ID работы: 8384380

За кадром Sailor Moon (by Hoshino Arashi)

Гет
PG-13
Завершён
141
автор
Размер:
126 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 332 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 41 Ещё один поцелуй

Настройки текста
Сейлор Мун бегала по двору храма Хикава, уклоняясь от атак остальных воительниц. Ударов Юпитер, Венеры и Меркурий ей уже удалось избежать, но вот пинок Сейлор Марс пришёлся ей прямёхонько в мягкое место. - Ай! – вскрикнула Сейлор Мун, вспахивая носом землю. - Стоп! – остановил сцену режиссёр, видя, что актриса покалечилась по-настоящему. - Усаги-тян! – перепуганная Рей кинулась к подруге. – Ты как? Прости меня, пожалуйста! - Всё в порядке, - подняв перепачканное лицо, засмеялась воительница Луны. - Фух, - облегчённо вздохнула Рей. – Давай руку. Остальные воительницы с умилением наблюдали за парочкой. - Иногда вы как кошка с собакой, а иногда - прямо как муж и жена, - подколола подруг Минако, когда они все переодевались после съёмок.       - Не говори глупостей, Минако-тян! - вспыхнула Усаги. Рей лишь фыркнула.       – И кстати, о романтике, - ещё больше оживилась Минако. - Усаги-тян, ты в курсе, что у тебя в следующей серии поцелуй с Мамору-саном? - Эээээ? – распахнула глаза воительница Луны, которая ещё даже не открывала сценарий. – Правда? Но режиссёр же сказал, что до конца сезона поцелуев больше не будет! - Не знаю, что он сказал, но в сценарии чёрным по белому написано, что Эндимион целует Серенити, - сказала Венера. - Именно так, - подтвердила Ами.       - Хоть бы просмотрела сценарий, - фыркнула Рей. - Поцелуй его так, чтобы он от тебя голову потерял! – с энтузиазмом сказала Минако. - Минако-тян! – одёрнула её Ами. - Что? – невинно хлопнула глазами воительница Венеры. - Ах, девочки, что же делать? – Усаги приложила ладошки к пылающим щекам. – Я ведь совсем не умею целоваться. - Можно потренироваться на помидорах, - предложила Минако. – Или попросить кого-нибудь из своих знакомых тебя поднатаскать. - Минако-тян, что ты такое предлагаешь! – возмутилась Ами. – Как можно целоваться с нелюбимым парнем ради тренировки? - Очень просто, - пожала плечами воительница Венеры. - А ты уже пробовала? – поинтересовалась Усаги. - Нет. Я предлагала своим знакомым парням, но пока никто не согласился. - И хорошо, - строго сказала Ами, а затем, повернувшись к Усаги, добавила: - Не слушай её, Усаги-тян. В том, что ты не умеешь целоваться, нет ничего позорного, напротив, если парень тебя любит, то твоя непорочность и неопытность будут ему приятны. - Что приятного в том, что девушка не умеет целоваться? – фыркнула Венера. - Это показатель того, что она не позволяла другим парням прикасаться к себе. Если человек, с которым ты встречаешься, действительно тебя любит, то ему это должно быть приятно. - Если парень действительно любит, то ему должно быть всё равно, сколько парней у тебя было до него и что ты с ними делала. А вот если девушка хорошо целуется, то это любому доставит удовольствие. Усаги с интересом переводила взгляд с одной подруги на другую, внимая тому, что они говорят. Ещё один поцелуй с Мамору... Но в этот раз её распирали совсем другие чувства. "Скорей бы!, - мечтательно думала она. А сердце радостно трепетало в груди в предчувствии чего-то волшебного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.