ID работы: 8384272

Моя любимая ведьмочка

Слэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Кости ломило, болела шея. Юкинэ стоял в костюме. Посмотреть бы, как выглядел колдун... Юкинэ пробежал глазами по комнате и увидел одиноко стоящее зеркало. Подойдя, Юкинэ стал смотреть, как он выглядит. В глаза бросился ряд засосов на шее. Юкинэ прочитал надпись на шее из засосов - "Семпай". Юкинэ бросило в холод от такой откровенной надписи на шее. И скрыть её нельзя...Послышались тяжёлые шаги за дверью. Юкинэ перевел взгляд в сторону двери. Дверь распахнулась. Зашедший в комнату король радостно окинул взглядом стоящего Юкинэ. -А тебе идет. -улыбнулся Аполлинарий и подошёл близко к своему "семпаю". В глазах Юкинэ застыл страх и ужас. -Чего стоишь? Идём, у меня есть для тебя подарок. -промурчал Аполлинарий и вышел из комнаты. Юкинэ пошел за королем, все ещё опасаясь огромного исполина. Вот же как вышло... Теперь он любимец короля, купается в золоте и имеет свою комнату... Юкинэ и Аполлинарий зашли в светлую комнату. Юкинэ окинул взглядом комнату. Та самая комната, в которой его поймали и обещали страстную ночь. Аполлинарий скрылся за шкафом, позже подозвав колдуна. Юкинэ подошёл к шкафу и заметил, что за шкафом есть дверь. Шмыгнув туда, Юкинэ оказался в огромной комнате. Посередине был огромный стол с мягким креслом. Стилажи из книг украшали мрачные каменные стены комнаты. Аполлинарий сел на кресло, двинув руки вперёд и склонив голову набок. -Подойди. -улыбнулся Аполлинарий. Юкинэ робко сделал шаг вперёд. -Бли-иже.-цокнул языком Аполлинарий. Юкинэ подошёл впритык к Аполлинарию. -Сядь на мои колени. -мурлыкнул Аполлинарий. Юкинэ сел на край колен Аполлинария, но король пододвинул его к себе поближе. Щёки и область под глазами, нос Юкинэ покраснели. -Подними голову. -мурлыкнул Аполлинарий. Юкинэ задрал голову. Послышался звон металла. Что-то холодное... Перед Юкинэ Аполлинарий направил зеркало, и Юкинэ увидел у себя на шее надетую подвеску. Тоненькая золотая цепочка держала сердечко. Юкинэ пригляделся и заметил надпись "Семпай". Юкинэ ещё больше смутился. -У меня есть ещё кое-что...-пророкотал Аполлинарий. Он поднял тоненькую аристократическую лапку колдуна, надел золотое кольцо с надписью "Семпай". -А...Можно мне...Сегодня пойти...Домой?..-робко и заикаясь спросил Юкинэ. Счастливое лицо Аполлинария сменилось рассерженным. -Нет.-прорычал рыжий король. -Юкинэ, ты меня расстроил. -с наигранной грустью произнес Аполлинарий. -Успокой своего короля. -и Аполлинарий дунул в ухо Юкинэ. Аполлинарий повернул "семпая" лицом к себе и прижал к себе. Юкинэ почувствовал, как что-то упирается ему под хвост. Аполлинарий взял Юкинэ за щёчки, двинул к себе. Юкинэ пытался высвободиться, но Аполлинарий изловчился и положил руки на спину колдуна. Давя руками на себя, он не давал колдуну избежать поцелуя. Аполлинарий проник языком в ротик Юкинэ. Юкинэ распахнул глаза от удивления. Аполлинарий прошёлся шершавым языком по остреньким зубкам колдуна. Юкинэ зажмурился от смущения. Послышались шаги в покоях короля, и в комнату шагнула сизая кошка с короной на голове. Черные полосы украшали её спину. Кабинет короля погрузился в крик возмущения королевы. Аполлинарий "отлип" от Юкинэ, и последний поймал момент, когда можно отдышаться. -Что это такое?! -возмущенно спросила сизая кошка. Корона слегка съехала набок. -Это мой муж. -мурлыкнул Аполлинарий не без влюбленного взгляда в янтарные глаза Юкинэ, от взгляда которого колдун опустил голову вниз, скрывая смущение. -Это неподобает такому сильному королю, как ты! -еще сильнее возмутилась королева и топнула лапой. -У тебя есть я! Мы уже пять лет с тобой, но нет ни одного котенка! -Ты вечно сидишь в своей комнате, Пикси, какие уж тут котята... И выдала тебя замуж твоя мать. Я тебя не люблю на самом деле, а Юкинэ...-и Аполлинарий перевел взгляд на Юкинэ. -Да хоть женись на этом коте, но взаимной любви у вас не будет! Хоть сосись с ним, но я так просто это не оставлю! -закричала Пикси и скрылась в Покоях Короля. Аполлинарий поднял голову Юкинэ и вновь поцеловал его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.