ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 29 Стрела Купидона

Настройки текста
- Привет, как дела, Голова с оданго? Усаги обернулась и хмуро зыркнула на Мамору. - Эй, Мотоки, если ты не займёшься своей оданго, то она изжарится от ревности, - пошутил парень. - Да нет же, ничего подобного, - сбивчиво сказала покрасневшая девушка. - О, Усаги-тян, я тебя не видел. Прости-прости, - подошёл к девушке Мотоки. - Привет, - поздоровалась воительница Луны. - Мой рабочий день заканчивается. Хочешь выпить со мной чашку чая? – предложил блондин. - Да! С удовольствием. И мне нужно с тобой посоветоваться. - Тогда и я с вами пойду, всё равно дел особо нет, - беззастенчиво навязался Мамору. - Чтооооо? – взвилась Усаги. - Хорошо, пойдём, - поддержал идею Мотоки. - Угу, пойдёмте, - тут же к недоумению Мамору успокоилась девушка. - Стоп! Снято! – скомандовал режиссёр. – Отлично. После перерыва продолжим со сцены в кафе. «Отлично», - довольно повторила про себя Усаги, радуясь, что у неё наконец начало получаться отыграть сцену не только с нескольких десятков дублей. - Молодец, Усаги-тян, - похвалил Мотоки. - Спасибо, - довольно зарделась девушка. - Даже обезьяна сможет стать человеком, если сильно постарается, – ехидно добавил Мамору. - Кто это тут обезьяна? – возмутилась Усаги. - Это всего лишь фигура речи, расслабься, - успокоил её принц Земли. - Просто аллюзия. - «Алю»-что? – нахмурилась Усаги. - Беру свои слова назад. Интеллект у тебя и правда обезьяний. - Да как ты смеешь! – взвилась воительница Луны. – Хам! Грубиян! Ненавижу тебя! Показав парню язык, девушка пошла прочь. Но, хотя она и сказала так, на самом деле она чувствовала себя немного счастливой. Мамору больше не игнорировал её, их отношения вернулись к тому, с чего они начинались, но теперь подколки партнёра радовали девушку, потому что это ведь означало, что Мамору она не безразлична. Он тоже был ей небезразличен… Теперь Усаги больше не могла обманывать себя, притворяясь, что это не так. Стоило ей только посмотреть на партнёра, как её сердце начинало колотиться в груди, словно сумасшедшее. Усаги постоянно вспоминала поцелуй с Мамору и гадала, что он мог означать. И хотя она по-прежнему не верила, что у партнёра могут быть к ней какие-то романтические чувства, в её голове то и дело всплывали слова Минако насчёт трактовки предсказания, и внутренний голос нет-нет да и нашёптывал: «А что, если он и правда…» *** - Ами-тян, - протянула воительница Луны, когда они с Рей, Ами и Нару переодевались после съёмок, - а как ты поняла, что любишь Саичи-сана? - Э? – воительница Меркурия вздрогнула и залилась румянцем. – Почему ты об этом так внезапно спрашиваешь? - На кого запала? – весело спросила Нару. – Неужели на Умино? И девушка рассмеялась, довольная собственной шуткой. - Нет, конечно. Не на него. - Так ты и правда влюбилась? - удивилась Ами. - Не знаю… Я не очень понимаю, что испытываю к этому человеку. Ну то есть очевидно, что я к нему что-то испытываю, но вот что… То, что я чувствую к нему, совсем не похоже на то, что я чувствовала раньше к другим мальчикам. Поэтому я и спрашиваю, как ты поняла, что любишь Саичи-сана. - Ну, в моём случае всё сложно, - смущённо начала Ами. – Мы ведь знакомы с детства и я, сколько себя помню, знала, что Хадамэ-сан мой жених. - Значит, у вас с ним была любовь-морковь с самого детства? – с лёгкой завистью спросила Усаги. - Вовсе нет. На самом деле в детстве я была очень замкнутым и необщительным ребёнком. В начальной школе я даже стала изгоем из-за этого: кто-то пустил слух, что я страдаю аутизмом, и мои одноклассники, решив, что это что-то заразное, стали меня избегать… - Вот дураки! – возмутилась Усаги. - Как будто ты сама знаешь, что такое аутизм, - хмыкнула Рей. - Не знаю, но даже если это что-то заразное, я