ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Утро. Ранние лучи солнца покрывают лицо девушки. Моммо мирно спала, иногда морща носик от солнца. Аки в то время спала у неё возле ног. Уже прошла неделя с того дня, когда у Тор… Аки появилась Ева и они начали истреблять подклассы, которые пытались высосать всю кровь у невинных людей. Можно сказать они геройствовали. Первой проснулась Мо. Встав с кровати, она сразу посмотрела на Уныние и расплылась в улыбке. Перед ней лежал маленький сливающийся с постелью комочек счастья. Мо смотрела на Аки примерно 3-4 минуты, а после очухалась и ушла готовить. Она решила сделать блинчики. Уже через 20 минут на кухню входит сонная девушка с белоснежными волосами. Окна на кухне были зашторены, так что Сервамп мог спокойно передвигаться в человеческом облике. Еще через 20 минут все блинчики были готовы. Обе девушки уселись за стол и начали поедать блинчики. Когда девушки съели все блины, которые лежали на тарелке, они направились мыть посуду. Точнее направилась мыть Аки, ведь сегодня её очередь. Пока та убиралась, Моммо собиралась в школу (Автор: она в старших классах). Когда посуда была уже вымыта, а школьная форма надета, Мо взяла рюкзак и, засунув туда волчицу, потащилась в школу. *** Уже в школе девушка быстро забежала в класс и уселась на своё место возле окна. Так она ждала звонка, пока весь гул в классе не утихомирили словами " Ребята, тихо, у меня новость!». Девушка заинтересовано подняла голову с парты. Это сказал их классный руководитель. Оказалось, что некоторые из нашего класса перейдут в новую школу в другом городе как ученик по обмену. Это школа находилась в Токио. В числе переходящих была и Мо. Так как её школа славилась умными учениками, многие школы просили обмен. — Те, кто должен поехать, сейчас пойдут домой чтоб собирать вещи. Завтра уже уезжаем, — сказал руководитель, садясь на своё место. Как раз у нас должен был быть урок с ним. — Хорошо! — хором крикнули названные. " Всех нас раскидают по разным школам в Токио… Бр! Страшно!» Пронеслось у Мо в голове, пока она шла домой. От мыслей её отвлекла волчица. — О чём задумалась? Я что-то пропустила? Я просто всё это время спала. — Да. Завтра мы уезжаем в Токио и будем учится в школе *******. Как только Аки услышала название школы, её улыбка пропала. Заметив это, Мо спросила: — Что-то случилось? — Н-Нет…- сухо сказала Аки, — Я спать! — она опять залезла в рюкзак и, закрывшись там, уснула. Придя домой, Мо сразу пошла собирать чемодан. Вытащив из шкафа красивый чёрный с бледно-розовым чемодан, она начала собирается. Через 30 минут перепроверок Мо с гордостью сказала"Я готова!». Аки лишь хмыкнула и уснула. Весь день Моммо была как на иголках и даже когда наступила ночь, из-за чего Аки пришлось усыплять Моммо. У неё это вышло. *** Настал день поездки. Моммо сама не замечает, как она всё быстро делает. Перед глазами Моммо мелькали картинки: как она проснулась, разбудила Аки, заправила постель и, умывшись, пошла есть вместе с Аки лапшу быстрого приготовления. Теперь же Моммо сидит в автобусе смотря в окно, все приметы быстро пропадают из виду. Сколько Моммо не пыталась разглядеть их, они сразу исчезали позади автобуса. Как и в прошлый раз, Мо потребовалось доехать до Токио только два дня. Уже через двое суток они приехали. Была поздняя ночь. Всем показали где они будут жить. Очень удивительно, но всем дали частные дома, хотя больше всех повезло Мо, ведь у неё был 2 этажный дом. Зайдя во внутрь, девушка огляделась. Всё было так комфортно, что даже Со забыла про своего Сервампа и начала прыгать от радости. От такого радостного настроя её отвлёк волчонок, вылезший из рюкзака. — Забыла что ль, что я тут??? — возмутилась вампир. — Прости — прости, забыла, — Мо лишь почесала затылок, — ладно, мне завтра надо в новую школу. После этих слов она направилась искать свою комнату. Шурша чемоданом, девушка поднималась по лестнице. Когда Мо ушла, Аки, превратившись в человека, легла спать. Мо в это время поднялась и нашла свою комнату. Зайдя в неё, она сразу заметила какую-то одежду. Так как их дома уже давно выбраны, то им сразу выдали форму, ну, это и к лучшему. Прислонив чемодан к стенке, она легла на кровать и, не раздеваясь, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.