ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Годовщина смерти"

Настройки текста
«Утро. Новый день означает новые приключения на пятую точку " вот что думала девушка с пока заправляла постель, а её сервамп валялся на полу. Когда с первоначальным делом было закончено, Моммо пошла в ванну. Уже через 15 минут вместо нечта с растрёпанными лохмами была Мо с красиво уложенными волосами и чистыми зубами. Аки зубы чистить не надо, ведь «зачем ей? Её зубы всё ровно не портятся». Когда Мо уже села на кровать чтоб посидеть соц.сетях, то её окликнул Махиру, который находился на кухне. — Аки! Моммо! Куро! — крикнул парень, — идите есть! Как только подросток сказал это, в комнату вбежали 3 персоны, которые явно очень, нет, ОЧЕНЬ, хотели есть. Рассадив всех по стульям и положив всем карри, он сев на своё место, начал есть. Остальные последовав его примеру тоже начали трапезу. Так и просидели они, пока все не доели и не разошлись: кто в зал, кто остался на кухне, а кто ушёл в свою комнату. На улице лето, сильный ветер. Он медленно двигает ветки с листьями деревьев. Солнце слепит глаза, и из-за этого все ходят в солнцезащитных очках, даже сервамп Уныния, которая, как только пришла в комнату, сразу подошла к подоконнику. Сев на него, опёрлась ногами о стекло. Она до сих пор была человеком, потому что когда она села на подоконник, то солнце сразу заслонило огромное облако. В виде человека она просидела не долго: как только солнце опять вышло из-за облака, то она сразу обратилась волчонком. Хороший день, хорошая погода, но… Аки было не хорошо. Сегодня была годовщина смерти её подруги детства. Она никогда не любила вспоминать её, так как сразу перед глазами картинкой вставала её смерть, ведь её задавили прям на глазах Аки. Именно тогда психика маленькой девочки сломалась — Аки до сих пор боится дорог с машинами. Сервамп начала шарахаться от звука проезжающей машины с того времени и до нынешнего момента. Ей ещё повезло, что мимо дома не проезжают машины. По щекам начали катятся слёзы. Всю эту идиллию прикрывает стук в дверь — это была Мо. Ева была вместе с Куро в зале и, похоже, пришла проведать Аки. Как только девушка зашла в комнату она увидела свою подругу, которая смотрела в окно. Солнце опять спряталось за облаками и сервамп стал человеком. Повернув голову в сторону двери, Аки, вопросительно посмотрев на неё, спросила: — Моммо, тебе что-то нужно? Как только Аки повернулась в её сторону, то Мо увидела заплаканные глаза сервампа, из которых всё ещё градом лились слёзы. Как только та услышала голос подруги, то сразу подбежала к ней и обняла. Мо в первый раз слышала такой голос: дрожащий, пропитанный страхом и ужасом. — Что с тобой? Почему ты плачешь? Тебя кто-то обидел?! — завалила её вопросами Ева. — Н-Нет, просто, — Аки вообще не хотела об этом вспоминать. Она, громко вздохнув, продолжила, — Сегодня годовщина… Сегодня годовщина смерти моей подруги детства. Вот я и не выдержала, — Как только Аки сказала это то вновь разрыдалась. Мо, ни медля, залезла на подоконник, и посадив Аки на себя, крепко прижала, начиная поглаживать по волосам и бессвязно что-то шептать про то, что теперь всё хорошо. Так они и просидели часа два. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Приветик!) Извините что не было глав! (Просто у меня семеййные разборки были + у нас ярмарка началась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.