ID работы: 8384710

Держать удар

Слэш
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 230 Отзывы 164 В сборник Скачать

Любовные схватки. Ночной кошмар Яна

Настройки текста
Демиан втащил вырывающегося Яна в их старую комнату и швырнул на кровать. Несмотря на два сильнейших удара током, Ян сопротивлялся как бешеный гризли. Разъяренный недавней выходкой самоубийцы Хейза, Фостер впечатал его лицом в постель, устроился у него на бедрах и сорвал с друга свои домашние шорты. Специально выбирал для него самые тонкие, с плотоядной улыбкой подумал Демиан. Любоваться рельефом его упругой тренированной задницы. — Блядь такая, выебу до потери сознания, — прорычал он, сдирая с Колдуна остатки одежды. Дем, конечно, многого ожидал от неуравновешенного с младенчества друга, но то, что вытворил Ян, смогло впечатлить даже его. Инквизитору было очень интересно, каким образом этот отмороженный псих сумел выдрать острый кусок кафеля и с такой точностью метнуть в него. Попал бы — отправил бы в реанимацию или сразу в могилу. Фостера спасла только природная реакция и доля удачи. — Сними браслеты, и мы посмотрим, кто кого выебет!! — проорал неуправляемый Ян, выгибаясь под соперником и пытаясь достать его ногами. Третий удар током отправил бы Колдуна в кратковременную отключку, но Дему не хотелось вырубать эту сволочь и лишать ее чудных воспоминаний об их третьем сексе… и втором оргазме Яна, до которого Демиан поклялся себе его довести. Бороться с ним было очень трудно, но исход сражения был предрешен. Через две минуты постельной битвы Фостер с мрачной улыбкой прижал друга собой к кровати, рванул за волосы и впился зубами в открывшуюся шею. — Я всегда был сильнее, принцесса, — прошептал он ему на ухо. — У нас всегда была ничья, — парировал раскрасневшийся от борьбы Ян. — Я не выкладывался на полную, — усмехнулся Демиан и пристегнул его наручниками к батарее. «Попробуй отключить мне ноги», — с яростным вызовом подумал Колдун и мощным движением бедра практически сбросил того на пол. Едва не слетевший с кровати Демиан едко улыбнулся, — ему нравилась эта игра в невинность, — придавил его всем телом, опустил руку и проник запястьем между бедер. Задыхающийся под ним Ян запоздало свел ноги, но было уже поздно — пальцы Дема погладили ствол расслабленного члена, прошлись по яйцам и скользнули дальше. Фостер чуть не оглох от пронзительного крика Колдуна, когда он коснулся растраханного влажного входа и проник внутрь всей фалангой. Отчаянный вой обесчещенного врага завел до невозможности, член налился кровью и встал, упираясь Яну в бедро. Свободной рукой Демиан стянул ремень с армейских штанов. Избавился от них, зашвырнул за кровать. Сбросил с плеч майку. Приник к разгоряченному телу Колдуна, вдохнул его мужественный, неповторимый аромат… Ян залился краской, ощущая, что теперь они полностью обнажены в тесном контакте друг с другом, и огромный стояк Инквизитора касается его живота. Он попытался уйти от этих прикосновений и вздрогнул, забился под ним во второй раз, когда Фостер начал медленно ласкать его там, внутри. — Нахуя ты это делаешь?! — в темных от ярости глазах Яна горела ненависть, смешанная с диким стыдом. — Дем, ты ёбаное похотливое животное… — он вынужденно заткнулся, когда его победитель раздвинул ему ягодицы и безжалостно всадил в него сразу два пальца. — Сука, гори в аду! Я считал тебя лучшим другом!.. — А я и сейчас тебя им считаю, — хрипло прошептал Демиан и лизнул его сосок. Розовые щеки Колдуна стали совсем алыми от этих извращенских ласк. — И да, Ян, я горю в этом аду с того момента, как ты мне отказал… — он горько усмехнулся. — Присоединяйся, принцесса. Будем гореть вместе. — Ты ебанутый, — прорычал Хейз, пытаясь вытолкнуть исследующего его изнутри Фостера. — Надо было придушить тебя на той тренировке... — Ты правда думаешь, что смог бы это сделать, Яна? — рассмеялся