ID работы: 8384710

Держать удар

Слэш
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 230 Отзывы 164 В сборник Скачать

На пороге Вальхаллы

Настройки текста
Через двенадцать дней после поражения Яна автоматическая медицинская капсула полностью ликвидировала травмы, нанесенные Демианом. Мягкие бинты ослабили хватку на его предплечьях. Неярко осветилась задвижная панель и плавно отъехала в сторону. Ян открыл глаза, приподнялся на локтях и выпил стоящий на прикроватной тумбочке стакан воды. Он был здоров. Часы показывали три пятнадцать утра. Горизонт постепенно светлел, восходящее солнце выделяло тёмными силуэтами очертания подъёмных кранов Рейнауд-центра. Два дня назад они с Энтони разнесли какой-то бордель. Ян подошёл к окну и открыл его на полную. В комнату ворвались звуки предутреннего Вегаса, аромат мокрого асфальта после дождя, запах выхлопных газов и освежающая влажность. На высоте двадцатого этажа дул прохладный ветер. Небо восточной части города медленно наливалось светло-золотым. Ян активировал часы на запястье и набрал заученные с детства цифры. Подождал, пока летящий сквозь ночной город сигнал дойдёт до нужного ему человека. Сделал несколько глотков холодной воды, подставил лицо срывающимся с неба каплям дождя. На другом конце мегаполиса адресат вызова принял входящий звонок. — Привет, солнце. Как ты себя чувствуешь?

***

В спортзале одного из безликих гигантских муравейников Фостер с Рэмси проводили утреннюю тренировку. Тяжёлая, плотно набитая груша летала под градом прицельных ударов, ржавая цепь натужно скрипела. Просторный зал с дешёвыми железными тренажёрами освещался одной-единственной аргоновой лампочкой. По стенам метались неясные тени: одна — стремительная, неугомонная, вторая — спокойно стоящая рядом. — Ты все-таки ревнуешь, — усмехнулся Джес, подходя ближе и кладя ладонь на плечо друга. Дем оторвался от тренировки и с иронией посмотрел на Рэмси. Накануне тот нажрался вдрызг и закатил ему истерику по поводу того, что Энтони любит другую, а после хотел выброситься из окна и намертво застрял в проеме. Не ему было шутить про ревность, особенно в этой снисходительной манере. Сам Джес ничего не помнил — Фостер деликатно умолчал о поведении друга днем ранее. — Кто бы говорил, а? Он шутливо вмазал ему коленом по заднице. Возмущенный Джес с негодованием вернул ему в голень. Дем вызов принял и точным миддл-киком пробил ему в бедро. Увернулся от встречного выпада, рванулся вперёд и перехватил его за талию. Парни свалились на маты и, дурачась, покатились по грязному покрытию. Их игра-соревнование приняла по-мальчишески упрямый характер. — Если я тебя уложу, — прохрипел Джес, — ты отсасываешь Яну. — А если я, — в глазах Демиана горел насмешливый огонь, — ты целуешь Рика. — Что?! — вскинулся Рэмси и сбросил его с себя. Фостер коварно проник пальцами ему под ребра и, пока тот со смехом пытался их убрать, снова занял доминирующую позицию. — Рик так сходил по тебе с ума, — пропел он. — А ты, свинота, разбил ему сердце. — Чего?! Их дружескую возню прервал вызов. Демиан оттолкнул от себя присосавшегося к нему Джеса и вскочил с татами. Рэмси, неудовлетворенный поединком, кинулся вперёд и зачем-то схватил его за ногу. Фостер пошатнулся и чуть не упал; он с иронией посмотрел на невменяемого друга и дёрнул ногой. — Не отпущу, сука! Дем вздохнул, наклонился и смачно шлепнул его по жопе. Джес с отчаянным воплем отцепился и прижал ладонь к пострадавшему месту. Демиан включил приёмник. Ну, кто бы сомневался. — Привет, солнце. Как ты себя чувствуешь? — Сегодня в восемь. Только ты и я. Координаты я отправил. Вызов на драку наедине. Что же милый, жизнь тебя ничему не учит. Дем усмехнулся, вспоминая, с какой яростью Ян съездил ему по морде, когда он нежно погладил его по щеке после победы. Холодный, уверенный в себе мужчина не мог признать собственную слабость и принять влечение к лучшему другу. Его железное упрямство выводило Демиана из себя; он не понимал, почему Ян так сопротивляется своим чувствам. В теории они могли бы попробовать в одной постели: у обоих был повышенный сексуальный аппетит, схожие вкусы в сексе и примерно равная выносливость. Вопрос заключался в том, кто из них будет отдаваться другому. Дем предлагал ему меняться, Ян орал и посылал его нахер. Того эта непробиваемость бесила: он же видел, что друг играл. Уверенно, безошибочно, но играл. Ему хотелось увидеть настоящего Яна. Содрать с него искусственно созданную оболочку, пробить до самого дна, достать то, что он так тщательно скрывал от всего мира на протяжении стольких лет. Фостер лучше всех знал бывшего друга и прекрасно видел его истинную натуру. От него Ян не смог бы утаить ничего. Джес отнял руки от бессовестно атакованной ягодицы и с яростным вскриком зарядил ему кулаком туда же. Демиан выматерился и пнул его наугад ногой. Рэмси свалил друга обратно на маты и взгромоздился сверху, после чего был сразу же сбит на холодный пол. — Придурок! — Отвали! Фостер отлепил от себя жирную пиявку и отбросил её ногами. В частых дружеских драках Рэмси иногда переходил черту и бился всерьёз. Дему приходилось успокаивать его либо одним прицельным ударом, либо удушающим. Он жёстко зафиксировал Джеса рычагом локтя и быстро привёл в себя острой болью в сгибе руки. Тот вскрикнул, встал на мостик, упал обратно и временно затих. — Сука! — Адекват — не наш формат, — с иронией заключил Дем. — Я лечу на стрелку с моей гадюкой.

