ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уныние

Настройки текста
POV Тори Пока мы с Цубаки можно сказать "летели" я уснула. Проснулась я в непонятной ...."колбе" ? Вдруг ко мне приходит Цубаки с улыбкой психа и кааааак начнёт ржать как Блядин....сумасшедший!( -- Доброе утро Тори-и~~~ -- Сказал Цубаки. -- Г-Где я?! -- А ты сама не видишь? -- ... Я огляделась и увидела около себя спящего Белькию в такой же колбе но в ней была какая-то житкасть.(Автор: Тори если шо в одежде) Грозно посмотрев на Цубаки я воскликнула. -- Что ты сделал с Белькией?! -- Он пытался тебя спасти... Иииии... Вот что вышло) -- сказав последние слова Цубаки опять гыроко улыбнулся. -- Ты... Не успела я не чего сказать как Цубаки превратился в лису и ушёл. На моих глазах наворачивались слёзы,я била по стеклу колбы и кричала. -- За что?! ПОЧЕМУ Я?! -- Я рыдала. У меня началась истерика. Вдруг колбу начала заполнять какая-то жыткасть. Когда это житкасть заполнила всю колбу я уснула... POV End Тори. Прошло 5 дней. Начался план Мисоно. Все кроме самого Мисоно и Лили стояли около входа. Лили подошёл на ресепшн и незная как но отвлёк девушку которая там стояла. Мисоно лишь увидел как Лили насильно уводит девушку. "-- Извините но мне надо возвращяца оту начальство...-- Хотела сказать девушка,но её перебили -- Не бойся я договорюсь -- Сказал Лили" Пока Лили отвлекал девушку Мисоно прокрался на ресепшн и начал смотреть камеры наблюдения. Он нашёл одну сломанную,он это понял потому что эта камера не чего не показывала только черноту. Узнав что это камера с самого нижнего этажа Мисоно обратня смыслся с Рисепшена. Подав Лили знак что "Всё готово" Мисоно позвонил Махиру. Когда Лили увидел знак то попрощавшись с непонимающей девушкой и направился к своему Иву. -- Ало Махиру -- Сказал Мисоно -- Ну что? -- Похоже они на самом нижнем этаже. -- Ясно. -- Так Махиру. Оставь Лихта и Хайда около входа чтоб следили ,а остальных веди в лифт. Сам Мисоно с Лили тоже направились в лифт. Когда все уже были в лифте то Лили нажал на последний этаж и все начали спускаца в низ. Что происходит у Тори. Проснувшись Тори поняла что досихпор в этой склянке с житкостью на удивление она могла дышать. Посмотрев на Белькию она поняла что его нет. Оглядевшись она его не где не нашла. -- Ищешь Белькию?) -- вдруг Тори увидела Цубаки.Тори лишь злобно покачала головой в знак согласия. -- Вот он. -- Цубаки приподнёс к стеклу шляпу её друга. Увидев шляпу и не понимая к чему она,она задумалась. -- Точнее всё что от него осталось) -- Этими словами Цубаки вывел Тори из раздумий. Тори начала бить по стеклу. Хоть и не видно но она плакала. Цубаки эта картина лишь забовляла. Цубаки крутил вертел шляпой около Тори смотря на её реакцию. В это время Тори глазами пыталась поймать шляпу. Её терпение было на исходе,но когда он проткнул шляпу катаной то терпение лопнула. Её глаза начали становица красными...нет АЛЫМИ как кровь. Вокруг неё начала появляца какая-то непонятная мятного с чёрным цвета аура. Вы спросите что произошло и почему Тори стала как вы поняли вампиром? Я вам скажу! Цубаки с помощью Белькии подарил Тори силу вампира,но из-за этой жижи в которой Тори была сила увеличилась в 5 раз. Теперь Тори... Сервамп Уныния. От этой ауры стекло начало трескаца.... Произошёл сильный взрыв который откинул Цубаки в стенку. Когда Цубаки открыл глаза он увидел девушку с алыми как кровь глазами белыми как снег волосами и с взглядом хищного и гневного волка. Когда Тори подошла к Цубаки то из её спины вылизали 9 хвостов, похоже они волчьи. Один хвост схватил Цубаки за горло,а другой вырвал у него из рук шляпу. В это время к ним прибежали другие Сервампы с их Ивами.То чего они увидели привело их в шок. Девушка не обращая на них внимания начала душить Цубаки. -- Тори,стой! -- Махиру пытался остонавить Тори. Тори посматре на Махиру своими алыми и наполненными слёз глазами отпустила Цубаки. Тот лишь без сознания упал на землю. -- Заберайте... -- Сказала Тори. -- Нам не он нужен,а ты -- Лениво сказал Куро. -- ... -- Тори лишь посматрела на Куро и подойдя к Цубаки вытащила с его кармана свой крестик который он снял с неё (Автор: если вы спросите как она узнала то просто она почувствовала ауру крестика, не спрашивайте как). Опять оглядев ребят Тори подошла к окну и выпрыгнув из окна исчезла в переулках города. Конец. ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ Шучю не конец. Это конец можно сказать 1 маленького Тома где рассказываеца как она стала Унынием. Скоро тут же будет продолжение то есть 2 Том. Будете его ждать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.