Демиан. В бездонных глазах Инквизитора полыхнул тот страшный огонь, которым он морально ломал соперников в клетке и за ее пределами. Обессиленный от недостатка воздуха, бесцельных попыток оторвать наручники от батареи и очередного зверского унижения, Колдун проглотил кровь из разбитой губы и смог посмотреть Дему в глаза. — Я сделал бы все, чтобы ты сдох. Ян сдержал болезненный вскрик, когда два мучивших его пальца заменили тремя. Физически он еще не отошел от предыдущей ночи, и теперь саднящий сфинктер не сжимался так сильно, но все равно было очень больно… и он радовался этой боли, позорной, острой, стиравшей его честь и мужскую гордость. Радовался, потому что знал — вместо нее могло прийти другое ощущение, для него намного ужаснее и омерзительнее. С болью он научился справляться еще в детском саду. А вот с другим… — Ты правда считаешь, что мог убить меня тогда? — Демиан хлестнул его по щеке, вызывая на себя испепеляющий взгляд серых глаз. — Очко не порвалось бы, принцесса? Колдун молча отвернулся к стене и саданул Дема коленом в бедро. Удар — он знал это — получился очень сильным. Настолько сильным, что любому другому отбило бы мышцу на несколько дней. Инквизитор только поморщился и приложил его по лицу еще раз. Затрещины, которыми он часто награждал своих неприятелей, всегда получались тяжелыми и обжигающими до слез. Яну не стоило забывать о том, кто здесь был хозяином положения. Хотя бы потому, что он мог перетянуть ему член у основания, вставить в задницу вибратор и оставить так на несколько часов, наблюдая за тем, через сколько экс-чемпион страны сломается и попросит о пощаде. Дем не хотел добивать его слишком быстро. Он и так победил Яна, а самое сладкое хотелось растянуть надолго. Чтобы успеть полюбоваться этой затравленной обреченностью в когда-то холодных серых глазах, увидеть настоящий, искренний страх, заставить отводить перед ним взгляд… «Интересно, в случае моего поражения Ян убил бы меня сразу или помучил бы еще?» Инквизитор знал, что, наиздевавшись над ним всласть, Хейз вряд ли бы оставил в живых единственного соперника, способного составить ему конкуренцию. В этом плане Демиан был более жестоким, чем его друг. Яна никто не собирался убивать. «Иногда смерть — это лучший выбор, но тебе никто не даст его сделать».

***

Они встретились в личной квартире Натана, в неприметном спальном районе пригорода Вегаса. Несмотря на скромную обстановку временной ставки Лэнджа, охраняли ее не хуже любого крупного банка. По пути наверх Энтони трижды обыскали металлодетектором, проверили через рентгеновский сканер и вытащили даже маленький перочинный нож, подаренный отцом. Два неприветливых типа, одетые в легкую военную форму индонезийской полиции, под руки сопроводили его в комнату Графа. На все подъебы Галлахера и возмущения по поводу отобранного имущества стоически молчали, не выражая ни единой эмоции, но и не проявляя агрессии. Натан уже ждал его. — Привет, дерьма кусок, — дружелюбно поздоровался он, демонстративно вытаскивая штайнер и кладя его перед собой. Разбитый нос и порванная губа при виде автора этих увечий заныли особенно сильно. Энтони скривился, словно сожрал одним махом целую дольку лимона, и с чувством показал ему средний палец. — Привет, чмошник. Натан титаническим усилием воли сдержал вскипевшую ярость и знаком приказал сопровождающим выйти. Разговор требовал абсолютной конфиденциальности. — Когда Дем закончит с Яном, я развяжу войну один на один конкретно против тебя, — пообещал Граф. В комнате был только один стул, и на нем сидел Лэндж. Энтони остался стоять. Кресло Натан выпер собственноручно, чтобы заставить эту скотину помучиться. — Смотри не обделайся, — бодро отозвался Галлахер, нисколько не смущенный своим положением. — Я и не таких как ты натягивал. — Вот и посмотрим, через сколько ты приползешь ко мне