бы не стала избегать Ами-тян. – Воительница Луны повернулась к Сейлор Меркурий. – Тебе, наверное, было ужасно тяжело, да, Ами-тян? Не представляю, как это - всё время быть одной. - Вовсе нет, - чуть грустно улыбнулась Ами. – Это правда, что мне было немного обидно, но я прекрасно себя чувствовала и без друзей. К тому же, я не была одинока: Мио-тян прибегала ко мне каждую перемену из своего класса, хотя их кабинет был в другом корпусе. Она очень общительная, но из-за меня всех друзей тогда растеряла. Мио-тян и Хадамэ-сан были единственными, кто пытался вытащить меня из скорлупки, в которую я забилась в те годы, и я, наверное, потрепала им очень много нервов… Но благодаря моим проблемам мы трое стали очень близки. Думаю, из-за того, что Хадамэ-сан был единственным близким мне человеком противоположного пола, я в него и влюбилась. Для меня он - единственный мужчина, которому я могу доверять. Даже представить не могу рядом кого-то другого. - Значит, человек, которому ты можешь доверять… - задумчиво повторила Усаги. - А мне кажется, доверие тут ни при чём, - застёгивая кофточку, сказала Нару. – Ну то есть, бывает, конечно, и такая любовь, когда вы вместе, потому что твой возлюбленный – твой самый лучший друг, и вам суперкомфортно вдвоём, но это ж не то, это какой-то изврат для старпёров, которые даже поцеловаться нормально не могут, потому что все зубы выпали. Реальная любовь - это когда ты смотришь на него, и сердце у тебя - «прыг-прыг», ноги - «дрыг-дрыг», а в голове - «фьють-фьють». - А если есть только «прыг-прыг», без «дрыг-дрыга» и «фьють-фьютя», то это тогда что? – сосредоточенно сдвинув брови, спросила Усаги. - Всё равно любовь, - с видом эксперта сказала Нару. - Ясно. - Усаги обречённо повесила голову, - значит, я его всё-таки люблю… - Кого? – хором спросили остальные девушки. Воительница Луны помрачнела ещё больше и, печально вздохнув, произнесла: - Фурубу Шина. - Вот как, - будничным тоном выразила общее настроение Ами, и девочки, как ни в чём ни бывало, продолжили дальше переодеваться. - Вы что-то не выглядите слишком удивлёнными, - пробурчала воительница Луны, раздосадованная такой реакцией на признание, которое ей огромного труда стоило сделать даже себе самой. - Ну, мы думали, что это рано или поздно случится, - пожала плечами Рей. – Вы же парочку играете. Было бы странно, если бы в один прекрасный момент тебя не накрыло. - Хочешь сказать, что мои чувства ненастоящие? – с вызовом зыркнула на подругу Усаги. - Мне-то откуда знать, настоящие они или нет, - фыркнула воительница Марса. - В любом случае, если решишь признаться Мамору-сану, мы тебя поддержим, - не дала подругам углубиться в перепалку Ами. - Признаться? – хлопнула глазами вспыхнувшая Усаги. - Ну да, ты что, не собираешься арканить своего мустанга? – спросила Нару. - Я об этом ещё даже не думала… - сконфуженно пролепетала воительница Луны. - А, ну да, до тебя ж только дошло, что твой анус вспорола стрела Купидона, - весело хлопнула коллегу по спине Нару. - Ну всё, Нару-тян исчерпала свой лимит деликатности на сегодня, - шёпотом сказала подругам Ами. – Если не хотим ночью мучиться кошмарами от её шуток, лучше пока завершить разговор. Рей и Усаги украдкой покивали и продолжили собираться молча. Нару недоумённо покрутила головой, не понимая, в чём дело, и невинно хлопнула глазами: - А чего это все замолчали? - Зуб разболелся, - соврала Усаги. - А у меня горло, - нашла более достойную причину Рей. Ами скорбно промолчала. - А, ну и ладно, тогда слушайте прикол, - не сдалась Нару. Троица дружно уронила головы и начала собираться быстрее. И хотя все трое не были жестокими, не сговариваясь, подумали, как было бы здорово, если бы в финале арки Нефрита трагически погиб не только он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.