ID работы: 8384056

Косяк по жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Если бы Бриджер заранее знал, что его совесть не позволит оставить этого копа на улице, то сразу его там и пристрелил, а в идеале вообще не встречал, ибо тогда сегодняшний день прошёл лучше некуда. Но нет, госпоже судьбе нужно поиздеваться над своими рабами, приподнеся один урок - никогда не жалейте таких, как Кэнан. По крайней мере Эзра понял это так.       Открыв чёрную, железную дверь, мальчик притащил спящее тело до дивана цветом железа, на самый случай надев наручники лейтенанту. Само помещение напоминало здание музея. Куда не посмотри, везде что-то, да лежит. Тёмные стены, с белыми полосками, которые выделяли грани между полом и потолком, выглядили по своей природе необычно и даже стильно, но в основном интерьер был простеньким. Не замысловатым. Позади дивана стоял старый фикус, создавая некую изюминку мрачной комнаты, над ним возвышались белые, стеклянные полки, хранящие всякие безделушки и конечно книжный шкаф, гордо стоявший около большого, письменного стола из кедра. Но самой главной вещью в комнате были ни растения или мебель, а картина, содержащая изображение семьи Бриджеров. Вздохнув, Эзра бережно провел по картине и вновь повернулся к лейтенанту. Прежде чем тащить мужчину в свою квартиру, Эзра обыскал его и обнаружив несколько маячков на нём, тут же уничтожил. Не хватало ещё, чтобы весь участок выехал сюда. И одного копа хватало. Вытащив из кармана удостоверение Джарруса и его телефон, юноша хмыкнул и хитро взглянул на спящего. Несколько неудачных попыток ввода пароля и Эзра наконец разблокировал телефон Кэнана.       -Отлично, думаю до утра зарядки хватит. - с улыбкой произнёс Бриджер, включая камеру и ставя телефон так, чтобы было видно мужчину. После этих действий, парень отошел от телефона и довольно кивнул.       -Кэнан Джаррус, если верить по документам. Официально заявляю, что после того как ты свалился в обморок в переулке, я не бросил тебя и дотащил до своей квартиры. Тебе ничего не угрожало и на твою задницу никто не покушался. Чтобы ты не усомнился в своей безопасности, тебя будут снимать до того момента, пока ты не придёшь в нормальное состояние. Эзра выдохнул и взглянул на медленно просыпающегося Джарруса. Открыв глаза, бледные, стеклянные глаза, Кэнан бегло и нервно осмотрел помещение, вскоре восстав, словно мертвец из могилы. Лейтенант первое время спокойно сидел на диване металлического цвета, заторможенно поворачивая голову то в право, то в лево, а потом вообще устремил взгляд на потолок. Там, на белом фоне, ползали кошки радужного цвета, иногда поворачивая голову в сторону Джарруса, но тот лишь с интересом поглядывал на этих существ, вскоре потеряв интерес к кошакам. В углу, под полками, лежал динозавр, мирно спящий в своём тесном местечке, над ним танцевали какие-то белые существа, напоминающие белые комочки с малыми огоньками вместо глаз. Они прыгали, скакали, кричали и пили мартини позабыв где находятся. Встав, лейтенант покружился, невольно осознав, что происходит какая-то х***! Вместо стен с одной стороны радужный мир с единорогами, с другой- Ад с демонами, которые играют в карты.

Что происходит?

Перестав вертеться, мужчина наконец заметил девушку около телефона(телефон сейчас предоставлял собой старый магнитофон, играющий песню Сатаны). -Привет, красавица,-брутально начал лейтенант, от наглости голоса которого Эзра шокированно уставился на мужчину,- а что я тут делаю? У тебя странный дом. Но ответа наркоман не получил, неожиданно упав на все тот же диван, словно пронзенный невидимой стрелой. Его тело билось в судрогах, но боли не было. Никаких страданий. Подумаешь свалился, начав изображать умирающего лебедя. А если по правде говорить, данная картина, представленная взору мальчика, все же смогла ужаснуть, показав тот самый пример беспомощности организма после воздействия неких веществ. Судороги кончились резко, неожиданно, но в самый подходящий момент, ибо психика Эзры, которому и так хватило, не выдерживала напора жизненных ситуаций как и мозг. Облокотившись о стол, мальчишка нервно выдохнул,сжав пальцами край стола. Ну и денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.