ID работы: 8384710

Держать удар

Слэш
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 230 Отзывы 164 В сборник Скачать

Паучьи бои

Настройки текста
Примечания:
«Жизнь тебя ничему не учит, крокодил», — подумал Демиан, получив координаты места и время их следующего поединка. На этот раз группового. Фостер был готов к тому, что потрясенный Хейз в первые дни после своего изнасилования мог сотворить любую безумную дичь. Ян ускоренно прошёл курс восстановления, очистку крови и сращение сломанных в драке костей и сразу же после этого вызвал Дема на командную дуэль. «Любишь групповой секс?», — ехидно поинтересовался Демиан в переписке. «Приготовь вазелин», — лаконично посоветовал Ян. Правила командной схватки были предельно просты. Разрешалось истязать соперников как угодно, только не доводить до смерти. Честь, благородство и милосердие были вычеркнуты из этой войны; обе стороны понимали, что в случае поражения их ожидали мучительные пытки и издевательства победителей. Ян собрал около двухсот преданных ему людей, выбрав лучших из своей группировки. Глядя в глаза тем, кто на следующий день должен был разбить Демиана, Хейз видел холод, бесстрашие и абсолютную уверенность. Он сам выдрессировал себе идеальных соратников; с такими можно было идти на Голгофу и бросить вызов любому демону преисподней. Тренируя выбранных ребят перед схваткой с Фостером, Колдун думал о том, что самый страшный демон из преисподней ждёт его с командой своих назгулов в следующем поединке. В котором он должен был одержать абсолютную победу, чтобы рассчитаться за тот кошмарный трах в аэропорте и отыметь Дема на глазах у его друзей.