***

Они встретились в условленное время в пустынном зале ожидания заброшенного аэропорта. Закатное солнце подсвечивало светлым золотом клубящуюся в воздухе пыль, играло на стеклах разбитых окон разноцветными бликами. Под ржавым, местами обвалившимся потолком свили гнезда птицы и нарушали пронзительную тишину здания вечерними трелями. Где-то в отдалении слышался шум автострады и рокот пролетающих магнитопланов. Было тихо. Демиан ждал его у стены, когда-то ведущей к терминалу. Ян появился из высокой металлической арки зоны досмотра. Они сошлись в центре зала, остановившись в трех метрах друг от друга. Фостер смотрел на него в упор. Хейз отвечал другу тяжёлым взглядом ледяных серых глаз. — Ну привет, крокодил, — первым поздоровался Дем.

***

Чёрный резиновый член враждебно выглядывал у него из рюкзака. Верёвки и смазка отправились туда же, закиданные сверху вещами. Джес застегнул молнию, закинул рюкзак на плечо и проверил капсулу со снотворным у себя в кармане. Всё было подготовлено безупречно. Оставалось только привести план в исполнение. Он спустился на подземную парковку и передал капсулу Ральфу Голдену. Брат Сида Голдена, согласившийся помочь в этой безумной авантюре, ждал за рулём своего внедорожника. Рэмси был уверен в собственной идее, но его все равно не отпускало напряжение. Тот, ради кого они пришли сюда, должен был появиться с минуты на минуту, возвращаясь с вечерней тренировки. От актёрского мастерства Ральфа зависели коварные планы Джеса и сексуальная неприкосновенность Рика. Он коротко кивнул Голдену, разблокировал двери собственной машины и в последний раз продиктовал ему адрес. — Набережная, бывший мясокомбинат, 112/2. Ральф подтвердил, что помнит, и Джес вырулил на выход. Андерсен появился на парковке в десять минут седьмого. Как всегда, когда тренировался с вечерней группой. — Привет, — как ни в чем не бывало поздоровался Ральф, старательно изображая досаду. Он приветственно махнул ему и сделал вид, что задумался над какой-то проблемой. — Привет, — Рик подошёл ближе. — Что-то случилось? — Да вот, — разочарованно и вместе с тем устало произнёс Ральф. — Мой придурок брат, — он отпил мохито, — сломал мне руль. Теперь не могу поворачивать направо. Андерсен подавил усмешку. Мощные и глупые братья Голдены стал чем-то вроде ходячей легенды их клуба. Насколько хорошо у них получалось разбивать лица в клетке, настолько плохо — справляться с повседневными обязанностями. О криворукости Сида с Райнером в Центре слагали поэмы — третьего такого же неадеквата, абсолютно неспособного рассчитывать силу, отыскать было весьма проблематично. — Что у тебя там? — он наклонился к окну его машины и вгляделся в сломанный руль. Рик с детства хорошо разбирался в технике и был готов помочь коллеге по сборной. Ральф развел руками, как бы говоря «я сделал все, что мог». У