ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"9" (Не могу придумать название)

Настройки текста
2 часа спустя. Аки и Моммо до сих пор сидели на подоконнике, пока всю эту тишину не прервал крик в зале. — Куро! Опять ты разбросал упаковки от чипсов! А ну-ка убери! — орал Махиру на весь дом. От этого шума обе девушки хихикнули и, встав с подоконника, направились к ребятам. Зайдя в гостиную, они увидели как Махиру гонится за Куро с метлой, а тот в свою очередь бегает кругами по залу. Заметив Аки с Мо, Куро быстро превращается в кота и запрыгивает на первую. — Люди такие жестокие… — начал Куро, когда залез на голову девушки. — Куро, давай уберай, — С улыбкой на лице сказала сервамп. — Лень, — отрезал Куро, а затем лёг и моментально уснул. Громко вздохнув Аки направилась к пакетам от чипс. Подняв их все, девушка спросила: — Где мусорка? — В кладовке, — Махиру показал пальцем в сторону коридора. — Спасибо, — Аки кивнула и ушла выкидывать мусор, пока тот, кто все это устроил, мирно спал у неё на голове. В комнате остались лишь два человека, а точнее Евы. Они оба смотрели друг другу в глаза, пока Махиру не очнулся и не покраснел, смущённо почесав при этом щеку, о ведя взгляд куда-то в бок. Как только Мо поняла, что всё это время нагло смотрела на парня, то тоже покраснела  — Прости… — промямлила девушка. — Ничего… — так же тихо отозвался Сирота. Всё. Гробовая тишина. Оба влюблены в друг друга с первого взгляда, оба боятся признается, потому что знакомы всего один день и это будет выглядеть как-то не так. Всё чувства смешались в кашу. Ниточка мыслей, которая проходила сквозь головы обоих, запуталась где-то на середине, создавая вихрь непонятных предложений. — Давай лучше присядем, а то стоять не удобно, — еле как выдавил из себя Махиру и, не дожидаясь ответа, сел на диван, похлопывая по месту рядом. — Д-Да, — сказав это, Моммо робко села на предложенное ей место. — Можешь ли ты рассказать мне что-нибудь о себе? — уже увереннее и без дрожи спросил парень, посмотрев прямо в глаза собеседницы. — Конечно, — поняв что с ним можно общаться открыто, она расслабилась, — а что конкретно ты хочешь узнать? — Вопросительно улыбнувшись, Мо наклонила голову вправо. — Ну, там… Где жила раньше, где училась, как познакомилась с Тор… Аки и т.д, — вернув улыбку, произнёс он. — Аааа… Ну тогда слушай… — и Мо начала свой рассказ. *** Когда Аки возвращалась в зал, то она офигела: Моммо, которая была так смущена пятнадцать минут назад и краснела от каждого взгляда Махиру, сейчас бурно что-то рассказывала, размахивая руками, пока сам парень внимательно её рассматривал и слушал. Решив не мешать этой идиллии, девушка ушла к себе в комнату. Зайдя туда, Аки сразу превратилась в волчонка. Куро, который прежде спал на голове девушки, начал падать, всё ещё при этом спя. Быстро подхватив Сервампа одним из своих 9 хвостов, Аки вздохнула. Перебирая своими маленькими лапками, Аки шла к мягкой кроватке, неся с собой Куро. Как только та залезла на кровать, то сразу легла на то место, которое она давно себе подметила. Положив Куро около себя, Сервамп Уныния закрыла глаза чтобы заснуть, но почувствовав что что-то пытается залезть на неё, то сразу распахнула свои очи. Аки увидела, что Куро, забравшись на неё, продолжил спать. — Куро, я что, такая мягкая, что ты улёгся на мне? — чуть хихикая спросила Аки, смотря на Куро и думая, что он спит. — Да, — с зевком ответил Куро, на этот раз засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.