ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Настя сидела на диване, в кабинете любимого, поджав под себя ноги и обняв двумя руками, кружку с чаем. Лёше нужно было доделать документы, т.к через несколько дней, у дуэта тур. Команда находилась в общей комнате, в приоткрытую дверь, слышались голоса и смех. Вдруг на телефон брюнетки, поступил звонок с незнакомого номера. — Алло! — Настя? Настя это ты? — Да! А это… — Это Катя, — раздался полушепот, затем детский плач. — Ты говорила..... Ну… Что… — Ты где? — девушка встала, привлекая внимание Потапа. — Возле студии, — произнесла Катя тихо, что Настя еле услышала. — Он преследует меня… Я...... Я боюсь..... Нееееет! Звонок оборвался, потонув в вскрике блондинки, отчего у Каменских побежали мурашки — от ужаса за неё. Она всунула ноги в сланцы, выбегая из кабинета. — Настя! — крикнул Лёша и услышал женские крики, в открытое окно кабинета. Мужчина выбежал следом, видя как несколько человек из команды, выбежал за дверь перед ним. Когда Потап оказался на улице, его охватила ярость. Настя стояла напротив Вовы, пытаясь загородить собой блондинку, которую тот, осыпал ударами. Парень же, сильно ухватил брюнетку за плечо, отчего она поморщилась. — Тварь! — раздался громовой рык, заглушая крики Вовы. — Убери руки! Сука! Лёша подлетел к парню, хватая того за глотку и прижимая к стене. Глаза Вовы, вылезли из орбит, дышать было тяжело, он вцепился в руку противника, двумя руками. — Пустииии! — верещал он, писклявым от страха голосом. — Ты меня придушишь! — Может я этого и хочу, — грозно, по слогам, произнёс Потап, сжимая пальцы сильнее. — Потап! Ты задушишь его, — закричала Горовая, хватая мужа за руки, но тот даже бровью не повёл. К Ирине подбежал Позитив и Вадик, пытаясь отговорить продюсера от глупостей, но у них не получалось. Мужчина сверлил взглядом противника, потихоньку сжимая горло. Настя помогла Кате встать, прижимая её к себе. Девушка рыдала в голос, на её щеке красовалась огромная ссадина. Брюнетка повернулась к любимому, увидев что происходит. — Надь! Возьми ребёнка! — Ты… Ты куда? — испуганно вцепилась Катя в руку девушки. — Нужно остановить Лёшу. Настя побежала к Потапу, положив руку ему на запястье и прижимаясь носиком к плечу. — Лёша, пожалуйста, — негромко произнесла она. — Он не стоит того. Команда ждала. Лёша перевёл взгляд на любимую, встречаясь с влюблённым и взволнованным взглядом, карих глаз. Брюнетка кивнула, потеревшись носиком о его плечо и… мужчина разжал пальцы, отпуская Вову. Парень стал хватать воздух, широко открыв рот. Потап обнял девушку, соединяя руки на её талии и прижимая к себе. Он зарылся носом в кудри на макушке, вдыхая аромат. — Прости, — прошептал он. — Я разозлился на него… — Всё хорошо, — Настя взяла лицо любимого, в свои ладони. — Я озверел, когда увидел, как он тронул тебя, — Лёша поцеловал девушку в лоб. — Больно? — Нет, не больно. Неприятно. Позитив и ещё несколько парней из команды, отвели Вову подальше. Парень сорвался с места, убегая пока цел. Влюбленные так и стояли, прижавшись друг к другу. — Что смотрите? — сказала Горовая, видя удивлённый взгляды, которыми их награждали. — Да, они вместе. Почти год. — Как? — произнёс Миша, гитарист. — Так бывает, — улыбнулась Ирина. — Мы просто не хотели огласки. Надеюсь это никто не узнает.

***

— Я все уладила, — сказала Настя, сбрасывая вызов и поворачиваясь к Кате, сидевшей на диване в кабинете. — Маша, моя подруга. У неё много таких женщин, которые оказались в похожей ситуации. — Мне так стыдно, — блондинка закрыла лицо руками. — Это этому уроду, должно быть стыдно, — в кабинет вошёл Лёша, неся на руках Максима (сына Вовы). — Там ты будешь… Точнее вы будете, в безопасности. — Но у нас, — девушка задумалась. — Нет денег, чтобы… — Это бесплатно, — брюнетка провела рукой, по тёмным волосикам мальчика. — Дима отвезёт вас. — Дима? — испуганно произнесла девушка. — Это наш барабанщик. Он хороший парень и надёжный. Через полчаса, Катя с сыном покинули студию, уезжая навстречу, новой жизни. Брюнетка подошла к окну, облокачиваясь на него и смотря вдаль. Тёплые ладони, опустились на её талию, прижимая к себе и перемещаясь на живот. Спина девушки, была прижата к сильному телу, она слышала биение сердца, СВОЕГО МУЖЧИНЫ. — Ты не испугалась меня? — прошептал Потап на ушко. — Нет, — Настя переплетая их пальцы, чувствуя надёжность. — Ты правильно поступил. — Паз, Вадик и Горовая испугались, — мужчина уткнулся носом в затылок любимой. — Я сам, немного испугался, своей реакции. — Я знала, что ты, вовремя остановиться, если я попрошу, — Брюнетка развернулась в сильных руках, смотря прямо в глаза. — Мне повезло с тобой. Я очень люблю тебя. — Я тоже, малышка! Очень, очень люблю тебя! Лёша накрыл, манящие, губы поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.