ID работы: 8384230

Забытое прошлое

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мисс Вайлонт к вашим услугом.

Настройки текста
Элиза зашла в таверну на окраине Лексингтона.В ней оказалось много людей,но девушку беспокоили совершенно отдельные люди,те кому она могла доверить не только поместье,но и свою жизнь.Откуда девушка знала где искать этих людей?Ответ прост,просто когда Элиза была маленькая Аманда брала её собой в городок за покупками,и бывало они долго сидели в таверне.Аманда была камеристкой её матери.Войдя в таверну на глаза попалась группа знакомых людей из 7 человек. Аманда-камеристка Мари, Жироль-садовод, Коди-кухарка, Габриэла-служанка, Говард-квартирмейстер Джона, Даймонд-конюх, Дьюей-жокей. Элиза пошла в их сторону. -Господа,не разрешите присесть с вами?,-Элиза ожидала что её могут не узнать и потому сильно не расстроилась. --Конечно в чём вы не стесните нашу маленькую компанию,-Аманда дала подзатыльник Жиролю,-подвинься и позволь даме сесть. Элиза улыбнулась,она помнила как Аманда любила поиздеваться над садоводом. -Извините мисс,мой муж не очень блещет манерами. Элиза удивилась когда услышала что эти оба женаты.Лизи всегда знала что они созданы друг для друга. --Ничего не беспокойтесь,-Элиза взяла стол и подсела в их компанию. -Извините а я могу узнать что столь прекрасная леди забыла в такой глуши?,-привлёк к себе внимание девушки Говард. -Да конечно,я ищу людей которые мне за 11 лет стали как родные. -Мы можем вам чем-то помочь?,-поинтересовалась Коди. --Да,если вас не затруднит,-Лизи натянула на себя улыбку. -Всё что угодно,-в разговор влез слегка пьяный Жироль. -Что же тогда не буду темнить,мне бы хотелось чтобы вы вернулись в моё поместье. -Извините мы вас немного не понимаем,-Даймонд был в лёгком замешательстве. --Ох извините мою бестактность,-Элиза встала из-за стола и сняла шляпу,-мисс Элиза Джон Вайлонт,к вашим услугам. Все сидевшие за столом были в небольшом шоке,можно сказать что даже Жироль протрезвел. --Лизи неужели это ты!? Мы думали что тебя тоже убили или что ещё хуже,-Аманда подскочила к девушке и обняла её так,что Элизе показалось что в лёгких не хватало воздуха. -Аманда,я тоже рада тебя видеть,но будь добра ты меня задушишь,-камеристка отпустила -Лизи. Девушка спокойно вздохнула. -Я рада видеть вас всех,я очень сильно по вам соскучилась,-Элиза обвела всех взглядом,-Так я надеюсь что вы вернётесь к нам домой. -Конечно,что за глупые вопрос,-Жироль был рад что он вернётся в свой любимый сад. -Тогда я попрошу вас помочь мне разобрать в доме и.....А где родители?,-Лизи сдерживала слёзы. -Мы похоронили их на заднем дворе,-ответила Коди. --Ладно это потом,мне нужно в Нью-Йорк,Габриэла я надеюсь вы въезжаете со мной? -Конечно. --Остальных я прошу возвращаться в поместье,Аманда вы за старшую.А теперь прошу меня простить,мне срочно нужно на очень важную встречу.Габриэла вы можете ехать в Нью-Йорк как только вам будет угодно улица Бродвей.До скорой встречи,-девушка всех обняла и поспешила покинуть таверну. Сев на коня Элиза поскакала в сторону Нью-Йорка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.