ID работы: 8384056

Косяк по жизни

Джен
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Тихо сидя на диване, Джаррус хмуро смотрел в одну точку, обдумывая эту щекотливую ситуацию. С одной стороны все складывалось именно так, как надо. Сейчас появилась возможность взять мальчишку в его же логове не бегая по всему городу со старшими по званию. Но с другой стороны проснулась чёртова совесть. Как всегда - не вовремя. Сначала затихнет, попивая виски, а потом как начнёт орать и возмущаться, что хоть застрелись. Вот, раздался тяжёлый вздох. Его тело откидываеися на спинку "железного" дивана, а сам он в отчаяние прикрывает глаза. Тишина и лишь тихое, нервное тиканье часов нарушает её, терзает и раздражает. Тик-так, Тик-так. Они словно издеваются, точнее пытаются, но лейтенант упрямо не обращает на них внимание. Все слишком сложно. Но время раздумий подошло к концу. Послышался звук открывающейся двери и тихие шаги юноши. Часы, замолчавшие по магическим обстоятальствам, да и иные события, лишь ухудшили и так шадкое состояние Кейнана, поднявшего голову в сторону мальчишки. С какой-то поры ему стало даже жаль ребёнка - растёт, считай, один, никем не любим, где питается - не известно. Вот только всем сожалениям противоречило несколько фактов, одним из которых было - хорошее на вид состояние. Юноша же в свою очередь холодно взглянул на мужчину и подошёл ближе, сжимая в руке ткань темного цвета. - Зачем это? - тихо спросил Джаррус, внимательно наблюдая за парнем. Бриджер же не ответил. Вытащив откуда-то телефон мужчины, Эзра сунул его в карман копа и расправил ткань. - Слушай меня внимательно и только попробуй ослушатся. Сейчас я завязываю тебе глаза и мы выходим из квартиры. Только попробуй дёрнуться - убью. Я выведу тебя из этого района, а дальше ты сам. Попробуешь что-то вякнуть без спроса, останешься без языка. Понятно? Медленно кивнув, лейтенант прикрыл глаза. А этот пацанчик не так прост, как показалось на первый взгляд. - Да, - обречённо и все так же тихо пролепетал Джаррус, позволив Бриджеру завязать глаза. Кивнув, юноша быстро завязал мужчине глаза и накинув на него плащ, закрыл лицо капюшоном. Осмотрев копа, Бриджер довольно кивнул и сжав пальцы на плече Джарруса, повёл его к выходу, подсказывая о припятствиях. Убивать его юноша пока не хотел. Нужно было просто избавиться от копа, пока остальные личности преступного мира не узнали, что у Принца в доме находится легавый. Потом от позора не отмыться будет. На улице, словно восидая на троне, был день. Знойный, старательно проверяющий на прочность. К счастью для парочки никого не было. До сих пор мрачные, потрепанные стены домов украшали местность. Ах, если бы вы подошли и положили руку на их раны, если бы тихо, чтобы никто не слышал спросили что они видели... Они многое расскажут. Стены тоже видят и слышат. Шаги мальчишки были уверенными, но медленными. Остальные не идиоты, чтобы выходить в такую погоду на улицу, так что пока можно расслабиться. - Быстрее, - грубо подгонял Принц лейтенанта, но тот уже не слышал. Зной брал своё, но Кейнан молчал, начав медленно оседать на пол. Заметив сосотяние мужчины, Бриджер недовольно вздохнул и быстро подхватил копа, понимая что тут уже его прокол. Не стоило надевать тёмный капюшон на голову в такую солнечную погоду, да ещё и после дозы наркотиков. Тихо выругашись, Эзра направился в нужном направлении, молча радуясь что до цели оставалось совсем немного. И с этим, кстати, очень сильно повезло. Время мчалось быстро, уничтожая могущество духоты. С каждым шагом менялся обиход. Теперь, вместо исторических ценностей, влавствовали отблески "современного" мира. Даже любимый домик, украшающий осенний парк, потерпел модернизацию. И вот, завернув за угол, Эзра бросил мужчину на асфальт и выдохнув, мельком осмотрелся. Мимо проезжающие машины и люди не обращали на парочку никого внимания. - Ещё помрёт здесь. - недовольно буркнул парень и нацепив на лицо тёмный платок, отошел в переулок и произвёл пару выстрелов. Тут же послышался женский вскрик и на Джарруса наконец обратили внимание. Но никто не успел увидеть уходящего в лабиринт переулков Бриджера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.