ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 26 Правда за поцелуем

Настройки текста
- Значит, Мамору-сан тебя поцеловал, - помешивая ложечкой чай, резюмировала причитания подруги Минако. Вчера вечером Усаги позвонила ей и сквозь завывания начала плакаться о своей тяжёлой судьбе, но её рассказ был настолько бессвязным, что Минако предложила ей встретиться с утра пораньше, благо был выходной, и нормально поговорить. И вот теперь девушки сидели в гостиной Усаги, обсуждая злоключения последней. - Угу, - ответила на вопрос подруги воительница Луны, обнимая подушку. – Просто чтобы поиздеваться. - Почему ты думаешь, что он хотел над тобой только поиздеваться? - Да потому что он меня терпеть не может. На съёмочной площадке он ведёт себя со мной так, будто я пустое место, а до этого оскорблял постоянно. - А после поцелуя как себя ведёт? – поинтересовалась Минако. - После поцелуя мы ещё не виделись, - покраснев, пробормотала Усаги. - Ну так вот, важно посмотреть, как он будет вести себя после поцелуя. - Почему? - Потому что есть вероятность, что ты ему нравишься. - Что-о-о-о? – вылупилась Усаги. – Быть этого не может! - Глупая, - хихикнула Венера. – Сама посуди, ты говоришь, что он тебя то избегал, то оскорблял, хотя со всеми другими ведёт себя одинаково вежливо. С чего бы ему вести себя по-особенному, если бы он был к тебе равнодушен? - Он ко мне не равнодушен, он меня ненавидит! – Усаги отвернулась и, снова покраснев, добавила. - И в любом случае, меня не интересует Шин-сан, у меня уже есть будущий муж, которому я храню верность. - Будущий муж? – удивилась Минако. - Да. Я же тебе рассказывала про гадалку. - Ах да, - вспомнила воительница Венеры. – Тебе же нагадали, что ты встретила будущего мужа в касте. - Угу, - кивнула Усаги. – И я собираюсь хранить ему верность до тех пор, пока он как-то не проявит себя и не намекнёт мне, что он мой будущий муж. - А может, он уже намекнул, - прикрыв рот ладошкой, хитро хихикнула Минако. - Как? - Ну, Мамору-сан же тебя поцеловал. Может, это как раз намёк с его стороны, что в гадании говорилось о нём. - Не может такого быть! – Усаги распалилась настолько, что аж с дивана вскочила. – Не может это быть Шин-сан! - Почему? - Потому что… - Воительница Луны замялась, не зная, что сказать, и обиженно пробурчала. – Не может, и всё тут. Если бы я ему хоть чуточку нравилась, он бы не говорил мне такие обидные вещи. - Но ведь по сюжету «Сейлор Мун» Мамору и Усаги постоянно цапаются, и только потом у них начинается любовь. - Ну так то сериал, а это жизнь. - Как же ты плохо знаешь мужчин, - по-матерински вздохнула Минако. – Ну да ладно, оставим разговоры о чувствах Мамору-сана. Чужая душа, как говорится, потёмки. А насчёт тебя самой-то что? Тебе Мамору-сан нравится? - Нет, конечно, - вспыхнула девушка. -Хо-хо, а чего это мы тогда так бурно реагируем, да ещё и краснеем? Усаги обиженно сдвинула брови, не зная, что возразить. И правда, чего это она так бурно реагирует на Мамору? Прямо как бык на красную тряпку. Всё время думает о нём, обижается на то, что он её игнорирует, из-за поцелуя переживает… - Ну, может, он мне немного нравится, - подумав, неохотно признала девушка. – Совсем немного, как бывший кумир. Я ведь чуть ли не молилась на него до того, как познакомилась. Даже мангу рисовала про нас: я там была принцессой, а он – принцем, и в конце у нас должна была быть свадьба. - Немного? – усмехнулась Минако, глядя на раскрасневшееся лицо подруги. - Да, совсем чуть-чуть, - с деланым равнодушием подтвердила Усаги. – И это ничего не значит. Я верна своему будущему мужу. - Ну так Мамору-сан и может оказаться твоим будущим мужем! - Не может! - Может! - Не может! -Может! - Не может!.. Слушай, Минако-тян, ты меня поддержать хочешь или позлить? - Ну ладно, прости, - беззаботно отмахнулась Венера. – Не может так не может. Мне что, жалко? Наоборот ведь хорошо. Мамору-сан красивый, может, рассмотрю его как дополнительный вариант после Кунсайта-самы. - Э? После Кунсайта? - Да. Ты же знаешь, что по сюжету манги у моей героини в прошлой жизни была любовь с Кунсайтом-самой? Так вот, я хочу, чтобы наш роман перетёк и в реальную жизнь. Это ведь так потрясающе, когда роман и у персонажей, и у актёров, которые их играют. Как будто сама судьба свела нас с Кунсайтом-самой на съёмочной площадке и связала наши жизни через любовь наших героев. – Минако сцепила руки у подбородка и мечтательно вздохнула: - Ах… - Сама судьба связала жизни через любовь героев… - завороженно повторила Усаги и тут же тряхнула головой, прогоняя образ Мамору, сидящего за столиком жюри в актовом зале, под потолком которого громыхал голос гадалки: «Вы уже встретили его. Примерно в то же время, когда переехали в Токио». «Не может Шин-сан быть моим будущим мужем, - ещё раз строго сказала себе воительница Луны. – Уж скорее Умино, чем он». Минако тем временем упоённо продолжала вещать про вечную любовь Кунсайта и Сейлор Венеры… - Но ведь Исиде Тенме-сану, которого взяли на роль Кунсайта-сана, уже двадцать шесть, - напомнила Усаги. - Он на двенадцать лет старше тебя. - Ну и что? Мужчина и должен быть постарше. Нет ничего хуже, чем встречаться с молокососом. Я бы никогда не запала на парня младше меня. - Ты права, - кивнула Усаги. - Так что давай постараемся на съёмочной площадке, - задорно подмигнула Венера. - Ты соблазнишь своего будущего мужа, а я – Кунсайта-саму. - Для начала мне нужно узнать, кто он, мой будущий муж, - вздохнула воительница Луны. - Ничего. Сердце тебе скоро само подскажет, кто он. «Сердце, значит, подскажет», - размышляла Усаги, когда подруга ушла. Замерев посреди комнаты, она закрыла глаза и прислушалась к своему сердцу. Оно молчало, мерно отмеряя удары… Но потом вдруг перед глазами встала яркая картинка: Мамору, наклонившись к Усаги, легко касается своими тёплыми, влажными губами её губ… Сердце будто бы сделало кульбит, откачав из лёгких весь воздух. - Неужели это и есть ответ? – прижав руку к груди, спросила Усаги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.