ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"10" Странный сон

Настройки текста

***

Сон. Девушка открыла глаз от того, что солнечные лучи падают на её лицо, пробиваясь сквозь веки и слепя. Трава, такая мягкая, как будто ты лежишь на облаке, мерно покачивалась. Она точно помнила что засыпала вместе с Куро на кровати. Сев на траву, девушка огляделась. Вокруг столько разных деревьев: от елей до дубов, что можно запросто основывать на этом месте музей посвящённый их видам. Под одним из них на неё смотрела кукла. Такая родная, она глядела на неё живыми и наполненными состраданием глазами. Прищурившись, девушка опешила: на неё смотрел Белькия.Тот самый Белькия который и подарил ей силу Сервампа. Вскочив, она сразу направилась босыми ногами по траве к нему. Он в свою очередь, посмотрев на девушку ещё секунд 15, тоже встал, превращаясь в человека. Теперь Аки точно знала, что это её Белькия. От этого девушка побежала ещё быстрее. Она хотела обнять его, сказать как скучала, заплакать ему в плечо и никогда не отпускать. Можно сказать, что она полюбила его как брата, а может быть и парня. Как только девушка делала шаг к заветному «сервампу», то он всё время отдалялся на 10 шагов от неё, девушка начала бежать, протягивая руку, она не хотела потерять его… Потерять его ещё раз. Так девушка пробежала ещё метров 10, пока не настигла озера, где прямо по середине стояла статуя Белькии. Аки подошла к берегу и огляделась, смотря: нет ли его силуэта поблизости. Каждый раз, когда она оборачивалась и не находила его, то её заполняли отчаянье и страх. Когда девушка обследовала глазами всё, что только можно, то она не выдержала и упала на колени. Из её глаз ручьём катились слёзы, солёные капельки попадали в озеро, как только они растворялись, то в воде появлялись красные пятна. Они начали кругами расходиться по всему периметру, пока озеро не стало ало-красноым, будто из крови. Как только Аки подняла глаза к статуе, то увидела это. Испугавшись, она отползла на метра 2-3. Вдруг из неоткуда начали слышаться крики…крики боли и отчаянья, они просили Аки о помощи, просили чтоб она спасла их, но девушка ничего не могла сделать. Только слушать, слушать всё это. Как вдруг всё чуть стихло и послышался до боли знакомый голос. — Тори, подними свои глаза, — сказав это, он взял своими руками подбородок девушки и поднял его так, чтоб она прямо смотрела на него. Перед Аки стоял такой родной ей че… Вампир. Белькия смотрел на неё, улыбаясь, хотя с его глаз и катились слёзы. Сами глаза были не алого красного цвета, а красивого зелёного цвета. — Б-Белькия… — Аки, не выдержав обняла его и начала рыдать ему в плечо. Тот лишь гладил её по голове говоря: — Тори…то есть Аки. Запомни, я всегда с тобой, ведь мы теперь одно целое. Я — твоя сила, — Белькия чуть серьёзно, но с улыбкой начал смотреть на беловолосую. — Т-Ты моя сила? —  Аки недоуменно наклонила голову. — Да, запомни это. Я всегда с тобой, — после этого Белькия опять обнял белокурую. Вдруг! Всё началось рушатся. Белькия лишь опять улыбнулся и сказал «Аки, ты просыпаешься. До встречи в другом сне хорошо? Пока» Затем он сам начал проподать. Беловолосая лишь успела сказать «Пока», а после проснулась.

***

Как только девушка очнулась, то поняла что кого-то обнимает. Открыв свои глаза, она посмотрела на того, кого держит в своих объятиях. Это был Куро. Парень лишь глядел на неё, а затем произнес: — Вот и проснулась спящая красавица… Аки догадалась, что она, пока спала, превратилась в человека вместе с другим Сервампом (Автор: занавески в комнате были зашторены), а после обняла его. Отпустив Куро, Аки подскочила с кровати, крича что-то наподобии — Прости! Извини! Я случайно! — девушка махала руками, краснея при этом как помидор. Куро от этого лишь улыбнулся. Как только Аки увидела улыбку, хотя до этого тот был с недовольным лицом, то она застыла от шока. Это был первый раз, когда девушка видела подобную эмоцию у Лени. — Что-то не так? — опять вернулась недовольная и уставшая рожа. — Н-Нет, ничего, — ещё больше краснея промямлила девушка. — А, кстати, почему ты во сне говорила что-то вроде «Белькия» и плакала? — Куро смотрел сейчас не с лицом а-ля «я ужасно устал, всё закалебало», а с серьёзным. Похоже, он довольно сильно беспокоился, что ввергло упомянутую в шок. (Автор: * сфоткала серьёзное лицо Куро и, распечатав, повесила везде где можно. Даже на лоб бете) — Просто не очень хороший сон приснился, — Аки попыталась натянуть фальшивую улыбку, но у неё это не получилось, так как Куро до сих пор сидел с серьёзной моськой. Аки лишь громко вздохнула и присела к Куро. Взяв его лицо в свои маленькие ручки, она приблизила его к своему. От этих действий со стороны девушки Куро покраснел. (Автор: *сделал так же как и с серьёзной моськой Куро. Теперь на бете приклеена ещё одна фотка Куро>: >) — Ну не хмурся! — девушка заулыбалась ярчу самого солнышка. — Мхиф… — пробормотал это, Куро посмотрел на Аки. Между ними оставалось сантиметров 5. Всю эту ламповую атмосферу прервала открывшаяся дверь и восхищённые крики Моммо типо «Оооооооо!)». Оба сервампу сначала посмотрели на друг друга, а после и на Моммо которая уже закрывала дверь с улыбкой на лице. После того как ребята поняли что произошло, то Аки отпрыгнула от Куро метров на пять. Посмотрев на Куро, а затем и на дверь, она выбралась из комнаты, краснея при этом, оставив такого же красного Куро сидеть и смотреть в одну точку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.