ID работы: 8383948

Жизнь - череда случайностей.

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
113 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 328 Отзывы 5 В сборник Скачать

37.

Настройки текста
Прошёл месяц. Дуэт поехал на «Европа плюс» со своими подопечными. Они должны были петь, на этом фестивале. Команда поехала с ними, т.к тур продолжался, заселились в отель. Надя с Мартой в один номер, остальные в три других. Влюбленные снимали люкс, на двоих. Пара немного поссорилась, перед выступом, но это не помешало им создать настроение и завести публику. Выложились они на 100%. Настю завалили цветами и просьбами сфотографироваться, а Потап ушёл со сцены, дожидаясь девушку за кулисами. К нему подошёл Напильник с девушками из группы, с которой они записали пару песен. Там была Лиза, с которой Лёша переспал, красиво напев про то, что он от неё тащится и т.д. Сейчас брюнетка прилипла к нему, оставляя мокрый след на щеке. Мужчина подавил желание, вытереться. — Потааап! — сказал Вася. — Я думал вы развалитесь, а вы..... Бросаетесь супер хитами. — Это да, — мужчина обнял парня. — Вы тоже выступает? — Нет, — Лиза снова приблизилась, беря Потапа за локоть. — Приехали на тебя посмотреть. — Зря стараешься, — Лёша сбросил надоевшую руку, как змею и сделал шаг в сторону. — Я влюблен. — Но ты и Ира… — Это не Ира, — сказал мужчина, вызвав удивление. — Ты и её любил и спал....., — брюнетка не была готова к отказу. — Когда я начал изменять, я не любил уже Иру. — И кто она? — Напильник заинтересовался. — Она самая лучшая в мире. Вспомнив о Насте, на лице продюсера появилась улыбка, что заметил друг. — К Каменских не ревнует? Она секси секси. — Нет не ревнует, — засмеялся Лёша. — К другим — очень. — Ты говорил, что меня любишь! — запричитала Лиза, снова подходя ближе и пытаясь обнять. — Про любовь — я не говорил, — произнёс Потап, сбрасывая её руки. — Девушки однодневки, не в моем вкусе. Я сам решал с кем и когда. — Мерзавец! Брюнетка замахнулась, но мужчина ловко перехватил её запястье и не сильно сжал. — Ещё раз попробуй и я не посмотрю, что ты — девушка! Паааз, — крикнул он, увидев подопечного. — Настю видел? Долго она что-то на сцене. — Видел, — парень усмехнулся, увидев продюсера в окружении девушек. — Она ушла, не стала отвлекать. — Чееерт!

***

Все ушли на тусовку, одна Настя не захотела и осталась в номере подруг. Потап пришёл в номер, но не застал, решив поговорить после вечеринки. Он бродил мимо других певцов, пока не нашёл Марту и Надю. — А Настя где? — Она не пошла. Не захотела. Рыжая смерила взглядом парня и двух девушек, рядом с продюсером. Те были пьяны и брюнетка явно вешалась на Потапа. — Пойдём тусить, — сказал Напильник. — Никуда Каменских не денется. Мож тоже тусит с… — Хватит! — рявкнул мужчина, поворачиваясь к другу. — Настя, моя любимая женщина. Тусите без меня, я пойду к ней. Вася и его подружки стояли в шоке и смотрели на Лёшу, думая что он — шутит. — Да ладно, — сказал Напильник. — Не может быть. — Мне все равно, как ты считаешь, — Потап стал отходить, потом вдруг повернулся, смотря на подопечных. — В вашем номере?

***

Мужчина тихо открыл дверь. На кровати, свернувшись в клубок, лежала Настя. Лёша приблизился, аккуратно опускаясь рядом и проводя рукой по спине. — Малышка. — Оставь меня, — у девушки глаза были на мокром месте. — Иди дальше обжимайся… Зная что будет скандал, если она продолжит, Потап перевернул любимую на спину, впиваясь в её губы — поцелуем. Брюнетка ответила, обвивая руками за шею. — Что такое? — Мне плохо, Лёш. — Иди ко мне. Мужчина пересадили девушку на колени, крепко прижимая к себе и зарываясь носом в её кудри. Настя расслабилась. — Ты рассердилась? — Мне было неприятно, что ЭТААА..... вешалась на тебя, а ты… — Я не поддался, оттолкнул. — Она, чуть взглядом тебя не съела, — в голосе брюнетки скользнула ревность. — Я не заметил, — сказал Лёша и улыбнулся недоверию в карих глазах. — Но не могу сказать, что не знаю этого. Он отвёл локоны назад, утыкаясь носом в нежную шею и вызывая мурашки. — Ты сводишь меня с ума, только ты! Никто больше мне не нужен. — Мне..... Мне нельзя… У меня… — Я понял, что у тебя, — тёплая ладонь опустилась на талию, начиная массировать поясницу. — Поза эмбриона у тебя, только в одном случае. — Больно, — прошептала брюнетка, касаясь носиком колючей щеки. — Пойдём. Потап легко подхватил Настю, на руки и, бережно прижимая, вышел из номера. Девушка обвила его за шею, устраивал голову на сильном плече. Он всегда знал, что нужно делать, когда у неё месячные. Кучерявая в дни ПМС и последующие была: раздражённой, ругалась без причины и плакала по пустякам. Горячий чай с мятой, тёплый плед, объятия любимого и какой-нибудь фильм. Потап всегда все делал, поддерживая её. Иногда они просто ложились на кровать и Лёша прижимая её к себе, шепча нежности и гладя по спине, отчего девушка провалилась в крепкий сон. В коридоре, влюбленные встретили всю команду и Васю с его подругами. Все уставились на парочку. — Мы спать, — мужчина крепче прижал к себе брюнетку. — Приятных снов, — засмеялась Надя. — И имейте совесть… Остальным дать поспать. — Надя, — Настя покрылась румянцем, прижимая с щекой к щеке любимого. — Что?! — пикировала рыжая. — Знаем мы вас, будите кровать ломать. — Рыжей не наливать больше, — засмеялся Лёша, переводя взгляд на злого Васю. Потап знал, что парень был влюблен в ЕГО БРЮНЕТКУ, может и сейчас даже. Они вошли, захлопывая за собой дверь.

***

— Давай уже, включай, — засмеялась Настя, держа горячий чай, как она любит. — Футбол так футбол! — Уверена? — Лёша сел, прижимая любимую к себе и прикрывая её пледом. — Мне все равно, что смотреть, — Брюнетка удобно устроилась в объятиях любимого. — Лишь бы с тобой. — Люблю тебя, малышка. — Я тоже, очень люблю тебя. Влюбленные сидели на балконе, номер люкс, попивая горячий чай и смотря футбол. Настя была, по настоящему счастлива, она встретила человека, который ТОЧНО ЕЁ. Он знал чего она хочет, в любое время. Он любил её несмотря на срывы и ссоры. Он просто любил её — всю. Лёша, уткнувшись в кудри, СВОЕЙ ПРИНЦЕССЫ, понимал — вот оно счастье. Он любил ЕЁ, несмотря ни на что. Любил такой, какая она есть и не пытался переделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.