***

В порыве раздражения Граф отшвырнул стакан и с неохотным интересом смотрел, как золотистая жидкость разливается по столешнице. Небьющееся французское стекло, изобретение, мать ее, европейского торгового рынка. Демиан едва ощутимо провел пальцами ему по спине и положил ладонь ниже пояса. Несмотря на то, что его друг и любовник уже много лет был счастливо женат, иногда они развлекались вдвоём — сбросить напряжение. Граф был первым мужчиной Фостера; приятели-соперники, встретившиеся в грязных переходах Третьего Улья, впоследствии они превратились в хороших друзей. — Успокойся, — фыркнул Дем, разминая другу напряжённые мышцы спины. — Я говорил, ей это неинтересно. — Моей жене неинтересно лекарство от смерти? — вскипел Граф. Он отбросил от себя электронную ручку и развалился на стуле. Пенолитовое кресло жалобно скрипнуло, но выдержало напор заматеревшего спортсмена. Граф коснулся запястья Инквизитора, лежащего у него между ног, и слегка сжал его пальцы. Тяжёлое приятное тепло согревало и заводило, уводя мысли не в то русло. Он хотел его спустя столько лет, ещё больше, чем в самую первую их встречу. Хороший минет отвлек бы от разговора; Граф ловил себя на мысли, что качественный отсос стал бы неплохим окончанием этого вечера. Он быстро успокоился, взяв эмоции под контроль. Настороженность ненаглядной женушки к сделанному им открытию неприятно задевало, как задело бы любого исследователя, потратившего на свою работу несколько лет, но и в этой ситуации открывались определённые преимущества. У него были неограниченные возможности по изучению открытых подземных пещер вместе с командой единомышленников, все артефакты, изъятые оттуда, единолично принадлежали ему. Теперь он имел возможность скрепить брак в безвестном древнеиндийском храме, где молчаливые монахи, не говорящие ни на одном из современных языков, проводили обряд единения. Граф жил со своей женой восемь лет и хотел провести ее за руку к выбитому в скале алтарю; Демиан, насколько он знал, был влюблен в собственного лучшего друга. — Хочешь сделать предложение Яну? — прямо спросил он, наблюдая за тем, как закатное солнце расцвечивало платиной горизонт Атлантического океана. Фостер глянул на него с иронией и проник пальцами ещё ниже. Граф порывисто выдохнул, когда горячая ладонь друга легла на его чувствительное достоинство. Дем помассировал немного упругий ствол с выступающими рельефными венками, прошёлся по наливающейся головке. Графа, ранее известного под именем Натана Лэнджа, выносило с ласк яичек и крайней плоти. Демиан опустился перед ним на колени, развязал шнуровку на джинсах. Там все было готово. Он насадился до упора, обхватил губами ствол и поднял на друга насмешливый взгляд. — Ты сосешь лучше, чем мой пылесос, — простонал тот, жмурясь от нахлынувшего наслаждения. — Но не уходи от темы, Радислав. — Я хочу тебя трахнуть, — доходчиво отозвался Фостер. — Давай хотя бы один вечер не говорить об этом психе. Граф саркастически выгнул бровь — так, как это получалось только у него. — Да что ты? Не у тебя ли яйца по нему лопались? Дем шутливо ударил его кулаком в бедро и взял глубже, сильнее, резче. Тот задохнулся от наслаждения. — Не у меня одного, Натан. Граф даже не воспринял это всерьёз. Перспектива трахаться с Яном никогда не казалась ему чем-то притягательным. — Да брось. У меня только раз на него встал. Пока не увидел, как он отхуярил стулом одноклассника. Демиан фыркнул и переключился на сочащуюся предсеменем головку. Натана уносило с его чувственных, неторопливых ласк. «Яну повезёт, если у него хватит мозгов согласиться сразу», — пронеслось в голове. «Иначе Дем оформит все в своем стиле». — Если захочешь заключить ваш брак по нашим традициям, — прерывисто выдохнул Граф, — прилетайте ко мне. Координаты ты знаешь. Я найду человека, который сможет провести обряд и наденет вам браслеты. Только прошу тебя как человека, Инквизитор, — он с огромным негодованием отбросил его пальцы от своей задницы, — закончи с ним быстро. Я, конечно, не люблю Яна, но не настолько же. Фостер рассмеялся в голос. Натан шлепнул его членом по щеке. — И не надо ржать. Ян та еще мразь, но даже мне за него страшно. — А за меня нет? Не забывай, мы росли вместе. — Восемь из десяти раз я бы поставил на тебя в этой войне. — Ты его недооцениваешь, — усмехнулся Дем. Слишком хорошо он знал бывшего лучшего друга. Тот не сдался бы под дулом пистолета и продолжил бы сражение, зная, что в конце с абсолютной вероятностью погибнет. Из всех кошмаров этого мира был только один страх, терзающий сердце безжалостного короля боев без правил — и достать Яна через его личный ужас было практически невозможно. Фостер прекрасно понимал, что сделает с ним Хейз в случае своей победы. Знание этого заставляло играть против него жёстче, чем против любого другого противника с родной планеты, на которого Демиан теоретически мог налететь в борьбе за звание сильнейшего. — Возможно, я недооцениваю Яна, но я слишком хорошо знаю тебя, — Граф снова вставил ему в рот головку и продвинул ее глубже. — Будет глупо, если ты убьёшь того, на ком хотел жениться. — Мы дали обещание играть без смертей. — Соси, не отвлекайся. Я сейчас говорю не про физическую смерть. Сломаешь его психологически — уже не восстановишь. Демиан притянул его к себе за бедра и надавил пальцем на точку чуть ниже сжатого входа. Натан напрягся, почувствовав вторжение куда-то не туда, но быстро расслабился под уколами странного, непонятного наслаждения. Фостер играл с огнём; знал же, что его любовник не переносит покушений на жопную гордость. Только один раз Натан разрешил ему поиграть с ним так, а потом ещё неделю предъявлял, что не может нормально сидеть. Запретный плод всегда сладок — дождавшись, пока Граф совсем разомлеет, Дем перешёл к активным действиям. — Можно тебя в задницу? — спросил он и коснулся тугого сфинктера. — Себя выеби в задницу! — возмутился Натан, быстро придя в себя и отшвырнув его руку от самого дорогого.

***

Рик готов был задушить Джеса голыми руками. Избить, переломать руки и ноги, облить кипятком, застрелить нахрен с маузера и наблюдать за его криками. А потом грубо изнасиловать, без смазки и растяжки, наслаждаясь предсмертной агонией Рэмси. Он готов был понести наказание за убийство твари, лишившей его чести и мужского достоинства, поэтому с радостью принял приглашение Яна прийти сегодня вечером к восьми часам на пустырь за Стоктон-роуд. Четыре группировки — его, Хейза, Фостера и Рэмси, — должны были сойтись в жаркой рукопашной схватке, и только единственное правило «без смертей» определяло этот кошмар. Рик взял с собой мощный огнестрел, заряженный сонными дротиками. У него были свои планы насчёт Джеса, не относящиеся к войне Яна и Демиана, и Андерсен надеялся, что в запале драки никто не заметит отсутствия одного из сильнейших бойцов. Джес Рэмси должен был быть убит.

