК. Платье — рубашка брюнетки, быстро намокла от одежды Потапа, но ей было — все равно. Девушка взяла мороженое, прикрыв глаза от наслаждения. — Бубусик, — услышала она голос Лёши и открыла глаза. — Ты даже мороженное ешь так, что у меня все встало. — Правда? — ладошка накрыла пах любимого, несильно сжимая член. — Давай. — Серьёзно? — глаза, цвета виски, вспыхнули вожделением. — Почему нет, — Настя и сама, загорелась этой идеей. Мужчина завёл брюнетку туда, где много деревьев и более безлюдно. Он прижал её к стволу дерева, сминая аппетитную попку, второй рукой удерживая за запястья руки над головой. Шершавый ствол, немного колол спину. Потап покрывал поцелуями шею, ключицы и лицо Насти. Он прижал её, своим телом к стволу, пробираясь рукой к стрингам и проникая под них. Девушка задохнулась, издав стон. Лёша заткнул её рот, страстным поцелуем, продолжая насаживать на свои пальцы. Потап охватил второй рукой Настю за талию, а её руки обвили его за шею, впиваясь ногтями в широкие плечи. Брюнетка вздрогнула, повиснув на мужчине, волны наслаждения накрыли её. — Лёшка, — прошептала она. — Всё отлично, малышка. — Я хочу тебя. Лёшу не нужно было упрашивать, он отодвинул полосочку на трусиках, заполняя любимую собой, до конца. Потап закинул одну ногу девушки, на свое бедро, начиная двигаться. Настя, удерживала себя, за сильные плечи, подстраиваясь под ритм. Её учащенное дыхание и стоны, смешались с гортанными мужскими звуками. Влюбленные, полностью, отдались страсти. Стараясь, по возможности, не сильно шуметь. Перевернув брюнетку к себе спиной, Лёша прижал её к себе, а она удерживала за ствол. Пальцы мужчины, опустились на клитор, отыскивая в складочках, горошину удовольствия и начиная её массировать. Настя извивалась, закусив палец на руке, чтобы крики не услышали. Адреналин, от того что их могут увидеть, гулял по крови, ощущения были, более острыми. Бурный оргазм, сотряс их тела. Лёша опустился на траву, не выходя из любимой и облокачивая её спиной на себя. Они тяжело дышали. Мужчина стал целовать шею и мочку ушка, Насти, вызывая мурашки. — Это было супер, — прошептал Потап, проводя ладонями от груди к животику брюнетки. — Ты, как никогда, прав. Влюбленные привели себя в порядок и направились из парка на студию. Там остался джип мужчины и сумочка с телефоном — Насти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.