извиняться, — пророкотал Граф фирменным хриплым баритоном. Энтони бесил его даже больше, чем Джес. — Принес диски? Эн даже не соизволил ответить на вопрос. Он скинул со спины рюкзак и неторопливо размял плечи. Бесцеремонно отодвинул блокноты и ноутбук Лэнджа, с грохотом поставил его на стол и неторопливо открыл. Натан мрачно наблюдал за ним и думал о том, сколько потребовалось бы усилий, чтобы одержать верх в борьбе с Энтони. — Разумеется, я их принес, — с довольной миной отозвался тот. — Не зря же перся в эту дыру, — он специально огляделся по сторонам. Да, обстановка небольшой квартиры не отличалась особым уютом, но Графу она нужна была только для сна и еды. Для наследника огромной фармацевтической корпорации нора Лэнджа показалась притоном для бомжей. Чего он и не стал скрывать, одним лицом выразив произведенное впечатление. Натан только сжал губы и промолчал. Ругаться с ним было бесполезно. Все равно, что топить дерьмо в помойной яме — все равно ведь всплывет. — Сначала покажи мне координаты места, где я встречусь с ней, — безапелляционно заявил Галлахер. Ему нужны были гарантии. Точные доказательства того, что он не зря сделал свой выбор. Лэндж изогнул бровь в искреннем непонимании. — За стенкой стоят мои люди. По одному моему слову они войдут сюда и тебя расстреляют. Уверен, что хочешь торговаться? На непробиваемой моське Энтони не отразилось ни капли страха. — Уверен, — спокойно отозвался он. — Тебе не нужны такие проблемы. И потом, пароль от дисков знаю только я. — Я могу заставить тебя сказать его силой, — тихо предупредил Граф. — Можешь, но не будешь, — в том же тоне парировал Эн. С минуту они вели между собой бессловную дуэль взглядами. Темные пронизывающие глаза Графа сканировали прекрасные голубые глаза Энтони. Оба мужчины застыли, и напряженная тишина в комнате давила на нервы, грозя взорваться и похоронить под собой с таким трудом выстроенный мир. Ни один не хотел уступать, и рука Лэнджа под столом уже потянулась к пульту управления охраной. — Да ладно, Нат, — неожиданно искренне улыбнулся Галлахер, разряжая накаленную обстановку. — Ни ты, ни я не хотим нашего конфликта. Я ведь не прошу у тебя чего-то нереального. Диски вот здесь, — он кинул на стол пачку старых как мир магнитных дискет. — Я всего лишь хочу убедиться в том, что меня не наебали. У тебя в этой войне на кону только твоя репутация. А я предал лучшего друга ради самого близкого человека. Натан убрал руку с пульта и откинулся на спинку стула. По лицу было видно, что он все еще не доверял собеседнику до конца, но слегка расслабился и больше не хотел пристрелить его из штайнера. — Хорошо, — с уставшим вздохом произнес он и вытащил из ящика стола запечатанный конверт. Вскрыл, достал из него лист бумаги с написанными от руки координатами и датой. Энтони требовательно протянул ладонь. Листок принадлежал ему. — Ресторан PRINCESS GLASSE, через дорогу от знаменитой «Мальвины». Если хоть раз был в районе киберлаунжа CHAT WITH ME, поймешь сразу. Это даже не ресторан, а скорее бордель… — замялся Натан. — Но место потому и выбрано, чтобы не привлекать лишнего внимания. Даже если тебя в нем спалят, ни у кого не возникнет вопросов. Пришел со спутницей для определенных дел. Вышел с ней же. Энтони быстро вбил цифры с листка в собственный навороченный смартфон последней модели. Карты сразу выдали местоположение. Ну конечно, Принцесса. Он был там несколько раз. Однажды даже подрался с Джесом и случайно вырубил официанта. Его там знали и, к сожалении, хорошо помнили. Н-да. Не лучший выбор. — Подробности найдешь на обратной стороне листа, — добавил Натан. — Подсвети специальной ручкой. Надписи сделаны прозрачными чернилами. Галлахер кинул на него недоверчивый взгляд — Они там точно будут? Лэндж кивнул и выдавил из себя слабую улыбку. — Да, Энтони. Ты прав, я не хочу с тобой враждовать. По крайней