ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Завтра пара уезжает в тур. Настя сидит на огромной кровати, которую только недавно доставили, в позе лотос и осматривая чемоданы. Вроде все на месте. Девушка откинула волосы назад. — Котенок, — в спальню вошёл Лёша, в домашних штанах и голым торсом. — Снова смотришь? — он плюхнулся рядом, отчего брюнетка подпрыгнула. — Ты все положила, не волнуйся. — Хватит смеяться, — Настя толкнула любимого в плечо. — Потом сам ругаться будешь. — Не буду. Мужчина застегнул чемоданы, спуская на пол и приблизившись к любимой, повалил на кровать, прижимая своим телом. Кучерявая обвила его за шею, выгибаясь, потом вдруг уперлась ладонями в грудь. — Я не могу. Глаза девушки, наполнились слезами, она отвернулась от окна, свернувшись в клубочек. Потап вытянулся рядом, переворачивая любимую на спину и потерся носом об её. — Пока мы были на студии, — подмигнул мужчина. — Нам, кое-что сделали. — Что? — голос брюнетки дрогнул и она доверчиво посмотрела в глаза любимого. — Пойдём. Я покажу тебе. Лёша взял Настю за руку, на девушке были атласные шортики и маечка на тонких бретельках и повёл на балкон. Где их ждал — сюрприз. На полу, прижавшись к стене, сидела девушка в одних трусиках, держа вещи в руках. Она испуганно повернулась на звук. Брюнетка, ошарашенно, смотрела на Потапа. — Ты кто? — мужчина сам был в шоке. — Прошу, — гостья прижал палец к губам. — Прошу, я… На соседний балкон, вышла пара, которая ругалась. По их диалогу было понятно: жена вернулась рано, теперь ищет любовницу. Женщина кричала матом, размахивая руками. Влюбленные переглянулись. — Соседии! — крикнула соседка, подходя ближе. — Вечер добрый. Настя подошла вплотную к гостьи, облокачиваясь на поручни, любимый подошёл сзади, поставив руки по бокам от неё. Сосед, с испуганными глазами, смотрел на них, сжимая руки. — Добрый вечер, — ответили они. — Простите, — женщина улыбнулась им. — Я тут дочь потеряла. Вы не видели её? Минут пять-семь назад. — Нет, — брюнетка откинула голову назад. — Мы весь вечер дома, но никого не видели. А дочь взрослая? Как выглядит? Может в полицию? Каменских, с серьезным видом, решила найти пропавшую дочь. Соседка подумала и махнула рукой. — Попробую ещё позвонить. Я наказала её, а она убежала, проказница. Не знала, что я раньше приду, а папа все ей позволяет. — За детьми, глаз да глаз, — улыбнулся Лёша, целуя плечико любимой. — Надеемся, все будет хорошо. Соседка погнала мужа с балкона, ругая на чем свет стоит. Девушка сидела, сжавшись, но не так испуганно смотря на пару. — Пойдём, — сказала Настя, подавая руку. — Тебе одеться нужно. — Спа-спасибо. Гостья юркнула в комнату, прижимая вещи к себе. Брюнетка собиралась войти, как её остановил Лёша, беря за локоть. — Я ж не показал, для чего привёл тебя, — сказал он, прочитав немой вопрос в карих глазах. — У нас теперь, зеркальные окна. Ничего и никому не видно, что происходит в квартире, а мы — все видим. — Правда? — глаза Насти, загорелись счастьем. — Конечно правда. — Ааа… Когда… — Сегодня, пока мы были на студии, — сказал Потап, нежно целуя её в шею. — Не хочу, чтобы ты волновалась. Что бы не произошло, знай — я все решу. — Лёшка, — мягкие губы коснулись мужских.

