ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утро следующего дня, 5 часов. Мирно спящую Мо разбудили солнечные лучи, которые так и лезли в глаза. Повернувшись на другой бок — к солнцу спиной, девушка распахнула свои очи. Увидя перед собой волчью морду, девушка завизжала и грохнулась с кровати, и только потом она поняла что Аки просто пришла спать к своей еве. — А-Аки?! — заверещала девушка, валяясь при этом на полу. — Мм? — смогла лишь выдавить из себя волчица, а затем, повернувшись на другой бок, она продолжила спать. — Ах ты ж! — Мо уже хотела наругать Аки, но, вспомнив про новую школу, та вскочила на ноги и убежала в ванную, которую нашла вчера во время осмотра квартиры. Уже через 10 минут из ванной выходила красивая девушка. Посмотрев на время, Мо сказала: — Сейчас только 5, так что я пойду заварю нам лапшу быстрого приготовления! — Хорошо, — бодро ответила Акира. Через 11 минут из кухни выходил запах лапшы. Аки, побежав на кухню, сразу превратилась в человека, ведь Мо уже зашторила окна. Сев на стул, Ева начала поедать лапшу. Когда лапша уже была съедена, то она направилась в зал, коротать время до момента, когда Мо пойдёт в школу. 2 часа спустя. Уже 7:55, девушка с рюкзаком, в котором сидела волчица, бежит в школу. Зайдя в здание заведения, она сразу побежала в кабинет. Когда Мо зашла в класс, то уже было 8,а значит у неё ещё 30 минут в запасе. Все сидели за своими, ну или не совсем, партами, что очень помогло девушке и она сразу нашла себе место на почти самом последнем ряду около окна, сзади оставалось место.Когда Мо уже села за парту и начала доставать учебники, то в класс вбежал учитель. Он оглядел весь класс и, когда заметил Мо, улыбнулся. — Так, ребята, — начал учитель, — сегодня у нас ученица по обмену, надеюсь вы поладите, — пока он это говорил, то всё время показывал рукой на Моммо.Все лишь посмотрели на новенькую, но не приходили. Похоже что им была начхать на нового ученика. Так и прошёл первый урок, следующий должен быть объединённым с 1-С. Когда в класс зашли ученики 1-С, то Аки, которая смотрела на всех из рюкзака, увидела Махиру. Зарывшись глубже в учебниках, сервамп решила вздремнуть, чтоб не видеть ни Махиру ни ауру Куро. Куро в это время уже успел почувствовать Аки. Когда урок закончился, и все уже вышли из класса, прозвучала сигнализация. Оказалось, в каком-то классе химии (Автор: их у них 5) произошёл пожар и уже одна часть школы вся в огне. Всех эвакуировали, а после отпустили домой. Идя домой, Моммо открыла рюкзак с волчицей, и, вытащив её, посадила на плечо. — Ты в порядке? — с тревогой спросила Мо. — Всё ок… — опустив голову сказала Аки, — но Махиру и Куро… — уже тихо сказала девушка. Вдруг сзади её кто-то окликнул. Обе девушки обернулась, и глаза Аки стали размером с 5 рублей: сзади бежал Махиру, а на его плече сидел Куро. — Подожди! — Сказал Махиру останавливаясь около Моммо. — Ты ведь Моммо Накаджима? — Д-Да, а ты кто? — недоуменно спросила та. — Просто… Э… Ну… — пытался найти оправдание парень, — ну, ты ведь из той известной школы, ведь так? Ну, я решил спросить, можешь ли ты стать моим учителем… — на парне был виден пот, ведь он ужасно волновался — Ну, ладно — Мо одарила Махиру своей фирменной улыбкой. После они вместе пошли домой. *** Шли они домой в тишине, но вдруг их перебил голос… Кота?! — Махиру, это Тори! — указывая лапкой на волчицу, которая мирно спала на плече своей Евы, произнес Куро. — К-Куро? — не понял пацан, — Тори?! — от удивления он открыл рот. Махиру подхватил волчицу и, взяв за руку Мо, потащил тех к переулку. Зайдя в него, Куро стал человеком вместе с Аки. — Тори… Так это ты, — сказал Махиру. — Вообще-то я не Тори, а Аки, — хмуро ответила та. ################################# Знаю мало, но у меня кончаются идеи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.