***

Они встретились на выжженной недавними ракетными испытаниями площадке. Четыреста двадцать восемь человек, лучшие представители крупнейших группировок Лас-Вегаса и Джакарты. Демиан вел за собой закованных в сталепластовую броню, лишённых страха и жалости восточноазиатских бойцов. За Яном шли отчаянные, готовые на все цепные псы, которых он в течение трех лет отбирал из швали, оккупировавшей подземные городские переходы. Рядом с Фостером демонстративно перезаряжал электрошокер Джес, с издевательским вызовом глядя на стоящего напротив Рика. Не спавший нормально всю последнюю неделю мальчишка уничтожал взглядом ненавистного врага. Семь мучительных дней, в течение которых Андерсен сжигал себя изнутри животным желанием мести, отразились на его лице исчезнувшим румянцем на бледной коже и потемневшими серыми глазами. Пару дней назад Рик, пришедший на тренировку по грэпплингу, налетел на Джеса в раздевалке. Забив на устав, он в слепой ярости кинулся на Рэмси и свалил его на пол. Завязалась базарная драка. Их не могли разнять; словно сошедший с ума Андерсен бил соперника кулаками по голове и животу, пинал ногами, орал матерные проклятия, пока примчавшийся Ройс с помощью охраны силой не оторвал его от Джеса. За подобный инцидент мальчишку вполне могли попросить на выход; достаточно было одного слова Рэмси, чтобы вышвырнуть неадекватного спортсмена из клуба. Тот, впрочем, повёл себя на удивление спокойно: вытерев кровь с разбитого лица, он отказался от заявления на Василиска и предложил ему мировую. Удивлённый Бернард поинтересовался, из-за чего они сцепились в этот раз, на что улыбающийся Джес рассказал, как сладко стонал под ним Андерсен в их первый раз. Услышав это, ослепленный яростью Рик вырвался из объятий охраны и снова съездил тому по роже. «Нарываешься, малыш», — прошипел Рэмси, едва сдерживаясь, чтобы не ударить в ответ. «В следующий раз будет больнее». За этот позор мальчишка дал себе обещание всадить ему нож в сердце и провернуть, с садистской улыбкой глядя в глаза своему насильнику. Своему первому мужчине, злейшему врагу, лишившего Андерсена сна и чести. Рик с неприкрытой яростью смотрел на Джеса, стоящего напротив, и гадал, как лучше ударить, чтобы не убить сразу, а заставить мучиться перед смертью. — Зря пришёл, — бросил ему Дем. — Тебя здесь сотрут. — И в жопу засадят, — с улыбкой добавил Рэмси. — Оба заткнулись, — тихо, убийственно спокойно произнёс Ян, стоящий напротив Демиана. На холодном лице главаря уличных головорезов не было заметно ни единой эмоции. Ненависть, жажда мести, готовность кинуться в драку были скрыты мастерской игрой, стерты многолетним опытом срезать эмоции на корню. Его выдавали только глаза — серые, стальные, в глубине которых плескалось дикое унижение и желание разорвать эту тварь на ошмётки. Дем перевёл взгляд на лучшего друга, и на его губах заиграла усмешка. — Жизнь тебя ничему не учит, Ян. Два проигранных сражения после принципиальной победы на командном первенстве, последнее из которых окончательно разорвало оставшуюся хрупкую нить доверия и привязанности, связывавшую бывших друзей. Мощный стратег и превосходный тактик, в этот раз Ян совершал ошибку за ошибкой. Первая обошлась ему травмами и сотрясением мозга, вторая — жестоким изнасилованием. В третий раз на кон было поставлено слишком многое — жизни тех, кого он вел за собой. Проигрывать нельзя было обоим. И это давило. Очень сильно. — Выбери себе стоп-слово, Дем. Ян должен был знать, когда остановиться. — Мне это не нужно. — Выбери, — с ледяными оттенками в голосе повторил экс-чемпион страны. Фостер покачал головой. — Я буду бороться до конца. Проиграю — умру. Хейз передернул затвор своего оружия. Так вот как мы заговорили, Демиан. Сначала он развёл на стоп-слово самого Яна, который скорее вскрыл бы себе вены, чем его произнёс, а теперь отказался от него сам. Выглядело так, будто один из них заранее готовился к поражению, а второй пошёл бы на все ради победы. В действительности Ян готов был пожертвовать большим — потому что самого главного его уже лишили. — Ты сделал свой выбор, — произнёс он, не отрывая взгляда от бывшего лучшего друга. — Тебе пиздец, Дем. Кто из них ударил первым, впоследствии они уже не помнили.

