ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 28 У него есть другая?

Настройки текста
- Что? Твой парень странно себя ведёт? – возмущённо спросила Фумина, лучшая подруга Миюки, когда обе девушки сидели в студенческой столовой во время перерыва между парами. - Не то чтобы странно… Он ведёт себя как обычно. Но мне постоянно кажется, будто что-то не так. Что-то изменилось…. Не знаю, что. Возможно, атмосфера вокруг него. - Атмосфера, значит, - хмыкнула подруга. Миюки потупилась и слегка покраснела. - Думаешь, я просто себя накручиваю? - Нет, - Фумина зло сверкнула глазами. – Если даже недотрога Миюки чувствует, будто что-то не так, значит, что-то не так. Эти мужики – настоящие козлы. Им нельзя доверять. Стоит расслабиться и утратить бдительность, как они тут же заводят интрижку на стороне. - Интрижку? – ошарашено распахнула глаза Миюки. – Нет, Шин никогда бы… - А вот это мы сегодня и проверим. – Фумина решительно встала с места. – Пойдём! - Куда? - Следить за твоим парнем, куда же ещё! - Но… Миюки осеклась под грозным взглядом Фумины и, обречённо вздохнув, кивнула. С её мягким характером споры были делом бесполезным – лучше сразу согласиться и не трепать нервы ни себе, ни лучшей подруге. Сев в машину Фумины, девушки поехали в университет, где учился Шин. Там они караулили его до конца занятий, а когда он вышел, повисли на хвосте у его машины. - И куда этот гад направился? – сквозь зубы процедила Фумина, поворачивая вслед за машиной Шина. – Уж явно не домой. Ваш район в другой стороне. - Он сегодня собирался в агентство, - затравленно объяснила Миюки. - Это он тебе так сказал, а на самом деле поехал к любовнице, - фыркнула Фумина. Но права оказалась Миюки – Мамору действительно остановился около своего актёрского агентства. - Внутрь мы, конечно, не попадём, - констатировала Фумина. – Придётся ждать здесь… - А может, домой уже поедем? – робко предложила Миюки. - Нет, - отрезала подруга. - Но я верю Шину. - Конечно, веришь. Ты слишком добрая и покорная, Миюки, поэтому на тебе все ездят. Даже тому преподу, который тебя полапать пытался, ты ничего не сказала. Что бы ты делала, если бы не появилась я? - Я просто испугалась и растерялась, - закрыв покрасневшее лицо руками, сказала Миюки. - Ты всегда пугаешься и теряешься. – Фумина ласково посмотрела на подругу и, улыбнувшись, подмигнула ей: - Поэтому, если у тебя какие-то проблемы, обращайся ко мне. Миюки тоже улыбнулась и кивнула в ответ, решив, что положиться на подругу – это и правда лучший выход. Фумина была дочерью владельца клиники, в которой работал отец Миюки. Они были знакомы с детства, и Фумина уже много раз помогала подруге выпутаться из передряг и разрешить сложные ситуации, в которые та попадала, поэтому Миюки ей безоговорочно доверяла. Мамору вышел из агентства где-то через час, и девушки встрепенулись: он был не один. Вместе с ним из дверей вышла высокая девушка с длинными, ниже пояса, тёмными волосами. - Нагасака Аянэ, - узнала актрису Фумина. Остановившись у машины, Мамору и Аянэ начали разговаривать, а потом Мамору открыл дверь и галантно пригласил её внутрь. - Вот козёл, - зло ударила по рулю Фумина. - Он, наверное, просто хочет её подвезти, - предположила Миюки. Так и оказалось. Проехав несколько кварталов, машина остановилась у дверей телестудии, и темноволосая девушка вышла. - Но он всё равно не имел права её подвозить, - пробурчала Фумина. – У него же девушка есть. - Я не против, чтобы он подвозил своих коллег. Скорее даже расстроюсь, если узнаю, что он бросил девушку в беде. - Вот в этом вся ты… Машина Мамору снова двинулась с места, и Фумина тоже нажала педаль газа. - Ну вот теперь он точно намылился к любовнице, - в жаром заверила она подругу, но и на этот раз девушка ошиблась: следующей остановкой Мамору был дом. - Вот так, - улыбнулась Миюки. – Похоже, я всё-таки зря волновалась. Спасибо, что поехала сегодня со мной, Фумина-тян. Теперь я поняла, насколько глупы были мои подозрения. Вокруг Шина постоянно крутятся толпы хорошеньких девушек, но он ни разу не давал мне повода ревновать. То, что я начала сомневаться в нём сейчас - это просто глупо. Наверное, мне просто наскучило то, что он у меня такой идеальный, и я сама ищу повод придраться к нему. Фумина, слушая подругу, скептически фыркнула. - И всё равно мужики – козлы, - безапелляционно заключила она.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.