Андерсена была похожая машина и он быстро определил проблему. — На этих моделях стоит рулевая блокировка. Она иногда срабатывает не по алгоритму, а сама собой, — Рик обошёл машину и открыл пассажирскую дверь. — Сейчас я ее сниму. — А ты неплох, — с удивлением присвистнул Голден, а у самого на лице заиграла нехорошая улыбка. Наивный мальчишка устроился впереди и закрыл за собой дверь — в салоне было прохладно, а снаружи душила жара. Он потянулся к рулю и несколькими уверенными движениями снял блокировку с рулевого управления. Машины Тесла отличались повышенным удобством управления и безопасностью, но иногда начинали тормозить — когда выходили из строя установленные алгоритмы. — Вот и все, достаточно было просто отключить блок, — произнёс Рик, и в этот же момент Ральф вогнал иглу со снотворным в его беззащитно открывшуюся шею. Охранники Центра спортивных мероприятий Бернарда Ройса не заметили ничего подозрительного, когда машина с двумя хорошими знакомыми вырулила с парковки и выехала из здания. Все знали, что, несмотря на дружбу Сида с Джесом Рэмси, у Ральфа и Рика всегда все было нормально. Стекла машины Голдена были полностью тонированными.

***

Демиан бросил на бетонный пол тяжёлые армейские наручники. Несколько килограммов железа с грохотом упали, подняв над собой клубы пыли. Ян перевёл на них взгляд. Хромированные, магнитные, военные. Использовались для задержания наиболее опасных преступников и последующего выбивания из них показаний. Сломать было практически невозможно — только если проехаться по ним танком. И то — не факт. — Кто окажется сильнее, — он глянул на Яна, и в его взгляде тот снова заметил эти странные оттенки нежности и желания, — сможет ими воспользоваться. Победитель отымеет проигравшего. Что скажешь? — Что ты идиот, — негромко ответил Хейз. — Я согласен. Фостер усмехнулся. Другого ответа он и не ждал. Они разошлись по разным концам своеобразной арены, огражденной острыми металлическими остовами бывших кресел. Оба парня в упор посмотрели друг на друга — в шестьсот пятьдесят четвертый раз за их жизнь — и заняли боевую стойку. — Предлагаю в последний раз, Ян, — перед началом поединка произнёс Демиан. — Соглашайся добровольно. В глазах экс-чемпиона страны загорелись опасные огоньки. Никогда. — Нет, Дем. Я хочу тебя всего. Фостер жёстко размял плечи. Выбор был сделан. — Я тебя предупреждал, принцесса. Ян не оставлял себе выбора. Либо победа, либо смерть. Или то, что было для него хуже смерти. Сигнала о начале боя здесь не было. Хейз просто рванулся вперёд и пробил сопернику ногой в живот. Тот встретил его глухим блоком и чувствительно достал с левой в печень. Завязалась яростная драка, из которой только один мог выйти нетронутым и невинным. Сталь лежащих в отдалении наручников поблескивала в лучах закатного солнца, ожидая своего часа.