***

В запале схватки с Андерсена слетела разорванная надвое футболка, а Рэмси не заметил, как с плеч исчезла залитая кровью мастерка. Их близкие друзья разбирались между собой и не давали помочь ни тому, ни другому, пока они вели собственное сражение, уже не помня, какое по счету. Джес сломал железную арматуру, которую Рик специально притащил с собой; в ответ мальчишка разбил об камни тяжелые кастеты противника. На поединок двух мастеров единоборств этот кошмар не был похож даже близко: они резали друг другу руки осколками стекла, били кирпичами, пытались проткнуть глаза рогатками пальцев. Как-то незаметно клубок тел Рика и Джеса откатился за ближайший куст и с нелицеприятным «блядь» свалился в канаву. Оба на мгновение расцепились, чтобы потом, оглядев друг друга, отряхнувшись и бросив презрительное «свинья», возобновить разборку. «Сейчас или никогда», — лихорадочно подумал Андерсен. В бедро упирался сложенный армейский нож, подарок отца. Он незаметно пронес его с собой на сходку, чтобы в нужный момент вогнать под ребра одному человеку. В грязной, холодной канаве, за густыми зарослями сорняков никто бы не смог увидеть их и помочь истекающему кровью Рэмси. Сбросить тело в холодную воду, закидать землёй — и проблема самой главной мрази в его жизни была бы эффектно решена. Рик оттолкнул Джеса от себя и быстро вытащил нож из кармана. Раскрыл, улыбнулся, заметив потрясенный взгляд врага. Тот не ожидал такого — несмотря на взаимную ненависть между ними, победитель их последнего боя на такое не решился бы. Он мог взять силой, избить, унизить Василиска, но убивать бы не стал — и не только из жалости. Не было смысла скрывать, что один из них явно нравился другому, и второй гасил проснувшееся неуместное влечение. В глубине души Джес надеялся, что если не получится с Энтони, то пройдёт хотя бы с Андерсеном — ему хотелось не только грубого секса, но и романтики, поцелуев, ответной нежности. В тот момент, когда он созрел для странной штуки, в у обычных людей называемой влюблённостью, Рик наставил на него заточенную до прозрачности закаленную сталь. — Мы же договаривались без смертей, — прорычал ошарашенный Рэмси, принимая защитную стойку. — Это Ян с Демом договаривались, — прохладно ответил Андерсен. — Я по их правилам не играю. — Рик, сука, не тупи, — по голосу его врага было понятно, что тому стало страшно. — Убрал нож. Младший боец сборной улыбнулся нездоровой садистской улыбкой и покачал головой. — Готовься сдохнуть, Джес. Саламандра кинул взгляд в сторону разгоревшегося сражения. Про них все забыли, увлеченные собственными болью, яростью и желанием победы. Рядом никого не было. — Да ты, оказывается, та еще подлая сука, — прошипел Джес, внимательно наблюдая за острием ножа. Рик выбирал момент, чтобы ударить и попасть в область сердца. Андерсен рассмеялся со злой, издевательской насмешкой в голосе — так, что его жертве действительно стало не по себе. — Тебе ли говорить о подлости, милый? Он поймал его за городом, вырубил тяжёлым снотворным, связал руки и силой вставил в жопу вибратор. А потом долго и с удовольствием наблюдал, как подвешенный Рик трахает сам себя, воя от бессилия и унижения. — Прощай, — коротко бросил Василиск перед тем, как крепче перехватить рукоять ножа. Он целился в сердце, чтобы заставить его помучиться перед смертью. Саламандра был одет в облегченную военную форму американской морской пехоты. Достать его ударом в сердце было сложно, но при нужной силе и правильном направлении Андерсен убил бы врага с одного удара. — Демиан отомстит за меня, — выдохнул Джес за секунду до того, как его соперник выбросил правую руку вперёд, нанося смертельный удар. «И пусть это безумие наконец закончится...»

