ID работы: 8384015

Выкарабкаться из дерьма

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 110 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сомнения были яростными, но не долгими. Морти не долбил с тех самых пор, как попал в школу, и совсем не горел желанием возвращаться на пагубную стезю, но… а кто, черт побери, сказал, что он обязательно вернется? В конце концов, парень проверенный, он, помнится, брал у него товар несколько раз, и почему бы от плохого настроения и не раскурить безобидный косячок… Успокаивая себя таким образом, Морти пошел за дилером, остановившись только для того, чтобы снять все деньги с выданной Риком банковской карты. Гулять — так гулять! Запутанная дорога привела их в заброшенный дом, из разбитых окон которого орала музыка. Стены внутри были расписаны граффити и, кажется, обоссаны, какой-то Рик валялся на полу, пуская слюни, и от этих картин, конечно, стало совсем не по себе, но намерения Морти были тверды — один косяк, и не больше! — Держи, — дилер вручил ему сигарету. — Эксклюзивный товар. Предлагаю чисто по старому знакомству… Он не стал упоминать о том, что увидел "эксклюзив" раньше всех, ведь это была разработка его первого Рика. Еще можно было уйти. Еще можно было повернуть назад — но юноша, чиркнув зажигалкой, зажал самокрутку в зубах, выдохнул густой белый дым и, подняв к потолку моментально застекленевшие глаза, захихикал на одной ноте… Вот теперь зашибись. Тут было много Риков и Морти — лежащих, сидящих, трясущих задницами не в такт музыке, а он наблюдал за ними, сидя в углу. Почему-то очень чесался нос. Морти пытался почесать его третьей рукой, торчащей из пупка, но рука, падла такая, почему-то не слушалась. Голова стала ватной, по телу разливалось тепло, а люди вокруг стали казаться лучшими, мать их, друзьями… Парень не помнил, как оказался сидящим у столика, засыпанного горами белого порошка. Кто-то протянул ему скрученный в трубочку доллар, и он, вставив его в нос, всосал в себе дорожку под свист и одобрительные выкрики. — Во дает, как пылесос, бл-эээ-я! — Ай, молодца! Это только воодушевило Морти, и он, отбросив банкноту, начал горстями загребать порошок, размазывая его по лицу и ползая животом по столику, точно ебнувшаяся змея, пока какой-то Рик не обхватил его поперек живота, оттаскивая… Но и тогда он не остановился, со счастливым смехом облизывая сверкающие пальцы, жизнь бурлила в нем, он был так счастлив, так рад, у него будто выросли крылья, небесные высоты ждали его… Вдохновенные попытки выпрыгнуть из окна и полететь навстречу звездам были немилосердно остановлены парочкой бесконтрольно дрожащих Морти с красными глазами. Что происходило? Что было раньше, что будет потом? Морти на все было плевать. Он был счастлив, он был цел — по крайней мере, так ему казалось. Каким образом он оказался на грязном диване в компании незнакомого Рика, он тоже не запомнил. Вокруг седой головы старика на бешеной скорости летали планеты, и мальчик, следя за ними, с трудом понимал, что ему говорят. — Ты… т-ты такой сладенький, д-эээ-тка… Я хочу тебя, с-сучка ты драная… Этот Рик навалился на него сверху, задирая желтую футболку, и он испуганно запищал, пытаясь отпихнуть его. — Н-нет, нет… — язык заплетался, и мысли путались. — Ты н-не… ты не… Рику его просьбы были до фени, он уверенно пролез под майку, потянул за пирсинг в одном соске, заставив Морти скулить, и тут же воспользовался шансом, засунув в его открывшийся рот язык… Сопротивляться не было сил. Пожалуй, если закрыть глаза и представить себе кого-то другого, будет ничего — и он смирился со своей судьбой, обвивая руками шею чужого Рика, неловко пытаясь ответить на поцелуй и шире раздвигая ноги, чтобы он мог засунуть руку в штаны. Наркотики делают все лучше. На трезвую голову все в нем уже вопило бы от ужаса и отвращения, здесь же он тихо постанывал, чувствуя, как становится теплее внизу живота и твердеет член, и им было по барабану, что вокруг полно народа, по барабану на обстановку, похуй вообще на все… Музыка вдруг затихла. От удара ногой с треском распахнулась дверь, на головы посыпалась побелка, все в ужасе легли на пол, спасаясь от взгляда ужасающего Рика без половины уха и со шрамом во все лицо, который раз пять выстрелил в потолок из бластера, и тут, кажется, он понял, что ему немножечко пришел пиздец… — Вечеринка окончена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.