ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Наверное, его жизнь наконец-то стала нормальной. Даже кошмары уже не мучили — после таблеток, которые дал Рик, он спал как убитый безо всяких снов, что не могло не воодушевить. Он постепенно вливался в роль обычного Морти, и гвардеец перестал казаться таким пугающим, несмотря на всю его угрюмость и суровый внешний вид. Урок, полученный в том приключении с пыльцой, был неприятным и стыдным, но зато все встало на свои места: от него ничего не ждут. Теперь Морти мог себе позволить просто жить, не изводя себя бесконечными опасениями и догадками, хотя ему до сих пор не верилось в такой поворот судьбы. Он — простой излучатель мозговых волн и подаватель отверток. Только и всего, не больше! Дышать стало гораздо легче. Теперь юноша, с периодичностью раз в несколько дней работая руками, повторял про себя с облегчением: "У него болит спина, вот и все. Он не хочет с тобой трахаться, и это уже точно"… В тот день ничто не предвещало беды. Морти просто вышел погулять и развеяться, думал сходить в парк или в кофейню, и вот, когда он шел по оживленной улице, до его ушей донеслись жалобное мяуканье и какой-то грохот. У мусорных бачков бродил котенок, грязный, облезлый, с гноящимися глазами, и к хвосту его были примотаны на веревочках несколько консервных банок. Смотреть на это было больно. — Кто ж над тобой так поиздевался, приятель? — сочувствующе спросил Морти, начав осторожно приближаться к котенку. — Не бойся, я тебе помогу… Но, стоило только протянуть руки к бедному малышу, как тот тут же встрепенулся и кинулся бежать, грохоча банками. — Д-да что же ты!.. — не желая оставлять это просто так, он побежал следом за котенком, стараясь не терять его из виду. Шумный проспект постепенно остался позади, и Морти сам не заметил, как оказался в темном вонючем переулке. — Ага, п-попался! — он наконец-то поймал котенка, готовясь к тому, что тот начнет вырываться и царапаться, не понимая, что ему хотят помочь, но… Произошло что-то странное. Животное вдруг безвольно повисло в его руках, опустив голову и лапки, и на ощупь оно оказалось каким-то неживым. Ни тепла, ни биения пульса, и мех скрипит между пальцев, будто искусственный… — Я так и знал. Вы, Морти, всегда на это ведетесь! Вздрогнув, он резко обернулся, выронив "котенка", и тот брякнулся об землю, даже не мяукнув и, само собой, не встав. Рик с натянутой, несмотря на теплую погоду, на уши шерстяной шапкой и в длинном пальто зловеще улыбнулся ему. — Ты хотел поиграться с киской, детка? А может, лучше я поиграюсь… с твоей? Он распахнул пальто, и Морти замутило от страха — под ним у этого психа не было больше ничего. Рик приближался к нему, лаская стоящий на полную член, а он застыл, как идиот, не в силах пошевелиться… — Ммм, — лопатки уперлись в кирпичную стену, и смрадное дыхание обдало лицо. — К-как же мне не терпится засадить… Мальчик пытался закричать, отпихивая извращенца, но из горла вырывалось только какое-то жалкое блеяние. — Н-не надо… Пожалуйста, не надо! Но Рик лишь смеялся в ответ, лапая его и пытаясь силой залезть языком в рот, его член угрожающе упирался в ногу Морти, все попытки отпихнуть его ни к чему не привели, и тогда осталось последнее средство…       Извращенец взвыл, согнувшись пополам от удачного попадания коленом в нужное место, а он, вырвавшись, побежал прочь со всех ног. От этих прикосновений хотелось вымыться, его тошнило, руки тряслись, он нигде не чувствовал себя в безопасности, и что оставалось делать? Слезы бежали по щекам Морти, пока он слушал равнодушные гудки в трубке. — Р-рик, — почти закричал он, нервно оглядываясь по сторонам, — п-помоги, я… м-м-мне!.. — Морти, успокойся, что случилось? Морти! Но он не мог объяснить, потому что чем дальше — тем становилось паршивее, парня начало колотить, и вряд ли Рик хоть что-то понял из его несвязного лепета. Но все равно — портал открылся буквально в паре метров от него. — Так, хорош, — дед опустился перед ним на одно колено, держа за руки и пытаясь смотреть прямо в глаза. — Что бы ни стряслось, все уже в порядке! Давай, дыши ровно, дыши… Но у него никак не получалось успокоиться. Даже родной дом казался каким-то чужим, и пока Морти, пытаясь выпить воды с резким лекарственным запахом, через силу объяснял гвардейцу произошедшее, его зубы стучали о край стакана, как полоумные. У этого урода в плаще был тот же самый взгляд. Тот же, что и у тех барыг… Узнав, что случилось, Рик потемнел лицом, и на скулах его начали играть желваки. — Все хорошо, — заявил он с видом, который говорил как раз об обратном. — Худшее позади, а сейчас тебе нужно отдохнуть. — Я н-не устал, — возразил Морти, отставляя пустой стакан. — Совсем не устал… Но старик и слышать ничего не хотел. Руки и ноги у мальчика заледенели, и под одеялом их начало щипать. Выключив свет, Рик присел на пол около кровати и, тяжело вздохнув, коснулся лица внука. — Не волнуйся, пиздюк. Я со всем этим разберусь… Странно, но, несмотря на его же собственные утверждения о том, что он не устал, Морти вдруг почувствовал сонливость. Полуприкрытыми глазами он наблюдал за Санчезом, чувствуя, как постепенно его отпускает нервное напряжение. Он в безопасности. Он больше не один против этого ебнутого мира, теперь все не так, как раньше… Потираясь щекой о ладонь Рика, он улыбался, сам того не замечая. Быть может, он и был суровым, и страшным, и знали они друг друга не так долго, но… Но только рядом с ним Морти мог позволить себе спать спокойно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.