***

В запале разгоревшегося командного боя Мега внезапно понял, что потерял Яна с Демом из виду. Еще пять минут назад два зверя боев без правил выясняли между собой отношения, а теперь оба незаметно исчезли. Врожденное чувство опасности дало о себе знать слишком поздно. Отбившись от крупного темнокожего полинезийца со светящимися наколками, он лихорадочно огляделся по сторонам в поисках лидера. Вокруг разворачивался локальный филиал ада. Оставшиеся в сознании люди Яна и Демиана рвали друг друга на части в стремлении уничтожить врагов подчистую. Ряды преданных наемников обоих парней таяли на глазах. Группы из десяти-двенадцати человек бились стенка на стенку, и мало кто оставался в сознании после окончательной победы одной из сторон. Мега выверенным ударом в висок вырубил парня, сидящего верхом на его друге; тот отключился сразу же, а почти задушенный боец смог сделать нормальный глоток воздуха. — Где Ян?! — проорал Мегалодон, обращаясь к едва живому напарнику. Услышать что-либо в таком шуме было нереально. — Не знаю, — прохрипел тот и с усилием облизнул разбитые губы. — Не видел его. Проклятье. Мега выругался сквозь зубы, пристально вглядываясь в дерущихся парней. Знакомой мощной фигуры Яна не было. В сердце закрался противный страх. — Акула, Василиск не выходит на связь, — крикнул ему парень в темной защитной униформе воздушных войск. — В каком смысле не выходит?! — рявкнул разом похолодевший Мегалодон. — Его нигде нет, — безнадежно отозвался бывший солдат национальной армии. — На дисплее видно, что он в сознании, но геолокация отключена. Сердце сдавило железными тисками. Они не могли потерять еще и Рика. — Джес где?! — проорал помощник их лидера и едва успел уйти от удара сбоку. На него налетел плотный накаченный азиат и успел нанести сопернику несколько тяжелых ударов по голове. Разъяренный Мега расправился с ним за минуту — спасибо Яну за уроки лайна — и обернулся к окровавленному коллеге. — Джес там, — хрипло кивнул тот в сторону центра бойни. — Дерется вместе со всеми. Мега беззвучно выматерился про себя. «Рику конец». — Нужно держаться рядом, — прокричал солдат воздушных войск, а через секунду оказался сметен тяжелейшим ударом ноги. Охреневший Мегалодон поднял глаза на парня, наглухо отправившего его друга в нокаут, и задохнулся от потрясения. — Демиан… — пораженно прошептал он и вовремя успел уйти от прямого удара в челюсть. — Давно не виделись, — мило отозвался Фостер и снес его подсечкой. Мега с криком упал на выставленные назад локти. Инквизитор увернулся от удара ногой и вмазал со всей силы в выставленный блок. Заместитель Яна застонал от боли в сломанном запястье, попытался пробить ступней в пах атакующего. Тот даже не стал закрываться — на нем была защита. — Где Ян?! — прорычал Мегалодон, отползая назад. Дем словно играл с ним, растягивая наказание и не давая подняться. «Добей уже сразу», — пронеслось в голове обреченного Акулы. «Не мучай, тварь». — Поздно спохватился, — усмехнулся Демиан. Мега в ярости содрал с себя шлем и ушел кувырком назад. Вскочил на ноги, расправляя затекшие плечи, принял защитную стойку. Шум драки ударил по ушам, ветер приятно охладил разгоряченные щеки. Мегалодон посмотрел прямо в глаза бывшему товарищу и хлестко пробил лоу-киком в икру. Отскочил, сменил позицию, хрустнул шеей. Их ждал напряженный разговор. — Отвечай, где Ян, мразь, — хрипло бросил он Фостеру. Демиан слегка скривил полные губы и за долю секунды всадил ему жесткий миддл-кик в печень. — Сам напросился, Мега.

