ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Никогда еще вид разбрызганных по стене мозгов не казался Рику таким прекрасным. Дунув на дымящийся после выстрелов бластер, он окинул равнодушным взглядом безжизненное тело в длинном плаще и открыл портал — его работа здесь закончилась. Нельзя покуситься на собственность Рика Санчеза и остаться безнаказанным. Он сделал ровно то, что должен был, руководствуясь чувством ответственности за своего Морти и ни в коем разе не злоебучими иррациональными привязанностями. В комнате было темно, и слышалось лишь глубокое, ровное дыхание спящего пацана. Бедолага, еле унес ноги от какого-то похотливого скота… Здесь тебе не панель. Гвардеец не сразу заставил себя уйти — он еще посидел на краю постели, глядя на то, как мерно поднимается и опускается грудь Морти во сне. Стоит ли стирать воспоминания о случившемся? Санчез собирался сначала, но потом решил, что не стоит — пусть учится избегать темных переулков и не гнаться сломя голову за всем, что выглядит несчастным. Наконец поборов себя, он вышел из комнаты, прикрыв дверь. Его долг исполнен — и никакой, мать вашу, сентиментальщины…

***

      Морти все это совсем, совсем не нравилось. Измерение, в которое они попали, выглядело совсем неприветливо, с пустынной местностью, остовами каких-то железяк под ногами и непонятными глазообразными фигурами, парящими в небе — но, когда он робко попытался спросить, где они и что тут происходит, Рик только рявкнул на него, велев не открывать рот без разрешения. Путь казался очень, очень долгим. Ничего живого не было видно до самого горизонта, солнце палило, но ветер дул холодный и противный, дающий в лицо серым песком. Наконец, они остановились. — Прикрой меня, — посмотрев на экран какого-то датчика, Рик бросил ему свой бластер, а сам упал на колени, и полетели комья земли. От кого надо было прикрываться? Юноша чувствовал себя круглым идиотом, но все равно послушно озирался по сторонам, пока дед орудовал лопаткой. Прошло довольно много времени, чем лопатка врезалась во что-то, и гвардеец, отбросив ее в сторону, запустил в почву уже руки, доставая небольшой кованый сундучок с проржавевшим замком. Судя по тому, как Рик прижал его к груди, там был рецепт сычуаньского соуса, не меньше, и все было бы хорошо, но… Начало происходить что-то непонятное — все глаза в небе начали слетаться в одну точку, словно облако. — Блядь, — прошипел Рик, нахмурившись. — Если это то, чего я боялся… Морти не хотел даже знать, чего он боялся, но это знание, кажется, начало приходить к нему само, когда из этих глаз начали литься слезы. Огромные черные капли, плюхаясь на землю, начинали собираться в каких-то существ, будто созданных из нефти, лоснящихся, тягучих, переменчивых… — Бежим!!! У этих тварей были пасти размером с половину их самих. Выстрелы их не брали, как он ни палил по ним лихорадочно, пытаясь поспеть за Риком, который даже не остановился, когда потная рука Морти выскользнула из его ладони, а потом вдруг стало очень больно… Гвоздь. Это был чертов огромный гвоздь, торчащий в подошве кроссовка и, кажется, конкретно проткнувший ему ногу. Мальчик даже не мог закричать, в носке разлилась теплая кровь, а нефтяные существа приближались, хлопая мягкими челюстями. — Блядь, сука, нахуй, твою маааать! — бросив сундук, Рик побежал обратно, поднял его на руки, практически вырвав у монстров из-под носа, и сломя голову куда-то помчался…       Нога болела невыносимо. Морти не знал, куда деваться от ужаса и паники, весь мир смешался перед глазами в безумной свистопляске, пока они не оказались за какой-то скалой. — Только не ной, — прижав его спиной к каменной стене, Рик закрыл ему рот ладонью. — Потом — сколько угодно, хоть всю Цитадель подними на уши, но сейчас ни звука, понял? Он кивнул, стискивая зубы, и лишь слезы против воли выступали на глазах. — Молодец, — тяжело вздохнув, мужчина прижался к нему совсем плотно, поддерживая под колено, чтобы раненая стопа не соприкасалась с землей. — Все путем, Морти. От такой ерунды я тебе сдохнуть не дам… Этот шепот на ухо почему-то вызвал у парня мурашки по коже, заставив на секунду отвлечься от гвоздя в ноге. — Эти ушлепки умеют выслеживать чужие пространственные перемещения по горячим следам, — Рик выглянул из-за скалы, крутя головой. — Но сейчас я их не вижу… Наверное, и правда оторвались. Нам пора, пес… — Р-рик, — в голове все мутилось, когда он неловко пытался прыгать на одной ноге. — Р-рик, ты же… ты же бросил сундук, м-может, вернешься за ним?.. Гвардеец ничего не ответил — лишь поддержал его под локоть, помогая войти в червоточину - а дальше настал ад.       Словно во сне, Морти видел собственный дырявый кроссовок, мокрый носок и ржавый гвоздь с красным от крови острием. Рик без особых церемоний снял с него штаны и обдолбал хорошей порцией обезболивающего, а потом еще и дал выпить чуть-чуть настойки из гриба, который они собрали в измерении с феями, так что он плохо соображал, что происходит. Мультиков, к сожалению, парень не увидел, зато хотя бы смог отстраниться от неприятных ощущений, пока Рик промывал дырку в его ноге, накладывал швы и заматывал всю эту красоту сверху бинтами. А потом на Морти нашло что-то непонятное. Если сначала он просто скулил и хныкал, то под конец начал лихорадочно хватать Рика за руки, умоляя никуда не уходить. — Куда я от тебя, дебила стоеросового, денусь? — ворчал тот, поглаживая его по спине. — Не знал, блядь, проблем, а потом взял да и пиздюка завел… Эти прикосновения были приятны, но боги, как же их оказалось недостаточно! Виноваты были грибы. Да, определенно грибы. Последним, что запомнил Морти, было то, как дед относит его, что-то лепечущего в полном невменозе, в комнату, как он засыпает и чувствует едва заметное прикосновение губ к своему холодному лбу — а затем… Будьте вы прокляты, грибы. Или обезболивающие. Или все сразу! Ему очень хотелось пойти к Рику, но нога категорически отказывалась слушаться, так что он, как самостоятельный мальчик, справился своими, блядь, силами. Справился, кусая губы и запустив руку себе в трусы, справился, сдавленно постанывая в подушку и забрызгивая пальцы липким семенем — ты говорил, что не хочешь секса со мной? Проблема в том, что, кажется, это я хочу секса с тобой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.