ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

35.

Настройки текста
Тур проходил отлично: полные аншлаги. Сегодня влюбленные, вернулись в Киев — съёмки клипа «Мы отменяем КС». Сейчас будет понятно, зря ли они мучились, работая над этим. Настя была в розовом комбинезон, который отлично облегал ее, ей наводили последние приготовления. Лёша сидел напротив, не сводя с неё, влюблённый взгляд. ЕГО МАЛЫШКА, выглядела суперски, он очень гордился ей. Правда были и минусы, вокруг сновали журналисты-парни, которые хвостом за ней ходили. Потап был уверен в брюнетку, но похотливые взгляды, его бесили. Но стоило только девушке, искренне ему улыбнуться, как злость рукой снимал. Съемка проходила весело и позитивно, было много смеха и подколов. Было жарко и Настя переживала, чтобы не потёк грим. Наконец, все услышали заветное: «Съемка окончена. Всем спасибо». Девушка просто рухнула на диван, откидывая голову назад. — Устала, малышка? — раздался рядом, голос любимого и крепкая рука опустилась ей на шею, делая наподобие массажа. — Немного, — Насте было даже лень, открыть глаза, она втягивала запах, знакомого парфюма и ей было хорошо и спокойно. — Жарко просто. — Дома, — горячее дыхание обожгло кожу ушка. — Будет жарче. — Обещаешь? — брюнетка положила руку, на бедро мужчины. — Клянусь. Команда, шумной компанией, ввалились на студию. Мужчины остались покурить, Настя, Надя и приехавшая Аня вошли в общую комнату. Горовая с ухмылкой посмотрела на соперницу. На диване сидела девушка. — Знаешь, я думала его на больше хватит. После этих слов, Каменских почувствовала, как холодный пот полил я по спине. — Ты о чем? — Это к Потапу, — Ирина кивнула на гостью. — Она ждёт его...... И не только его. Горовая выдержала паузу, а девушка поднялась — она была беременна. У Насти подкосились ноги, девушка тяжело задышала, т.к воздуха стало не хватать. Подруги с ужасом смотрели. — Снова твои проделки? — спросила брюнетка, хотя по глазам соперницы видела, что она и сама в шоке. — Нееет, — Ирина сложила руки на груди. — Это Лёша сам. — Не верю..... Он не мог… Он… — слезы подступили к глазам. — Так где Потап? Долго ждать то? — гостья с вызовом смотрела на всех. Этого Настя не выдержала и побежала к выходу, где оказалась в объятиях Лёши. Мужчина сразу увидел, что любимая в слезах. — Настюша? Что… — Иди, тебя ждут, — красавица попыталась вырваться, но не тут то было. — Пусти! Как ты мог?! — Господи! Что случилось? Парни вошли, обходя влюблённых, а эти двое, стояли и Потап прижимал у себе, вздрагивающую от слез девушку. Она подняла на него, свои глаза. — Скажи, что это — неправда! — Это не правда! — повторил Лёша, целуя лицо любимой. — Не важно, о чем ты! — Это не твой ребёнок? — Где? Мужчина посмотрел на притихшую команду и девушку, беременную. Потом снова на Настю. — Я не знаю её. И не изменял тебе, — Потап взял личико любимой в свои ладони, стирая её слезы. — Ни разу, за все время, пока мы вместе. А это больше чем полтора года. Поверь мне. — Верю, — брюнетка обвила Лёшу за пояс, утыкаясь носиком в его грудь. Влюбленные вошли в общую комнату. Мужчина крепко держал любимую за руку, потом и вовсе обняв её со спины, утыкаясь носом в кудри. — Ты кто? — строго спросил он. — Я жду Потапа, — ответила барышня, отчего все удивились. — Она сказала, — гостья ткнула в Горовую пальцем. — Что он сейчас покурит и придет. — Он перед вами, — улыбнулся Лёша. — Неееет, — девушка удивлённо смотрела на присутствующих и ткнула пальцем в Потапа. — Хотя..... Вы похожи, но это не он. Настя окончательно успокоилась, переплёта пальчики с пальцами любимого. Горовая стала говорить девушке, которую звали Юля, что других Потапов у них нет. Мужчина задумался и улыбка озарила его лицо. — Так это наверное Юра. Он уже, какой-то, говорил девушке, что он Потап. А не очень похож, потому что экран искажает. — Да ладно. Нет. — Да. Я уверен, — Лёша, пошёл в сторону кабинета, уводя Настю. — Сейчас позвоню ему. Влюбленные вошли в кабинет продюсера и Брюнетка, развернувшись, обняла любимого за шею, нежно целуя. Потап крепко обнял её за талию, прижимая к себе. — Извини. Я..... — Всё хорошо, бубусик. Я рад, что ты поверила раньше, чем она сказала. — Я… Я так боюсь..... Боюсь потерять тебя. — Это я боюсь потерять тебя, любимая моя! Лёша впился в манящие губы, страстным поцелуем. Через час явился Юра Горовой, и все встало на свои места. Он признался, уводя новую пассию с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.