***

Заточенная сталь скользнула по сочленению бронекостюма и ушла в сторону. Рик пролетел мимо своей цели, и мгновенно сообразивший Джес мощно толкнул его в спину. Андерсен с яростным вскриком упал на четвереньки, но подняться так и не успел. Сзади налетело тяжелое тело, выбило из рук нож, придавило к земле. Василиск завыл от злости и разочарования, уткнувшись лицом в грязь, а едва поверивший в свое спасение Рэмси отшвырнул нож еще дальше и смог перевести дыхание. Оба так и не поняли, что сейчас вообще произошло. — Что, Рик, кишка тонка меня убить? — тяжело дыша, с разъедающей насмешкой спросил Джес. — Ручки дрогнули, а, сука? — Заткнись, — прошептал раздавленный Андерсен, впервые в жизни не справившийся с собственными рефлексами. Он посмотрел на нож, валяющийся в канаве в трех метрах от них. Последняя надежда прикончить врага рассыпалась на осколки. Еще одного такого шанса ему никогда бы не представилось. Он бы просто не смог поднять руку на человека, которого в прошлом безумно любил. — Какого хрена это было, Рик?! — рявкнул Джес. Его самого неслабо колотило после реальной возможности умереть. Он настолько хотел понять юного врага, что пока даже не стал того бить. — Я не смог, — покачал головой Василиск, так же неверяще глядя перед собой. — Иди к чёрту, Джес. Я все равно бы не смог… — Так и нехрен кидаться на меня с ножом, если ты как девчонка, — с презрением бросил Рэмси, постепенно отходя. В глубине души зарождалось запоздалое ликование. Он был жив и нетронут. Ему ничего не угрожало. В нужный момент хладнокровие и жестокость Рика дали фатальный сбой. Мальчишка спрятал лицо в ладонях и закрыл глаза. Оттраханный слабак. Конченный лузер. Как же он ненавидел себя в этот момент. — Раз уж мы начали играть не по правилам, — язвительно произнес Саламандра, — лови ответку, малыш. У меня-то яйца побольше твоих. Рик отчаянно вскинулся, забился под тяжелым мужчиной, почувствовав, как пальцы Рэмси прошлись по его спине и нырнули под пояс армейских штанов. Андерсен закричал от ужаса, растеряв все свои борцовские приемы, когда рука врага отодвинула резинку трусов и проникла дальше. — Не надо!! — заорал Василиск в порыве животного страха и трогательно сжался там, внизу, стоило Джесу ощутимо надавить на тугой сфинктер. В десятке метров от них за кустами шла своя бойня, которая уже подходила к концу, и никто из ее участников не услышал крик обреченного мальчишки. Рик подался вперед, тщетно пытаясь отползти, и всхлипнул, поняв, что не сможет. — Тварь, — надломленно прошептал он и зажмурился от болезненного укуса в основание шеи. — Прошу, не надо… — на грани слышимости попросил Василиск и заскулил от унижения, когда Джес пальцами раздвинул упругие половинки. Рэмси кинул взгляд на младшего соперника. Вид у того был такой, словно он вот-вот расплачется. Выражение стыда, ужаса, беспомощности на смазливой физиономии Андерсена заводили лучше любого афродизиака. Покрасневшие щеки, припухшие губы, страх, застывший в больших серых глазах… И спутанные волосы, в которых хотелось зарыться пальцами, а потом грубо дернуть голову на себя и впиться зубами в то место, где билась сонная артерия. Таким Рик нравился Джесу гораздо больше. Он лучше смотрелся под ним, — и желательно без одежды, — чем в своем привычном вызывающем амплуа. Андерсен нереально его заводил. За сплошными кустами, на берегу грязной канавы их бы не увидел ни один человек на свете. Рэмси не хотел, чтобы их нормальный первый раз прошел вот так. — Иди в жопу, Рик, — устало произнес он, отпуская его напряженную задницу и поднимаясь на ноги. — Весь мозг мне выебал своими фокусами. Иди в жопу и больше не появляйся рядом со мной. Джес прощально шлепнул мальчишку по ягодице, перешагнул через него и взял с земли отброшенный им же нож. Осмотрел со всех сторон, оценил заточку лезвия, а потом жестким ударом переломил его надвое об колено и кинул в канаву. В массовой перестрелке его уже ждали. Надо было идти.

