ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 23 Романтика под луной

Настройки текста
- Что же делать? Что же делать? – обхватив голову руками, лихорадочно повторяла Усаги. Сегодня они отсняли первую, «бытовую» часть сцен для эпизода с балом, а завтра ей предстояли съёмки в поместье, во время которых… - А-а-а! – гоня из головы сцену поцелуя с Мамору, возопила Усаги. – Почему мой первый поцелуй должен быть именно с ним? Почему Фуруба Шин? Почему не Джедайт, не Мотоки, не Нефрит, не даже, чёрт с ним, Умино, а человек, который с самого момента знакомства начал издеваться над Усаги, а потом – игнорировать? «Ну почему у меня любовная линия именно с ним?» - прохныкала девушка, выходя из гримёрки. - Усаги-сан! – радостно окликнул её оказавшийся прямо за дверью Умино. Усаги аж подпрыгнула от неожиданности. - Лёгок на помине, - пробурчала она. - А? – не понял Умино. - Это я сама с собой разговариваю. Ты что-то хотел? - Да, Усаги-сан, я ездил на Окинаву на каникулах и привёз всем сувениры. Вот, это тебе. - Спасибо, - приняла девушка небольшую коробку, завёрнутую в пёструю упаковочную бумагу. - Там сладости, - застенчиво почесал нос Умино. «А он ведь неплохой парень, - вдруг осознала Усаги и, одновременно с этой мыслью, ей в голову пришла другая: – Что если…» - Умино, - заискивающе позвала девушка. - Да, Усаги-сан? - Ты сейчас свободен? - Да, до пятницы у меня совершенно никаких планов. - Отлично. Не хочешь помочь мне немного порепетировать? - С удовольствием! – Парень едва не запрыгал от восторга. – Сделаю всё, что от меня зависит! «Прекрасно, у меня будет первый поцелуй с Умино, - мрачно подумала Усаги. – Но лучше уж с ним, чем с Фурубой Шином, да ещё перед камерами…» Выдавив улыбку, воительница Луны кокетливо хлопнула глазами и сказала: - Ну что, пойдём? - Да, конечно, где мы будем репетировать? - М-м, давай пойдём в парк возле станции. Умино кивнул. Когда парень и девушка добрались до места и устроились на скамейке, Усаги уже не была уверена, что поцелуй с Умино – отличная идея. Ну не даст она Фурубе Шину поцеловать себя первым, и что? Поцелует вторым. Зато к поцелую перед камерами добавятся гадостные ощущения от поцелуя с Умино … Почему она вообще должна целоваться на камеру? Её ведь никто об этом не предупреждал. Усаги всегда мечтала, что её первый поцелуй будет с человеком, который любит её и которого любит она. И уж конечно, во время этого поцелуя на них не будет пялиться куча людей… - Господи, за что же мне это? – не выдержала воительница Луны и, охваченная жалостью к себе, разрыдалась. - Усаги-сан, что случилось? – всполошился Умино. – Что-нибудь болит? - Да, - сквозь рыдания патетически отозвалась девушка. – Душа болит! Мне завтра придётся целоваться с Мамору-саном! А это мой первый поцелуй. Я хотела сберечь свой первый поцелуй для своего первого парня. А теперь у меня не будет парня. Я буду испорченным товаром, и меня никто не возьмёт замуж. У-у-у! - Не говори так, Усаги-сан. - Умино вскочил со скамейки и с жаром ударил себя рукой в грудь. – Ты очень привлекательная! Куча парней будет драться за такую обворожительную девушку, как ты, и за твои поцелуи, и первый, и второй, и десятый. Усаги так впечатлилась его словами, что перестала плакать. - Спасибо, Умино, - высморкавшись в платок, благодарно сказала она. – Ты вернул мне уверенность в себе. В конце концов, какая разница, кто меня первым поцелует? Мой будущий муж не настолько мелочный человек, чтобы расстроиться из-за того, что он был у меня не первым. - Не за что, - зарделся от удовольствия парень. – Если что, обращайся. - Спасибо, - ещё раз поблагодарила Усаги и, встав со скамейки, решительно сказала: - Ладно, пойду домой. Надо ещё приготовить ужин и отрепетировать завтрашние эпизоды. - Э? Разве мы сейчас не будем репетировать? – удивился Умино. - Нет, извини, я передумала. Прости, что потратила твоё время попусту. – Девушка одарила парня благодарной улыбкой. – Ещё раз спасибо, что помог. Не знаю, что бы я без тебя делала. - Хе-хе, - захихикал вконец смущённый парень. Воображение тут же перенесло его на цветочную поляну, где среди благоухающих цветочков и порхающих бабочек они с Усаги бегали друг за другом, счастливо хохоча. Вот Умино нагнал Усаги, и они, радостно вскрикнув, повалились на траву. Отряхнувшись от цветочков и бабочек, парочка уселась друг напротив друга и, обменявшись влюблёнными взглядами, вытянула губы трубочкой, собираясь поцеловаться… Так и не дождавшись ответа на своё прощание, Усаги пожала плечами и пошла прочь от Умино, который, приложив руки к щекам, раскачивался из стороны в сторону и хихикал, как последний извращенец. - Так вот! – продолжил Умино, вернувшись из страны собственных фантазий. - Куча парней будет драться за такую обворожительную девушку, как ты. И я буду одним из них. Усаги-сан, я раньше стеснялся тебе сказать, но ты мне нравишься! Поэтому, если хочешь, давай начнём встречаться и поцелуемся, чтобы твой завтрашний поцелуй не был первым. Не дождавшись ответа, Умино удивлённо завертел головой по сторонам и только теперь увидел, что остался один. - Усаги-сан? – удивлённо позвал он. «Странный всё-таки парень этот Умино, - идя к станции, размышляла Усаги. – Хороший, но странный…». Не то чтобы актриса перестала переживать из-за того, что завтра ей придётся поцеловаться перед камерами, но после слов Умино она вспомнила о гадании, и это придало ей уверенности в будущем. Усаги верила, что такие мелочи, как первый поцелуй с другим парнем, не повлияют на её будущего мужа. *** «И всё-таки он странный», - подумала Миюки, глядя за дымящим на балконе Мамору. В последнее время благоверный каждый вечер подолгу стоял на балконе и задумчиво смотрел на луну. «Может, это из-за того, что я слишком пассивно веду себя в постели? – предположила она. – Если задуматься, в последнее время между нами ничего не было… Может, он обиделся и ждёт первого шага от меня?» Таким мыслям предавалась девушка, не зная, что на самом деле мысли её возлюбленного заняты совсем другим, вернее - другой… «Эти чувства всё не отпускают, - констатировал актёр, глядя на диск луны, в чертах которого он отчётливо мог различить «цуки-но-усаги» - лунного кролика, толкущего в ступке рис. – Я хочу быть рядом с Асами так же сильно, как человек, которому перекрыли кислород, хочет сделать глоток свежего воздуха. Мои мысли постоянно возвращаются к ней, а моё сердце замирает, стоит мне увидеть кого-то, похожего на неё в толпе. Я не могу уничтожить свои чувства к ней, как ни пытаюсь. Что же мне делать?..» Он снова посмотрел на лунного кролика, будто ища у него совета, но тот не проявил интереса к его проблемам. У кролика было более важное дело – перед ним стояла целая ступка нетолченого риса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.