ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстра. После конца 1 тома(за пределами фанфиков)

Настройки текста
Что происходит после 1 Тома. Тори вернулась на студию. -- Хааааах~~ -- Как же тяжело было возвращяца домой!>,< -- Пхпхпх,ну извини это сценарий. -- сказал Автор. -- Даша,вообще-то этот сценарий пишешь ТЫ! -- А мне всё равно! -- Даша встала с кресла где взади было написанно "Главная" и убежала. Вдруг она врезалась в Махиру и они оба упали на пол. -- Ты в порядке? -- Махиру встав отряхнул штаны. -- Да! -- девочка вскочила и побежала дальше. Махиру пошёл к Тори. Когда он зашёл в комнату где недавно была Даша Махиру увидел девушку которая лежит лицом в пол. -- Ты что до кровати не дошла ? -- спросил Махиру сев около Тори. -- Дааааа~~~~ Махиру лишь засмеялся,но вдруг он перевёл взгляд на большую сумку Тори которая двигалась. -- А что у тебя там? -- спросил Махиру. -- не знаю... Тори подошла к сумке и взяла её. Опять присев около Махиру она открыла сумку и из неё вывалились Хайд и Куро. Вы спросите,а как Куро не укалолся? А я вам скажу! Понастаящему у Хайда мягкие колючки,они становяца острыми и опасными только когда он в опасности. -- Куро? Хайд?? Вы что тут делаете?! -- Начала возмущяца Тори пока Махиру ржал. -- Просто там бухичь устроили из-за конца 1 Тома. Ну мы с Куро и пошли искать тихое место. -- Сказал Хайд. -- Хайд на тебя это не похоже! -- Начали возмущяца я с Махиру. -- Я просто устал! -- этими словами он заткнул нас. -- Ясно,спите тогда. -- Тори взяла обоих на руки и потащила на кравать,но не тут то было. Куро залез девушке на плечё,а Хайд на голову. -- Э!! -- начала возмущяца Тори -- На тебе удобно!) -- Сказал Хайд и после этого Куро и Хайд уснули. Тори лишь вздохнула и посматрела на Махиру продолжила. -- Тогда пошли посмотрим что происходит там на этом "бухиче". -- Хорошо. Махиру и Тори спокойно спустились в низ и то что они увидели привело их в шок. Ну претставте такую картину. Лихт с дакимакурой на которой изаброжён Хайд обнимает её и кричит " Ты мой!~" Тецу и Хью в обнимку дрыхнут в углу. Лили танцует стриптиз,а Мисоно этому хлопает. Как только Тори крикнула "Пиздец!" К ней подошла Даша и сказала. -- Тори да у тебя здесь целый гарем. БЫСТРЕЙ ЗАБИРАЙ ВСЕХ ПАЦАНОВ И ВАЛИ! -- Ты что здурела?! -- Крикнула Тори и ударила её по башке. Опять оглядев комнату с алкашам Тори взяла Махиру за плечё развернула его и себя в другую сторону и пошла от туда со словами "Махиру,пошли лучше от сюда..." ₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽₽ Ну шо ребят. Моё предложение с аском всё ещё в силе!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.