ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 18 Печальная кукла

Настройки текста
- Какая миленькая, – сказала Рей, разглядывая куклу в витрине. – Смотри, Мамору-сан, правда ведь миленькая? - Да, - выдавил парень и обречённо повесил голову. - Их сделала дочь художницы. Ты не знал? - Да я это, - Мамору сконфуженно заложил руку за голову, - не очень куклами интересуюсь. - Тебе не нравятся куклы, Мамору-сан? - сникла девушка. - Да нет, не то чтобы они мне не нравились… - Тогда хорошо, - обрадовалась воительница Марса – Ну что, пойдём? Она потянула парня к следующей витрине. Как раз в это время им навстречу двинулся Масато Санджоин. Проходя мимо него, Мамору почувствовал что-то странное и непроизвольно обернулся. То же самое сделал Нефрит. Пару секунд парни настороженно смотрели друг на друга, а потом Мамору спросил: - Вы что-то хотели? - Нет, простите, я обознался, - сказал Нефрит. - Мамору-сан, скорее! – весело позвала Рей, и парни, отвернувшись, пошли дальше, каждый своей дорогой. - Стоооооооп! Снято! – объявил режиссёр. – Просто идеально! Переходим к следующей сцене. Усаги, Шинго, мать его одноклассницы и женщина-статистка, изображающая сотрудницу выставки, заняли свои места. Рей, Мамору и Нефрит, напротив, поспешили убраться из павильона. - Ну что, поздравляю нас всех с первой совместной сценой, - улыбнулся Нефрит, когда они втроём шли к гримёркам. - Э? – не понял причин его радости Мамору. Рей, почувствовав себя неловко от его блистательной улыбки, опустила голову и залилась румянцем. - Здорово было поработать вместе, - непринуждённо сказал Нефрит. - Ну… да… - выдавил Такседо. - Надеюсь, в будущем у нас будет больше совместных сцен… На эту реплику ответа не нашлось даже у старавшегося быть вежливым Мамору. «Странный тип», - мысленно хмыкнул он. - Ну что ж, - остановился Нефрит, когда они дошли до гримёрок. – Приятно было поработать вместе. До свидания, Курода-сан. - До свидания, - выдавила Рей. - Пока, - махнул рукой Мамору. Зайдя в женскую гримёрку, Рей прислонилась к двери и тяжко вздохнула. - Что такое? Услышав голос, воительница Марса вздрогнула от неожиданности: она не думала, что в гримёрке кто-то есть. Вопросительно смотревшая на неё Ами непонимающе хлопнула глазами. - Ничего, всё в порядке, - натянуто засмеялась Рей. – Ну что, переоденемся и по домам? - Мы с Усаги-тян хотели сходить в кино на «Приключения рисового шарика». Хадамэ-сан нас отвезёт. Если ты не против, пойдём с нами. - А почему бы и нет, - согласилась Рей, у которой всё равно не было на сегодня планов. Ами радостно улыбнулась: - Тогда переоденемся и вернёмся на площадку, чтобы подождать Усаги-тян. Рей кивнула. *** - Сестрёнка, я передумал, - сказал Шинго. – Давай прекратим это. - Что ты сказал? – возмутилась Усаги. - Стоп! – прервал сцену режиссёр. – Цукино-кун, что за лицо? Что за эмоцию ты, по-твоему, изображаешь? - По-моему, когда у тебя жопа вместо лица, все эмоции смотрятся одинаково, - скептически сказал Шинго. - Чтооооооо? – возмутилась воительница Луны. -Вот, отлично, - тыкнул в актрису сценарием режиссёр. – А теперь то же самое, только перед камерой. Усаги кивнула и, дождавшись команды, снова начала сцену сначала. - Стооооп! – опять прервал дубль в том же месте режиссёр. – Цукино-кун, тебе ведь было сказано изобразить те же эмоции, которые ты продемонстрировала только что. - Я и изобразила, - стушевалась воительница Луны. - Это совсем не то. - Мышцы на жопе не так легко контролировать, как может показаться со стороны… - снова прокомментировал Шинго. - Ах ты! – опять взвилась Усаги. - Вот! То, что надо! – вскочил со стула режиссёр. – Цукино-кун младший, можешь сказать что-нибудь в этом духе и перед камерой? - Да запросто, - ухмыльнулся Шинго. Усаги возмущённо надулась. - Здравствуйте, - поздоровалась Усаги с матерью одноклассницы Шинго. – Как Мика? - Хорошо, - ответила та. - Сестрёнка, я тут подумал, - начал Шинго, – когда у тебя жопа вместо головы, думать, наверное, тяжело, да? - Что ты сказал? - Прекрасно, просто восхитительно! – засмеялся режиссёр, когда сцена завершилась. – Правильный текст потом наложим. – Он с довольной ухмылкой посмотрел на Шинго. – Цукино-кун младший, дай пять! Мальчик охотно хлопнул режиссёра по протянутой ладони. - Подождите ещё немного, и я её вам выдрессирую до уровня мировой звезды, - кичливо сказал он. - Грррр! – послышался сзади голос разъярённой Усаги. - Вы отличная команда, - похвалил режиссёр. - В каком месте? – возмутилась воительница Луны. Шинго в ответ показал ей язык. Усаги не осталась в долгу. - Как дети малые, - вздохнула наблюдавшая за съёмками Рей. «Да вы с ней так же себя ведёте, Рей-тян», - мысленно отметила Ами. - Но ведь это не плохо, - продолжая смотреть на подругу, усмехнулась воительница Марса. - Э? – не поняла, о чём она, воительница Меркурия. - Вести себя как ребёнок, - пояснила Рей. – Всё-таки нас ещё сложно назвать взрослыми. - Это да, - весело кивнула Ами. – Иногда можно позволить себе подурачиться. - Не можно, а нужно, - сказала Рей и, повернувшись к готовящейся к съемкам следующей сцены Усаги, ехидно спросила: - Опять двадцать дублей планируешь запороть? - Какая же ты злюка! - как и обычно повелась на провокацию Усаги. - Если бы ты смогла уложиться хотя бы в пятнадцать, я бы извинилась и забрала свои слова назад. Но ведь не уложиться же. - А вот и уложусь! - Усаги высунула язык. - Бееее! - Беееее! - не преминула откликнуться Рей. Ами, как и обычно, обречённо вздохнула. Шинго, конечно, вёл себя как дитё малое, но эти двое точно не уступали.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.