ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые сожители Махиро и Куро

Настройки текста
Пока Махиру, Куро и Аки стояли и серьёзно смотрели на друг друга, Мо в то время делала лицо непонимающего пингвина. — Так значит, ты нашла себе Еву? — с лицом а-ля кирпич говорил Куро. — А тебе то какая разница? — Начала огрызаться та. Пока оба сервампа о чём-то спорили, Махиру окликнул Моммо. Мо повернула голову на парнишку, и их взгляды встретились. «Не уж то зародилась любовь?» Мо сразу посмотрела на руку, которую держал Махиру. — Ну… Это… М-может отпустишь? — уже вся красная проговорила Мо. — Прости, — Махиру сразу одернул руку, — меня, кстати, Махиру Сирота зовут — Моё имя ты уже знаешь ты уже знаешь, — хихикнула та. От продолжения разговора их отвлёк какой-то звук со стороны сервампов. Когда они повернули головы в их сторону, то увидели такую картину: Куро прижимает Аки к стенке. — Отпусти меня, живо, — злобно смотря на Куро прошипела Акира. — Сколько гемора, — протянул Куро — Из-за твоей выходки мы каждый день ходили на твои поиски, а знаешь, как я хочу из-за этого спать? — Куро наклонился к шее девушки. — Йааа!!! — Заверещала та, — Махиру, ты что за извращенца воспитал, а?! — воскликнув это, она превратилась в волчонка, и, улегшись на голове своей Евы, пристально смотрела на Куро. — К-Куро? Ты что творишь?! — начал отчитывать его Махиру, как вдруг послышался взрыв. Всё одновременно преглянулись и направились на взрыв. Оказалось, что это был дом Моммо. Около него стояли люди, но по ауре было понятно, что это вампиры. — Моммо… — не успев сказать это, в её рот прилетает рука. Прокусив нежную кожу и испив крови своей хозяйки, у Аки в руках появилось своё оружие — «винтовки» Посмотрев на Махиру, Аки спросила: — Боишься? — Чутка… — признался парень. Посмотрев на Моммо, Акира подала знак ей, чтоб она закрыла ему глаза. Девушка так и сделала. Сразу после этого послышались выстрелы. Лишь когда все закончилось она убрала руку с его лица. — Мерзкие отродья, даже здесь нас нашли, — в пол голоса проворчала волчица. — То есть.? Вы уже встречались с такими? — спросил Махиру пока Куро залезал ему на голову. — Да, — громко вздохнув, сервамп продолжила, — в нашем городе их было много. Мы узнали кто делает эти подклассы. Он тоже сервамп, сервамп равнодушия. Его зовут «Вечный сон», именно он создаёт эти подклассы. Мы уже пытались найти его, но не вышло, — с грустной мордашкой закончила она. — А теперь у нас и дома нет, — вздохнула Мо смотря на дом, который несколько минут назад был взорван. — Тогда живите с нами! — с ноткой радости сказал Махиру. — Правда? — спросила Моммо. — Да! — воскликнул Махиру, и взяв за запястье Еву Уныния, он потащил её к себе. *** Уже зайдя в дом, Мо начала разглядывать его. — Проходи, — отпустив руку девушки, Махиру направился на кухню заваривать чай. — Тебе чай или кофе? — послышалось уже через 2 минуты. — Чай, — ответила та и, сняв обувь, пошла в зал. ‌Зайдя туда, Мо увидела Куро который во что-то играл. Похоже, он сразу как зашёл в дом пошёл к джойстику и начал играть. Все окна были прикрыты, а Куро спокойно играл, уже давно обратившись в человека. Аки не теряя ни минуты тоже перевоплотилась и подсела к нему, рассматривая экран. ‌Через 10 минут в гостиную приходит Махиру с 2 чашками чая. Дав одну чашку Мо, он сел рядом. ‌Так они и болтали, пока Мо не зевнула. Заметив это, Аки потащил её спать. Благо, где их комнаты им показали сразу, иначе бы они потерялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.