мере, сейчас. Эн сложил листок и спрятал его в чехле смартфона. Теперь была его очередь. — Вставь первую дискету в дисковод, — приказал он Графу. — Пароль — «НатанЛэнджГребанаяСука». Я забивал его еще когда злился на тебя за нашу драку, — невозмутимо ответил он на испепеляющий взгляд Графа. — Каждое слово с большой буквы, без пробелов. На этом диске — настоящие имена и последние актуальные адреса всех людей Яна. Вторая колонка — дата рождения. Третья колонка — звание. — Командиров первого ранга нет, — холодно сказал Натан. — Потому что Дем вчера по моей наводке грохнул последнего из них, Рэндалла Хантера, — пояснил Эн. — На втором диске как раз имена тех, кто выбыл, дата и причина выбытия. Пароль от диска — «ЯБыТрахнулДемаРаком». С большой буквы и без пробелов. Лэндж тяжело вздохнул и вбил указанные слова. Все верно, на втором диске находилась информация о тех, кто уже не участвовал в игре. — Третий диск — адреса всех баз и штаб-квартир. Пароль — «ДжесаВыеблиСтрапоном». — Не подходит, — прошипел красный как вареный рак Натан. — Эээ… тогда попробуй «ДжесаВыеблиСтрапономИЕмуПонравилось». Можешь заменить «страпон» на «дилдо», если снова выдаст ошибку. — Все верно, — процедил сквозь зубы несчастный Лэндж. Диск содержал в себе большую базу данных, хранящую многочисленные адреса основных, запасных и секретных штаб-квартир Яна. Вдумываясь в сложную систему, спроектированную Колдуном, Натан не мог не восхищаться талантом их основного соперника, соткавшего огромную паутину из тысяч маленьких узлов, способную выдерживать экстремальные нагрузки, самовосстанавливаться и копировать саму себя. Только топорный удар по самым крупным узлам способен был разрушить равновесие и остановить работу гигантской людской машины. С помощью Энтони Демиан произвел этот удар, и сейчас сеть паука Яна содрогалась в предсмертных конвульсиях. Но все еще жила. — Четвертый диск. Пароль «ДжесМояШлюшка». Здесь самое основное. Функции и составы каждой ячейки, территории, на которых работают отдельные подгруппы, взаимодействие командиров второго ранга. Отсюда ты будешь знать, кто ответит на твой удар, если нанесешь ты его, скажем, в районе Маунтин-Сити, или черных кварталов, или самого Рейнауда. Читай глазами, а не жопой, смотри, какие ячейки прикрыты остальными меньше всего. Последний, пятый диск… — голос Энтони неожиданно сорвался. Натан вопросительно посмотрел на него, но ничего не сказал. — Пароль — «ЯТупаяСука». Это адреса трех подпольных баз их верхов. Самого Яна, Алистара Кинга и тех, кого Алистар сейчас возьмет на место командиров первого ранга. Об их существовании не знают даже главные вторых уровней. Только самые мощные. Их и надо выбить в первую очередь. — Что за четвертый адрес? — уточнил Лэндж, внимательно изучающий список. Энтони прерывисто вздохнул и дрогнувшими пальцами застегнул рюкзак. — Это то место, в котором Ян будет скрываться на самый крайний случай. Если… когда окончательно сольет войну и будет искать пятый угол, чтобы застрелиться и оставить после себя завещание. — Как драматично, — усмехнулся Натан, сохраняя драгоценную информацию у себя. — Как будто нельзя сделать это посреди Пятой Авеню в пятницу вечером. Вот это был бы по-настоящему красивый финал. — С юмором у тебя не очень, — прохладно отозвался Галлахер, закидывая рюкзак на плечо. — Если у тебя не вопросов, то я пошел. Не подскажешь, где здесь туалет? — Вторая дверь слева, — ответил охреневший от его наглости Граф. — Попросил бы не тратить последний рулон туалетной бумаги. — Потрачу обязательно, — саркастично пообещал Эн. Довольный как слон Лэндж перенес содержимое дисков еще на два носителя, пробежался глазами по строчкам, пытаясь запомнить все, и в прекрасном настроении приказал доставить гостя до дома в целости и сохранности, пока за соседней стенкой в его уборной рвало зеленого от отвращения к себе Энтони.

