ID работы: 8384424

"Я Тебя Запечатаю!"

Гет
R
Завершён
20
автор
Salv бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сказание о том из-за чего Акира напилась"

Настройки текста
Как только девушка выбижала из комнаты то она сразу направилась за Мо, для того чтоб разъяснить ей всю ту ситуацию. Как только Аки зашла в зал куда 5-10 минут назад зашла Мо то она удивилась. Девственным глазам Аки показалась такая картина: Мажиру лежит на Мо, на диване, лямка майки в которой находилась Мо спущина, а живот чуть оголился. Рука Махиру лежала на её кхм…кхм.....груди, а сам он смотрел ей в глаза краснея. Похоже они не заметили Аки. Махиру дёргался и МО простонал что-то типо «Аааай~!» От этого всего у Аки побежали мурашки по коже, а рот открылся так что туда может залететь рой мух. /Флешбек/ Как только Мо закрыла дверь в её комнату то она направилась к Махиру который в это время сидел в зале и смотрел какую-то сопливу романтику. Зайдя в зал она села около Махиру. — Махиру, Послушай! Тут такое случилось!) — Начала говорить Моммо. — Мо, давай потом я сейчас смотрю. — Сказав это Сирота продолжил смотреть свои сопли. Девушка возмутилась и взяв пульт от телевизора, переключила его канал с сопли драмой на новости. — Эй Мо! Верни пульт! — Махиру начал пытается достать пульт всё больше притягивая с к девушке. — Неа! Ты дослушай! — сьязвила та поднимая пульт всё выше. — Да отдай ты! — Махиру уже чуть ли не нависал над Мо. Вдруг что-то пошло не так и Махиру не удержался и чуть не упал на Мо… Только вот сейчас он упёрся во что-то мягкой. Посмотрев за что уон упёрся, он покраснел, это была кхм…кхм (Автор: Господи, почему так стыдно?) грудь. Он сразу залился краской. В это время и зашла Аки которую они не заметили. /Конец Флешбека/ Акира быстро убежала из зала, да так аж пятки сверкали. Прибежав на кухню, она сразу открыла шкафчик с лекарством и алкогольными напитками. (Автор: Да, Да, Махиру хранит алкоголь и лекарство в одном и том же месте — Мне нужен «ВАЛЕДОЛЬЧИК» — Мямлила про себя Уныние. Найдя заветный «ВАЛЕДОЛЬЧИК», она заодно и вискаря прихватила (Автор: Махиру алкаш Т.Т). Сев за стол при этом захватив стакан для чая, она сразу налила половину чашки вискаря, половину «ВАЛЕДОЛА». Так как организм Акича был. Ну как сказать не таким уж крепким к алкоголю то как только онва выпила всю чашку залпом, сразу опьянела. Теперь на кухне от стресса напился сервамп, сервамп который не должен был видеть ТОГО чего видел. Вдруг на кухню забегает Мо, вся красная, от ушей до ног, она посмотрела на Аки и не сразу поняла что она пьяна. — От Махиру убе *ту* гаешь? — спросила Аки — Да, Так… СТОР…Ты что пьяная? — Нет, нет — чуть более нормальным голосом сказала Аки прячя «ВОЛИДОЛ» вместе с вискарём под футболку. — Хорошо. — Сказав это Мо чуть приоткрыла дверь кухни и огляделась. Аки выбесило такое осторожничество, она довно поняла что они ОБА по друг другу сохнут. — Да почему вы засасатся не хотите, чё убегаеш?! — Не выдержав закричала Аки. — Акира! Ты пьяная! Хватит врать, или спать! — Девушка напрочь позабыв о Махиру пошла отводить своего пьяного сервамра. — Нее-ет ~ — Ныла та в ответ, она не могла сопратевлятся. Девушка завела своего сервамра в комнату где досихпор сидел Куро только теперь он спал на полу, он проснулся из-за того что Мо положила Аки на кравать, укутала как шаурму и строго сказала — СПАТЬ, БЛ*ТЬ! — Она сама не ожидала от себя мат так что чуть шокированная она ушла из комнаты. Куро попытался опять уснуть, но ему мешало нытьё Акт которая пыталась выбраться из объятий одеяла. Куро не выдержав залез к Аки на кровать и превратившись лёг рядом. — Какая же ты геморная. — Сказал лень. — Помню в прошлый раз ты быстро уснула когда я рядом был. Попробуем ещё раз. — Сказав это, Куро почувствовал как тушка алкаша прижалась к нему и уже сопит как сом. Куро лишь вздохнул и укрывшись одеялом от которого Аки избавилась (Автор: не спрашивайте как) секунд 20 назад себя и Аки, он уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.