ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Опять оглядев ребят, Тори подошла к окну и, выпрыгнув из него, исчезла в переулках города. *** Когда Тори зашла в переулок, то прислонившись к стенке, скатилась по ней. Её тело жутко болело. Она ещё не привыкла к такой силе. Вдруг её рука случайно попала на солнце, и девушка превратилась в красивого белого, как снег, волка с 9 хвостами, размером она была чуть больше Куро. — Какого?! — смогла лишь сказать Тори, а после отключилась. По прошествии пятнадцати минут к волчице подошла красивая девушка. У неё были красивые волосы цвета персика и голубые, словно небо, глаза, бледная кожа и телосложение, как у фарфоровой куклы. Кажется, сделаешь неправильное движение и она сломается. Эту девушку зовут Моммо Накаджима, ей 17, её имя подходит её волосам, ведь Моммо означает персик. Девушка ещё несколько минут смотрела на волчицу, а после, взяв её на руки, унесла с собой. Моммо жила одна, так как у неё не было родителей, лишь опекун, который умер когда ей было 16. Сейчас Моммо подрабатывает в одном из кафе её города, правда та ненадолго приехала в Токио и уже возвращается домой. Моммо прибежала на автобусную остановку, отдышавшись, девушка начала ждать автобус. Ей повезло, ведь потом, когда она приедет на другую остановку, её заберёт подруга. Дождавшись автобуса, девушка спокойна зашла в него и села около окна.Так она и ехала минут 30, пока не приехала на свою остановку. Выйдя из автобуса, она сразу увидела красивую машину цвета платины марки «Мазда». Моммо подбежала и села в неё на переднее сиденье, как только дверь авто закрылась, машина тронулась. --Ну как в Токио? — Спросила подруга. Её, кстати, Яя зовут. — Всё просто супер! Я даже непонятного волка нашла! — девушка с улыбкой подняла Тори как в Короле Льве. — Ого, интересное у тебя животное, Мо, — сказала Яя чутка поглядев на Тори, а потом опять на дорогу. — Угу. После этого обе девушки молча ехали, пока Мо не уснула. Девушки ехали до родного города Мо 2 дня, считая день выезда из Токио. Всё это время Тори спала, ведь сознанию мешала проснуться сила вампира, потому что до сих пор нормально не впиталась в тело девушки. *** Уже через 2 дня, считая день выезда, они приехали в город. Её город был не маленький, но и большой. Средний, как бы выразились местные жители. Машина с Мо и Яя остановилась около большого 15 этажного дома. Из машины вышла Моммо — Спасибо, Яя, увидимся! — сказала Мо хватая волчицу вместе с рюкзаком, который был у неё всё это время. — Угу, — Когда Мо закрыла дверь авто, то машина сразу уехала. Когда машина скрылась из виду девушки, то она направилась в здание. Зайдя, Накаджима сразу направилась к лифту. Зайдя туда и нажав нужную кнопку, девушка начала ждать когда закроются двери. Как только двери закрылись, лифт поехал. Когда Мо уже была на нужном этаже, двери лифта открылись, и она рывком направилась к своей квартире. Дойдя до железной двери с цифрой 46, Мо вытащила ключи из рюкзака и открыла дверь. Зайдя в квартиру, она сразу сняла обувь и побежала на диван. Сев на диван, девушка включила телевизор. Уже через 15 минут тот девушке надоел, и она начала пытаться разбудить волчонка. Тряска не разбудила зверя, она лишь поморщилась и повернулась на другой бок. Тогда Мо пошла на крайние меры — она взяла спирт и, намочив тряпку, которую она нашла, этим спиртом, поднесла ту к носу волчицы. От этого противного запаха волчица проснулась. Оглядевшись она шокировано распахнула глаза, но ещё сильнее она удивилась когда увидела девушку, которая на неё пялилась. Боль она не чувствовала — похоже сила полностью впиталась в девушку. Увидя как волчонок просыпается, Мо побежала в свою комнату. Найдя там чёрный ошейник с крестиком белого цвета, она побежала обратно. Подойдя к шокированной волчица, девушка присела на корточки и нацепила на шею этот подарок, сказав: — Тебя будут звать… Акира! А коротко Аки. Тори в то время была очень шокирована. Но когда она пришла в себя, то сразу прорычала: — Посмей сказать моё имя ещё раз!.. — А-Акира ты разговариваешь?! Вдруг на руке Моммо и на шее уже Акиры появилась цепь, которая светилась мятным цветом. — Я же просила… — Н- Но как?! — Придётся рассказывать… — Аки громко вздохнула и начала объяснять. Уже через 30 минут объяснений. — Так значит, сначала этот так называемый Цубаки был Сервампом Уныния, так? — Да. — Но потом, по кое-каким причинам, которые ты не хочешь мне говорить, эта сила передалась тебе, так? — Так… — И когда я назвала твоё имя 2 раза, и появилась эта цепь, то мы заключили временный контракт? — Да? — И теперь ты не можешь отойти от меня далеко так? — Ага Мо была очень ошарашена. Но после нескольких минут шока она пришла в себя. — Ничего не поделать. Придётся теперь пока так. — Согласна. И… Зашторь окна. — Зачем? — Надо. Когда Мо прикрыла окна в зале, то вместо волчицы появилась красивая девушка с короткими белоснежными волосами и алыми, как кровь, глазами. — Ого, — смогла лишь пробомортать Мо, но её перебило урчание живота. Моммо пошла на кухню, а Аки, усевшись в зале, начала смотреть телик. Открыв холодильник, Мо поняла, что тот пуст. Закрыв технику, с грустной моськой Мо направилась в зал к Аки. Зайдя в зал Моммо воскликнула. — Аки! Пошли в магаз оту мы голодными останемся! — Не хочу-у~ — в ответ ныла та. — Надо! Давай превращайся в волка и лезь в рюкзак! — сказала Моммо и открыв рюкзак указала пальцем внутрь. Так как Аки уже может контролировать свою силу (Автор: ей это рассказала её сила вампира. А этой силой является Белькия), она превратилась в волка. Когда Аки уже была в рюкзаке, Мо закрыла его и надела на себя. Взяв на тумбочке ключи от квартиры и деньги, она пошла обуваться, а затем вышла из квартиры, закрывая дверь на ключ. Зайдя в лифт девушка нажала на 1 и поехала вниз. Уже внизу девушка выскочила из лифта и побежала в магазин. *** Выходя из магазина, Моммо решила срезать через переулок. Так как уже было темно, то Аки превратилась в человека и помогала Мо нести пакеты с едой. Шли они спокойно не долго, ведь их окружили какие-то подростки. Аки поняла, что они вампиры, по их ауре и сказала это Мо, та лишь сильно задрожала и прижалась к Аки.Началась драка, но Сервамп проигрывала. Моммо не могла смотреть на это, так что выхватив у тех вампиров Аки она всунула ей в рот свою руку. Акира прокусила нежную кожу уже своей Евы и, испив крови, улыбнулась. — Теперь то поиграем? — ухмыльнулась вампир. Теперь Аки и Мо связывала красивая толстая цепь, которая со стороны Акиры светилась розовым, а со стороны Момма мятным. Вдруг в руках Уныния появился револьвер, а сзади 9 хвостов. Все эти хвосты схватили этих вампиров так, что они не смогли двигаться. Сказав Мо закрыть глаза она выстрелил поочерёдно во всех вампиров. — Можешь открыть глаза, — вздохнув, Акт убрала оружие, — и пошли домой. Аки превратилась в волчонка и, усевшись на голову своей Евы, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.