***

Предводитель элитных американских головорезов Ян Хейз был безжалостно придушен своим визави в жестокой беспринципной схватке. Почувствовав, как резко упал пульс переставшего сопротивляться друга, Демиан отпустил его и отбросил от себя ногой. Третий поединок с лучшим тяжеловесом Америки был закончен в его пользу. Три — ноль, разнос всухую, полное уничтожение снежной королевы. Дем избавил Яна от остатков защитной формы и вколол ему в вену кубик снотворного. Рядом его преданные цепные псы отражали удар поредевших наемников Хейза, отчаянно пытавшихся помочь своему командиру. Безнадежно. Демиан взял бездыханного друга на руки, прижал к себе, нежно поцеловал в щеку. Взглядом подозвал с интересом наблюдающего за их боем Графа. — Отвези его. Под прикрытием крупногабаритного товарища, отбивавшего выпады их противников, Фостер донес побеждённого до припаркованного рядом джипа. Открыл багажник, без особых церемоний кинул туда застонавшего Яна и обернулся к Графу. — Адрес ты знаешь. Тот молча кивнул. Их парни постепенно передавливали озверевших от боли людей Хейза. Пора было заканчивать с этим. — Как довезешь, привяжи его к кровати, — бросил напоследок Демиан. — Если сумеет вырваться — ты не жилец. Граф возмущенно вскинулся, собираясь высказать другу все, что думал о своих бойцовских навыках и способностях Яна, но тот с насмешкой отправил ему воздушный поцелуй и отвернулся. — Еще посмотрим, кто здесь не жилец, — негодующе высказался Натан, устраиваясь на водительском сидении джипа. — Да я твою принцессу при желании раскатаю, как и тебя самого… Огромная черная машина с ревом вырулила с разбитой площадки и рванула по направлению к частному аэропорту Вегаса. Вслед за ней кинулись четыре внедорожника, принадлежавшие бойцам Яна, но против бывшего участника Формулы-1 у них не было ни единого шанса.

***

Сражение набирало свои обороты. Потрясенные захватом обожаемого командира, сумасшедшие наемники Хейза буквально лезли на амбразуру. Фостеру становилось тяжелее сдерживать лишенных инстинкта самосохранения соперников; его друзей вырубали каждую минуту, рядом остался только неубиваемый Куват и удивительно стойкий Вахъя. Нокаутировав кинувшегося на него Мегу, Демиан оглядел поля боя и активировал финальный сигнал. Время пришло. В сообщении, поступившем в ближайшие полицейские отделы, были точно указаны координаты этого места. — Отход, — скомандовал Дем своим и нажатием на тот же пульт завел четыре массивных грузовика. Его бойцы синхронно перестали атаковать и отдали позиции, несмотря на завоёванный перевес. Огромные бронированные машины одна за другой въехали на пустырь, и оставшиеся в сознании азиатские бойцы начали запрыгивать в просторные кузова. Явно не оценившие их смелость наемники Яна бросились следом с желанием покончить с этим, отомстить, уничтожить. Демиан с Куватом пропустили вперед всех напарников по команде и только потом запрыгнули сами. В спину закричавшего Кувата ударила тяжелая металлическая цепь, до жуткой синевы отбивая мышцы. Фостер снес агрессора ногой и дал по газам. У них было тридцать секунд, чтобы исчезнуть отсюда. Тех, кто остался лежать без сознания на истерзанном полигоне, Дем планировал выкупить из участка в ближайшие сутки.

***

Едва очнувшийся после тяжелого нокаута Мега с трудом открыл глаза на звук появившихся полицейских вертолетов. Боль в правом боку была настолько сильной, что он не мог встать. Глаза слезились, зрение не давало различить номерные знаки прибывших воздушных машин, но по крикам товарищей заместитель Яна с холодным ужасом осознал — их накрыли. — Врассыпную!! — заорал он, через боль привстав на локтях. — Эти суки выдали нас легавым! Остатки наемников Хейза тащили на руках раненых друзей и старались быстрее исчезнуть отсюда на пригнанном военном транспорте. Бесполезно. Даже сквозь плотный кровавый туман Мега видел, что большая часть из них не успеет добраться до своих машин и оторваться от преследования. Он повернул голову в ту сторону, где скрылся Дем с его псами и с ненавистью сплюнул ярко-красную слюну. — Какой же ты ублюдок, Радислав, — прошипел он, сознательно упомянув настоящее имя Фостера. «Будь уверен», — набил Мега на разбитом экране прощальное сообщение бывшему другу, — «я выдам о тебе все». С северной стороны полигона с шумом и грохотом приземлялись вызванные вертолеты американской национальной полиции.