***

Глубокая ночь. Настя встала, подходя к панорамному окну, которое было открыто настежь. Тёплый ветер, обдувал её обнажённое тело, приятно щекоча кожу. Вдруг на её талию, опустились сильные руки, прижимая ближе. Губы коснулись ушка, обдавая горячим дыханием. — Бубусик. Ты чего? — Не знаю, не спится. Брюнетка развернулась в объятиях любимого, обнимая его за пояс и утыкаясь носиком в грудь. — Что тревожит тебя? — Ничего. Пойдём спать. Девушка взяла Потапа за руку, переплетая их пальцы, и потянула к кровати, но мужчина не шелохнулся, притягивая её обратно. — У нас… Так не будет, — сказал он, утыкаясь лицом в кудри на макушке. — Точно? — девушка провела рукой, по щеке любимого, касаясь его губ. — Клянусь тебе, — Лёша обнял любимую, подхватывая на руки и направляясь к кровати. — Я всегда был честен. Ира знала о моих хождения, это был её выбор продолжать так жить. — Я… Я не смогу так...... Жить, — брюнетка уткнулась носиком в сильное плечо, обнимая руками за шею. — Этого не будет. Я очень люблю тебя, Настюша.

***

Будильник звонил и звонил, Настя укрыла голову одеялом, наощупь выключая надоевший звук. Странно, но любимого рядом не было. Не успела девушка об этом подумать, как скрипнула дверь. — Просыпайся, соня! — Неее, не хочу, — из-под одеяла вылезла взлохмаченная голова. — Ты на домовенка Кузю похожа, любимая! — засмеялся в голос Потап. — Иди ты. Настя бросила в него подушку, которая попала прямо по голове, хорошо разнос мужчина успел поставить. — Ах так! Лёша схватил подушку, бросая обратно. Начался бой. Настя сдаваться не собиралась, а Потап поддаваться. Наконец он смог повалить девушку на лопатки. Оба тяжело дышали. Мужчину смущало то, что любимая обнажена, о чем напомнил ему, его возбужденный член. Грудь и аппетитные ягодицы, зазывающе торчали из-под одеяла. Настя провела язычком, по пересохшим губам. — Ведьма! Но моя! Мужчина впился в манящие губы, поцелуем, проталкивая свой язык ей в рот. Настины руки, обвились вокруг торса любимого, легко царапая напряженную кожу. Девушка выгнулась дугой. — Лёшка, — прошептала она, задохнувшись от возбуждения. — Я хочу тебя. Потап сдернул шорты, вместе с боксерами, устраиваясь, меж ножек любимой. Которая обвила ими мужчину за пояс, стараясь оказаться ближе. — А ласки? — промурлыкал Потап в любимые губы. — Не сейчас, — выдохнула Настя, кусая Лёшу за нижнюю губу. Потап резко толкнулся, в горячее лоно, которое уже было готово его принять. ЕГО МАЛЫШКА, быстро возбуждалась, что очень нравилось ему. Вскрик брюнетки, потонул в страстном поцелуе. Утро было волшебным. Потом влюбленные сидели в кровати, поглощая завтрак и кормим, друг друга. Потап поднялся, беря любимую на руки. — Лёша? — Десерт, — улыбнулся он, целуя шею. — Десерт, обычно в обед, — сказала девушка, потеревшись о шею мужчины, носиком. — А нам… Все равно… Смеясь влюбленные оказались на кухне. Потап усадил девушку на стул, отходя к холодильнику и доставая клубнику и сливки. Они сидели, абсолютно обнажённые, поедая лакомство. Брюнетка взяла, самую крупную ягоду, которая была немного помята. — Аккуратнее, — произнёс Лёша. — Что? — Настя откусил кусочек и увидела кулон. — Лёшка! — Нравится? Каменских вынула кулон, он был в форме сердечка и очень красивым. — Лёшка, это… — Я люблю, дарить тебе радость, — просто сказал он. Настя пересела на его колени, обвивая шею руками. — Я счастлива, что мы вместе. Радуюсь этому, каждый день. Подарки… — Я могу позволить себе, дарить то, что нравится. Главное, чтобы это нравилось и тебе. — Очень нравится, — брюнетка поцеловала любимого в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.