***

– Это было легче, чем я думал, — Демиан провернул ладонь и надавил Яну на переднюю стенку. Колдун судорожно сжимался на врывающихся в его тело пальцах. Внутри него было горячо, влажно и  очень туго. Рефлекторные сжатия разнесенного сфинктера срывали тормоза, заводили так, что было больно в переполненных спермой яйцах. Ногами Ян все ещё пытался сбросить с себя врага, но Дем занимал слишком выгодную позицию и мог трахать его вручную сколько хотел… пока отвлеченный очередным приливом нежеланного удовольствия Колдун не расслабился бы и не пропустил Инквизитора дальше. Хейз полностью находился в его власти, а эти отчаянные попытки спасти себя от второго кошмарного оргазма вызывали насмешку и дикое желание заиметь до полной отключки. «Знаешь, милый, — подумал Демиан, грубо исследуя особенно чувствительную зону  глубоко внутри, — тебе вообще не стоит надеяться на смерть. Я не стану тебя убивать даже после того, как наиграюсь. Ты этого не заслужил, принцесса». — Отключи наручники, и мы посмотрим, кто кого выебет, — в бессильной ярости прошипел Ян. Фостер ехидно усмехнулся. — Хочешь быть натянутым в третий раз? Колдун так и не смог признать факт силового превосходства Инквизитора. Ссадина на щеке, полученная в их последней драке, заныла приятной болью. Ян с детства был прирождённым бойцом, и Демиану доставляло чистый кайф раскладывать его под собой, насильно вставлять пальцы в беззащитную дырку, смотреть прямо в глаза… и ликовать от осознания своей победы, когда Хейз в тут же секунду отводил взгляд. Его заклятый соперник отсосал по всем фронтам, а трех самых опасных людей Яна Инквизитор выключил из игры. Алистар Кинг, последний действующий заместитель Колдуна, в одиночку не смог бы сделать ничего. Слаженные удары Графа, Джеса и Дема, летящие со всех сторон, не давали возможности собраться. Люди Кинга постепенно сдавали Вегас. Из двухсот самых мощных отборных бойцов в распоряжении Алистара оставалось восемьдесят шесть. Самого Кинга Демиан планировал выбить с арены через три дня. Для преданного друга Мегалодона исход игры был предрешен. Как и для самого Яна… — Я нашёл, да? — нежно улыбнулся Фостер, нажимая на заветное уплотнение. Лёгкая, едва заметная пульсация под пальцами выдала ощущения терзаемого Яна лучше любых слов. Колдун стиснул зубы и закрыл глаза. Демиан наткнулся на его эрогенную зону ещё пять минут назад, и борьба с собственными блядскими инстинктами, разбуженными умелыми касаниями врага, была вчистую проиграна. — Псина, — хрипло выдавил из себя Колдун, прокусывая нижнюю губу в мясо. — Я бы никогда не сделал этого с тобой, Дем. — Я же грязное животное, — с усмешкой напомнил Фостер. — Привыкай, принцесса. Лицо Хейза исказилось от отвращения, когда его сосок сдавили тёплыми влажными губами, поиграли с ним языком, прикусили. Эти мерзкие ласки, направленные на то, чтобы унизить еще больше, сломить последнюю волю к сопротивлению, окончательно растерзать остатки чести и достоинства Яна, вызывали мощные порывы тошноты. Растекающийся внизу живота жар поднимался выше, делал руки и ноги слабее, отдавался в отзывчивом члене. Инквизитор толкался в него ритмично, сильно, беспощадно и смотрел в глаза с той холодной усмешкой победителя, которую враги Колдуна так часто видели на его лице… а он сам — увидел впервые в залитом его собственной кровью октагоне, после проигранного вчистую поединка, когда рефери поднял не его руку. Ян в очередной раз содрал зубами едва затянувшуюся корочку крови на разбитой нижней губе — только бы не наслаждаться омерзительным возбуждением. Демиан надавил ему на специальные точки возле ушей, силой заставляя открыть рот. — Перестань. У них не было ни одного нормального поцелуя. Чувственные губы Яна вызывали желание зацеловать их до красноты, а потом вставить ему в рот член и любоваться их сжатием на напряженном стволе. Дем слизнул капельку крови, выступившую на месте последнего разрыва, и успел отвернуться перед тем, как ему едва не отгрызли язык. — Такой темпераментный, — прошептал он и приник к беззащитной шее друга. Колдун с шумом вдохнул горячий воздух летней ночи — уже отгремела Лита, и Вегас изнывал от