***

Ральф привёз уснувшего пленника по указанному адресу. Джес уже ждал его. — Получилось? — сразу же спросил он, выходя из своей машины. Голден кивнул, открыл пассажирскую дверь и с трудом вытащил бессознательного Рика. Рэмси взял на руки Андерсена и с колотящимся сердцем прижал его к себе. Все прошло так, как он планировал. Мальчишка был у него. — Ну что, я поехал? — спросил Ральф. Громилу слегка била нервная дрожь — если бы об этом узнал хоть кто-нибудь, обоих ждало бы судебное разбирательство и хороший срок. — Да, — Джес кивнул ему на пакет, лежащий на капоте машины. Акции одной известной компании, то, за что Голден рисковал репутацией. — Спасибо, — отозвался довольный Ральф и кинул их себе в салон. Его дело было сделано. — Не мучай его сильно, ладно? Жалко мальчишку, — в голосе седьмого номера сборной промелькнуло сострадание. Рэмси подавил ироничную усмешку. Не Голдену было говорить о помиловании. — Разумеется, — он положил бесчувственного спортсмена на прогретые солнцем плиты набережной. Здесь, в этом закутке на окраине промышленного района, шансы встретить кого-нибудь равнялись нулю. — Ничего с ним не случится. Не бойся, Ральф. Тот только облегченно выдохнул, улыбнулся и завёл машину. — Тогда счастливо развлечься. Не затрахай его до смерти, — насмешливо бросил Голден перед тем, как дать по газам и вырулить с территории мясокомбината.

***

Рик пришёл в себя через полчаса. Он приоткрыл глаза, не понимая, где находится, и тут же широко распахнул их. Прямо над ним в дыре потолка зажигались первые звезды. Андерсен лежал на шершавой каменной поверхности в каком-то огромном ангаре. В воздухе противно пахло тухлым мясом. Из окна долетал свежий ветер. Озерная набережная. Пригород. Он попробовал сдвинуть затекшие ноги и с ужасом понял, что не может. С помощью жёстких резиновых жгутов его бедра развели и закрепили, не давая прикрыть самое сокровенное. Руки подверглись той же участи; концы бинтов были намертво придавлены огромным булыжником. Футболка порвалась и сползла на одно плечо. В голове бил колокол, мысли путались. «Меня похитили», — было первой фразой, которую смог сформулировать Рик. Инстинкт самосохранения подсказал ему, что в первые секунды пробуждения необходимо не привлекать к себе внимания и незаметно осмотреться по сторонам. Он прикрыл глаза, унимая бешено колотящееся сердце. Память постепенно возвращалась; Андерсен вспоминал события этого дня с самого утра. Будильник, пробежка, душ, завтрак, университет, Центр, вечерняя тренировка у Бернарда, снова душ, подземная парковка, расстроенный Ральф, накрывшийся алгоритм рулевого управления, темнота… Рик вздрогнул всем телом, невольно выдавая себя. Голден, сука… Так вот на ком закончились воспоминания этого дня. Младший боец сборной помнил острую боль от укола в шею перед тем, как отлететь в царство Морфея. Небольшая ранка все ещё жгла; на футболке запеклись капельки крови. Он с ненавистью рванулся из своего плена, уже зная, кого увидит перед собой. Ральф, сволочь, за сколько же он продался Джесу, чтобы пойти на такой риск? Рик проклинал себя за то, что подставился так глупо, поверил, пошел на поводу. Он рванулся из хватки бинтов и зашипел от боли, когда твердая резина защемила кожу. — Очнулся? Андерсен наградил появившегося в дверях Рэмси ненавидящим взглядом. Где же были его телохранители, приставленные к нему Яном? Тихий, незаметный парень, везде представляющийся его братом, посещал с ним каждую тренировку и неотступно сопровождал по всему городу. Выходя на подземную парковку, Рик был уверен, что тот задержался в душевой. Он не знал, как по наводке Демиана Джес вырубил парня в его же кабинке, когда тот хотел выйти вслед за своим подопечным. Сработано было чисто и жестоко — Андерсен даже не обернулся на придушенный хрип сопровождающего. Случайная оплошность, игнорирование возможной опасности, забытые слова Яна о том, что везде надо ходить с сопровождением, — и Рик лежал привязанный и распятый где-то за городом, а его заклятый враг с мрачной усмешкой доставал из рюкзака огромное чёрное дилдо. — Нет! — дёрнулся Андерсен, увидев страшное орудие искупления. В его расширенных серых глазах промелькнули ужас и понимание, когда Рэмси продемонстрировал ему резиновый член. Тот самый, которым он гладил его по щеке в раздевалке. Мальчишка напряг пресс до боли в тщетных попытках сдвинуть ноги и яростно взвыл, заметив холодную улыбку Джеса. — Я убью тебя!! — отчаянно прорычал он. — А я лишу тебя невинности, — спокойно пообещал Рэмси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.