ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

36.

Настройки текста
Настя лежала на животе, на огромной кровати. Дом — милый дом! Она обожала группу, гастроли, но ИХ ДОМ, это для неё ВСЕ. Брюнетка обожала, когда они возвращались. Сейчас она листала ленту в инстаграм. Лёша вышел из душа, входя в спальню. Любимая лежала на постели в одних трусиках, болтая загорелыми ногами, влажные волосы, струились по спине. Потап тихо приблизился, присаживаясь на аппетитную попку и, начиная массировать плечи и шею Насти. Девушка мурлыкала от удовольствия, день был напряжённым. — Как дела в мире? — грудной голос любимого, завораживал. Девушка перевернулась на спину, откидывая телефон и давая доступ, к созерцания её груди. — Бу-бу-сик! — Лёша наклонил голову, касаясь её шеи губами. — Ты-секси секси. — Лёшка. Брюнетка провела языком по губам, прикусывая нижнюю. Она прогнулась в поясе, приподнимая шикарную грудь с торчащими сосками. Потап опустил ладони, легко касаясь их, заставляя любимую тяжело выдохнуть. Он обхватил ладонями, мягкие полушария, зарываясь лицом между ними и оставляя горячие поцелуи. Настя запустила пальчики, в короткие волосы мужчины, прижимая его голову сильнее и чувствуя сильную пульсацию, внизу живота. Её ноги обвили Потапа за пояс, стараясь оказаться ещё ближе. Лёша протянул руку и достал, изпод подушки, галстук. Аккуратно проведя им по обнажённой коже груди. Девушка приподняла брови, наблюдая. — Попробуем? Если ты мне дове… — Я доверяю тебе, — улыбнулась Настя, ей стало интересно. — Уверена? — Да, — просто кивнула она. Лёша легко перехватил тонкие запястья, не сильно связывая и привязывая к изголовью. Грудь приподнялась и Брюнетка часто задышала, она немного волновалась, но не потому что боялась, просто это ново для неё. Мужчина провел ладонями от запястья к плечами, потом нежно по холмикам груди, обводя их мягкими движениями. Настя втянула воздух, тело отозвалось мурашками от возбуждения. Потап спустился к трусикам, ловко стягивая их зубами, обдавая кожу горячим дыханием. Губы и язык, стали легко касаться внутренней стороны бёдер, покусывая и посасывая, от чего Настя застонала, выгибаясь. — Что малышка? — Чувства обостряются, — выдохнула она. — Прям ток проходит. — Нравится? Или… — Нравится. Девушка часто задышала, т.к язык любимого, коснулся её клитора, обводя языком. Движения были дразнящими и сносящими голову. Настя порезала, а Лёша взял её под ягодицы, удерживая. Руки ласкали тело и грудь, вызывая дрожь, пока язык творил невероятное. Брюнетка громко стонала, извиваясь и не имея возможности коснуться любимого. Потап лёг на спину, переворачивать любимую на живот. Его голова оказалась ниже живота девушки, открывая больший доступ к лону, т.к ноги Насти, находились по обе стороны от его головы. — Лёшка, — простонала она, прогибаясь в спине и удерживая себя на согнутых локтях. Девушка немного охрипла от вскриков удовольствия. К языку, Лёша подключил пальцы, доводят брюнетку до оргазма. После третьего раза, голова Насти упала на руки, а тело перестало слушаться. Она тяжело дышала, тело было важным, как и волосы. Потап встал, отвязывая руки любимой и накрывая её губы, страстным поцелуем. Каменских пылко отвечала, потом перевернулась и оказалась сверху, взяв в руки галстук. Мужчина приподнял брови и протянул руки, позволяя себя связать. — Понравилось, моя принцесса? — Очень, — Настя наклонилась над любимым. Пока девушка привязывала его руки, Лёша покусывал её сосочки, которые свисали над лицом. Брюнетка прошлась поцелуями по торсу любимого, покусывая его напряженную кожу. Она видела, как он расслабился, влюблённо смотря в карие глаза. Ласки девушки становились смелее, отчего стали слышны приглушённые стоны Потапа. Настя добралась до члена, увидев как мужчина втянул воздух носом. Брюнетка обвела головку языком, слегка посасывая её и проходясь языком и задевая уздечку. Она многому научилась, пока жила с ним, зная все слабые места. Лёша не сдерживался, его гортанные стоны, наполнили их спальню. Он излился девушке на грудь. Настя вытерла все влажными салфетками, с обожанием смотря на любимого. — Развяжешь? — поиграл бровями мужчина. — Ещё нет. Девушка села на бедра Потапа, отчего он приподнял брови. Её рука ласкала член, который от её манипуляций, стал расти. Настя, с лёгкостью, опустилась на него, вбирая полностью и простонав, вызвав ответный стон любимого. — Ведьмочкааа! Люблю тебя! — Люблю тебя! Девушка стала скакать на нем, то сминая свою грудь руками, то проводя до талии и обратно. Глаза, цвета виски, горели, глядя на любимую. Он стал двигать бёдрами, помогая ей. Брюнетка уперлась руками, по обе стороны от его головы, впиваясь в губы — страстным поцелуем. Её грудь терлась о грудь Лёши, вызывая море эмоций у обоих. — Развяжи, — выдохнул Потап. Как только руки стали свободны, мужчина взялся за аппетитные ягодицы, двигая бёдрами и насаживая любимую на свое копье. Громкие вскрики, наполнили квартиру и они кончили. Настя, без сил, упала на широкую грудь Лёши, переводя дыхание. Мужчина отвёл, влажные кудри, за спину, проводя вдоль позвоночника, кончиками пальцев и вызывая дрожь. — Это было — волшебство, — прошептала брюнетка, скатываясь и устраиваясь рядом. — Ты бесподобна, моя красавица, — Потап прижал любимую к себе, устраивая её под боком. — Никогда не перестану благодарить случай с Вовой. — В смысле? — девушка приподнял голову, смотря на любимого. — Началось то все, с этого. — Ну да, — девушка улыбнулась, утыкаясь носиком в шею Лёши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.