***

Ян пришел в себя в их старой комнате Третьего Улья. Ободранные стены, знакомая скудная мебель, использованные презервативы и разбитые капсулы с гуараной на грязном полу не оставили сомнений в том, где он находился. Третий Улей, Лос-Анджелес, Калифорния. Западное побережье. Он дернул скованными руками и ожидаемо не смог сделать ничего. Наручники последней модели, их любимая марка. Способны сдержать любого демона преисподней и выдержать обещанный ядерный апокалипсис. Разведенные ноги контролировались такими же, тяжелая металлическая цепь крепилась не к изголовью кровати, а к приваренным железным батареям. Допрыгался. Датчик самочувствия на левом запястье осветился зеленым цветом и предательски запищал. Побледневший Ян отчетливо слышал, как провернулся ключ в замке и скрипнула открываемая дверь. Свет лампочки больно ударил по глазам. — Привет, любовь моя, — ласково поздоровался Демиан и пошло улыбнулся. — Жизнь тебя ничему не учит. Ужас, полыхнувший во взгляде бывшего друга, был для него лучшей наградой, чем любые просьбы о пощаде. — В конце нашей игры я тебя убью, — пообещал Ян, закрывая глаза. — Мечтай, — жестко отозвался Дем. Он с треском вскрыл большую упаковку смазки и облизнул влажные пальцы. В глазах Фостера горело маниакальное, нездоровое влечение. — Специально выбрал это место, тварь? — в голосе связанного звенели леденящие оттенки ярости и презрения. Бывшая комната в Третьем Улье, где прошла вся юность взрослеющих друзей. Родной блок, в котором они дрались и мирились, рассказывали друг другу самые страшные тайны, отдыхали после тренировок, смеялись как ненормальные под дозой гуараны и делились мечтами, сегодня стал для него местом искупления. Ян еще помнил, что на месте светлых пятен обоев висели их детсадовские рисунки, которые Дем в шутку загнал в рамку и называл непризнанными шедеврами. А с двери два года назад он собственноручно сорвал неуклюжего ловца снов, которого в пятилетнем возрасте с огромным трудом сделал сам и подарил лучшему другу. Сердце болезненно защемило. — Конечно, — фыркнул Дем, подходя ближе. Ян рванул скованными руками. Он ничего не мог сделать. Абсолютно ничего. Накатил удушающий, парализующий ужас. — В этот раз ты будешь кричать от удовольствия, — хрипло пообещал Фостер. Дыхание Яна участилось. Демиан рванул его футболку вверх, обнажая прокаченный пресс и темные соски. — Я не извращенец, — прорычал тот и до боли напряг мощные мышцы ног. Закаленная сталь со звоном натянулась и сдержала силовой порыв тренированного монстра, способного победить в драке любого человека на планете… кроме одного. Кожа на запястьях слезла неопрятными клочьями, стоило Яну вывернуть локти и рывком дернуть руки на себя. С раздирающим грохотом железная свая отошла от стены на миллиметр и снова встала. Демиан только выгнул бровь, но ничего не сказал. Дури у его отбитого друга всегда было слишком много. — Ты и сам знаешь, откуда эти наручники, — мило улыбнулся он, устраиваясь у него на бедрах. — Можешь не пытаться, — добил Фостер и провел Хейзу ладонью между ног. — Грязное животное, — Ян в бешенстве приподнялся на локтях и от души плюнул ему в лицо. Был сразу же безжалостно опрокинут на спину. — Я заставлю тебя сдаться, а потом убью. Дем приник к нему вплотную, провел языком вдоль сонной артерии, вдохнул терпкий аромат друга. Едва ощутимо коснулся губами ключиц. Его уже вело. — А я заставлю тебя плакать от удовольствия, — с нехорошей насмешкой парировал он и скинул с себя футболку. — Наслаждайся, Яна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.