ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Множество рук тянулись к нему из темноты. Хватали, скручивали, били, он пытался вырваться, молил о пощаде, но в ответ слышал только издевательский смех. "Пожалуйста! П-п-пожалуйста, не надо, я все отдам!" — выкрикнул он перед тем, как проснуться и, тяжело дыша, уставиться в потолок остекленевшими глазами… Слава богу, это всего лишь очередной кошмар. Начался новый день, и Морти нехотя поднялся. Он до сих пор не мог поверить, что вокруг него — не Морти-таун, и спит он теперь не там, где бог пошлет и с кем пошлет, а в своей уютной, пусть и небольшой комнате. Его новый Рик почти не обращал на него внимания. Уходил на работу рано, возвращался поздно, каждую неделю выдавал деньги на продукты и, кажется, вообще воспринимал своего нового Морти как предмет мебели, который умеет стирать его носки и готовить жрачку… Хорошо это или плохо? Он пока не определился в своих оценках. Зачем он вообще понадобился этому Рику, который с ним даже не разговаривает почти, и придется ли с ним спать? Пока старик не подавал таких намеков, хоть и знал, как полагается, обо всем его прошлом, но чем черт не шутит, ему ли не знать, что творится в головах у на первый взгляд приличных Риков…       Мысли с утра в голову идут какие-то дурацкие! Морти отчаянно затряс головой, чтобы отогнать их, и уж хотел было пойти готовить завтрак, но тут Рик зачем-то позвал его из своей спальни. Там было темно, несмотря на пробивающийся в окно солнечный свет. Пахло порохом и оружейной смазкой, на стене висела парочка автоматов, а на разворошенной постели, прикрывая наготу краем одеяла, сидел Рик и буравил его тяжелым взглядом серо-голубых глаз. — Помоги мне, — сухо сказал гвардеец, протягивая Морти тюбик с мазью. — У меня болит спина. Без одежды он казался еще более страшным — обожженные кисти рук, длинные рубцы, покрывающие грудь и спину, какие-то следы то ли от пуль, то ли еще от чего… Но мальчик изо всех сил постарался не показывать своего замешательства, выдавливая жирную белую массу на ладонь. — Сильнее. Он послушался, изо всех сил растирая крем по спине Рика, с испугом глядя вниз, на верхнюю часть его ягодиц и задаваясь всего одним вопросом — должен ли я опускаться туда? Проклятая мазь все никак не желала впитываться. Он тер и тер, разнося ее во все стороны, вверх и вниз, вверх и вниз, пока не замер, услышав странный звук. Санчез застонал, откинув голову назад и прикрыв глаза. — Почему ты остановился? Продолжай. Он тут же начал тереть с новой силой, пытаясь примириться с тем фактом, что старику явно это нравилось. — Ооох… Того гляди кончит! — К-как хорошо… Твою мать. Твою мать. Твою мать. Морти уже был готов ко всему. Вообще ко всему. Но не к тому, что Рик сказал, когда вся мазь закончилась. — Теперь можешь идти. Спасибо. "Блядь!"— только и смог подумать юноша, вылетая из комнаты с горящими щеками. Наверное, он просто ошибся, подумаешь, спина у человека заболела… Отмывая липкие от крема руки под струей воды, Морти пытался дышать ровно. Обычный день его новой жизни продолжался…

***

      По телевизору показывали "Шоу Тайм Экстрим" с участием людей-початков, Морти лениво развалился на диване, глядя в экран одним глазом и задумавшись о своем. Они часто смотрели межпространственное телевиденье вместе с первым Риком, и, чего греха таить, он иногда скучал… Даже несмотря на то, что первый его Рик был конченым мудилой, из-за которого в конце концов он и оказался в Морти-тауне без единого гроша, торгуя собственной жопой ради порошков, таблеток и прочей дряни, помогающей забыть хоть на минуту, до какой жизни он докатился. Но бывали у них и хорошие моменты. Определенно бывали, жаль, что так мало… — Морти, принеси полотенце! — раздался голос из ванной, еле слышный за шумом воды, и у парня внутри все оборвалось. Ну, вот он и попал. На негнущихся ногах подойдя к шкафу, он открыл ящик и, взяв сложенное полотенце, прижал его к груди, как будто пытаясь найти в нем защиту. Ага, как же, знает он их просьбы — сначала "принеси полотенце", потом "потри спинку", а там уже недалеко и до… Он спал с Риками по доброй воле пару раз, уже когда поступил в школу. Уже не за деньги или за что-то еще, просто то ли из-за спермотоксикоза, то ли просто по привычке, он находил их в злачных местах, подсаживался рядом и начинал нести какую-нибудь умилительную чушь, строя из себя глупенького и наивного маленького мальчика, ведь Рики всегда на это клюют — а дальше дело было нехитрое, уж в этом он толк знал… Но это были последние разы, когда он трахался, и было это чертовски давно. Отправляясь к ванной, будто на эшафот, Морти готов был взвыть — ему бы хоть немного времени! Настроился бы морально, и может, разогрел бы себя пальцами… Он пытался сохранять спокойствие. Этот Рик, конечно, его пугал, но ведь бывали кадры и похуже, правда? Ничего страшного, прорвется… Когда он постучался, наружу сначала вырвалось облако пара, а потом высунулся мокрый Рик с волосами, облепившими лицо. — Спасибо, — сказал он, забрал полотенце, и перед носом у Морти хлопнула дверь. И все… И все?! Он даже забыл, как надо дышать, на пару секунд. А потом с обалдевшим видом вернулся к дивану, уставился в телевизор, где начали показывать "Яйцелюбов", и, зажмурившись, хлопнул себя по лбу ладонью. Кажется, он опять устроил много шуму из ничего!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.