ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 20 Конец каникул

Настройки текста
- Привет, девочки! – нагруженная пакетами Усаги влетела в кафе, где её уже ждали Рей и Ами. – Я привезла вам сувениры с Хоккайдо. А где Минако-тян? - Привет, Усаги-тян. Минако-тян ещё не пришла, - сказала Ами и, взглянув на часы, добавила: – Опаздывает уже на пятнадцать минут. Усаги, сообразив, что и сама опоздала на пятнадцать минут, опасливо покосилась на Рей: вот сейчас она точно скажет что-нибудь обидное. Но воительница Марса была занята изучением меню на наличие чего-нибудь низкокалорийного, а потому упустила такой шанс. - Как прошли каникулы? - вернула внимание Усаги себе Ами. - Отлично! Я отоспалась на год вперёд, а отъелась – на два… - Усаги, осекшись, снова посмотрела на Рей, ожидая комментария по поводу своей испортившейся фигуры, и на этот раз та её не разочаровала: - В Сейлор-костюм хоть влезешь? - Влезу, конечно. Я ведь не толстею, сколько бы не съела. Беееее! - Бееееее! - Простите... - подошедшая к столику официантка помешала истосковавшимся друг по другу подругам насладиться битвой высунутых языков. Приняв у Рей заказ, официантка ушла, но боевое настроение было сбито, а потому подруги вернулись к обычной беседе. - А ты как провела лето, Ами-тян? – спросила Усаги. - Мы с сестрой ездили к бабушке с дедушкой в деревню. Было очень весело. Мы купались в реке, загорали, ходили на пикники… - Здорово, наверное, иметь сестру, - мечтательно протянула Усаги. - Очень, - счастливо улыбнувшись, кивнула Ами. – Не представляю, что бы делала без Мио-тян. - А я единственный ребёнок в семье, - расстроенно вздохнула воительница Луны. – И даже двоюродных братьев и сестёр у меня нет. - Бедняжка, - искренне пожалела подругу воительница Меркурия. – Не представляю, как бы жила без Мио-тян. - Но зато у меня много друзей, - воспрянула духом Усаги. – У меня в старой школе был замечательный класс. Этим летом мои одноклассники помогали с проведением летнего фестиваля в нашем районе и меня тоже позвали. Мы все делали постановку для театрализованного шествия. Представляешь, меня даже узнали. Одна девочка подошла ко мне и попросила автограф. Сказала, что видела мою фотографию в каком-то журнале, где писали об экранизации «Сейлор Мун». Я прям почувствовала себя настоящей знаменитостью. - Ну, мы и так скоро станем знаменитостями. – Ами недовольно поморщилась. – Спокойного времени осталось не так уж много… - Ты так говоришь, как будто слава - это что-то совсем неприятное, - фыркнула Рей. - Ну, я не очень люблю повышенное внимание к себе…. - Тогда почему ты решила стать актрисой? – удивилась Усаги. - Моя младшая сестрёнка мечтает стать певицей. Чтобы помочь ей пробиться, я решила первой пойти в шоу-бизнес, раз появилась такая возможность. К тому же индустрия развлечений очень жестока, в будущем Мио-тян может потребоваться моя защита но, если я выберу профессию в другой сфере, то наверняка не смогу поддерживать её. И опять перед глазами Усаги возник образ подруги с поблёскивающим мачете. «Всё-таки Ами-тян – очень необычный человек», - натянуто улыбнувшись, подумала она, а вслух сказала: - Ясно… А ты как провела каникулы, Рей-тян? - Тоже домой ездила... Но в основном работала, конечно. - Восхищаюсь тобой, Рей-тян, - с улыбкой сказала Ами.- Всего несколько месяцев в шоу-бизнесе, а ты уже известна публике и нарасхват у продюсеров. Мы тебе и в подмётки не годимся. - Почему это не годимся? – возмутилась Усаги. – Если бы мы захотели, то тоже могли бы сниматься в рекламе, клипах, а то и в кино. Просто тогда бы у нас совсем не осталось времени на личную жизнь. А кому это надо? Юность придумана для любви, так что её надо посвятить поиску своей второй половинки, а не карьере. - Что только не придумаешь, чтобы оправдать свою лень. - На губах Рей появилась ехидная улыбочка: - Да, Усаги-тян? Ами, поняв, что намечается очередной тур бе-бе-беканья, с тяжким вздохом опустила голову, но она оказалась не права. Прежде, чем Усаги успела ответить, в кафе вбежала перевозбуждения Минако: - Привет! – выпалила она. – У меня для вас отличные новости. Сегодня проходит прослушивание претенденток на роль Сейлор Юпитер, и я договорилась, чтобы нас на него пустили. Начало через 20 минут, так что давайте поспешим. - Минако-тян, я тебя люблю! - вскочив из-за стола, радостно выпалила Усаги. Остальные воительницы тоже выглядели заинтересованными. - Сама от себя в восторге, - кокетливо призналась Венера. – Ну что, побежали? Рей, Ами и Усаги дружно кивнули и поспешили на прослушивание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.