раскаленной июльской жары, — рванулся в бессмысленном порыве из безжалостной хватки армейских наручников. Даже самые невесомые прикосновения к его эрогенной зоне пронизывали нервными импульсами все тело. Сейчас, когда благодаря стараниям врага он уже был заведен почти до предела, дополнительная стимуляция ощущалась мучительно сильно. — Просто выеби и пристрели, — давясь тщательно скрываемыми стонами прошипел Ян. Он не знал, кого из них двоих ненавидел в этот момент больше: себя — за то, что не сумел остаться холодным, или Дема — за то, что узнал и воспользовался его слабостью. Чужие пальцы внутри теперь приносили не только рвущую боль; с каждым толчком, набирающим обороты, наслаждение нарастало, пленяло сознание и сметало все, что Колдун раньше знал о себе. — Тебя — никогда, — жарко усмехнулся Дем, вжимая головку сочащегося члена Яну в бедро. Он видел, что еще немного — и тот сломается, потеряет над собой контроль, сдастся и пропустит врага дальше. В клетке Колдун с легкостью разделывал любых соперников, жестко давил их сопротивление на корню, но сейчас, ослабевший и возбужденный, не мог сделать с собой ничего. Инквизитор провел языком ему по шее, помассировал набухшие яйца Яна, прикусил то место, где отчаянно билась его сонная артерия… и сомкнул зубы жестче, услышав первый, совсем слабый, но такой искренний стон друга. — Ты все равно проиграл, Ян, — тихо произнес он. — Отдайся мне уже и перестань сопротивляться. — Не дождешься… — прошептал покрасневший Хейз. Дем мог сделать с ним что угодно, пытать, мучить на электрическом стуле, но добровольно отдаться твари, разрушившей его жизнь, он не согласился бы никогда. Их старый тренер часто говорил, что Яну следовало родиться в 17 веке в эпоху самураев и биться за собственные принципы с такими же бесстрашными самоубийцами с куском льда вместо сердца. Продавить, подчинить своей воле можно было любого человека, который хоть немного боялся смерти. В случае с мужчиной, два года считавшегося сильнейшим бойцом планеты, это не прошло бы. Если бы тот, кто захотел бы это сделать, не знал о его скрытых слабостях. До того, как его зверски изнасиловал Инквизитор, Ян и сам о них не знал. Второй отчаянный вскрик, сдавленный, приглушенный, выдал его с головой. Сил сдерживаться уже не было. Дем вообще не видел смысла в этом плохом театре — вставший член Яна и выступившая на головке смазка не оставляли сомнений в том, что чувствовал экс-чемпион страны. Фостера бесило это баранье упрямство, малодушное лицемерие человека, в которого он был безумно влюблен. Демиан работал на пределе человеческих возможностей, чтобы одержать победу в их противостоянии, но если бы он проиграл и Ян предложил бы ему мировую… Инквизитор не стал бы ломаться. Колдун растерял последние остатки самоконтроля через пять минут интенсивной стимуляции. — Ненавижу… тебя… — простонал он, зверски раздирая окровавленную нижнюю губу. Металлический привкус крови опьянил сильнее любого ирландского виски; Ян плавал между той и этой стороной реальности, и только мощные импульсы удовольствия не давали ему окончательно потерять сознание. Демиан слабо хлестнул его по щеке. Если Хейз и хотел умереть от потери крови, он мог сделать это где угодно, но только не сейчас и не под ним. — Заебал себя жрать. Расслабься и получай удовольствие. — Сдохни, — надсадно прохрипел Ян и подавился очередным накатившим криком. Свободной рукой Дем незаметно раскатал по стволу презерватив и вскрыл тюбик со смазкой. В тот момент, когда Хейз окончательно перестал сознавать ситуацию, оставил бесплодные попытки вырвать руки из наручников вместе с рваными лоскутами кожи и застонал громче в нахлынувшей вспышке наслаждения, Демиан перекинул через него ногу, раздвинул влажные бедра Яна и приставил член к растянутой дырке. — Нееет!! — вскинулся тот, понимая, что отвлекся и дал возможность Фостеру проникнуть себе в тылы. Колдун инстинктивно обхватил ногами талию Дема, пытаясь придушить его мощным сжатием каменных мышц, но было поздно — жестким, безжалостным толчком Инквизитор проник в него до упора, заполнил заоравшего от ужаса Яна. Оказавшись болезненно насаженным на заклятого врага, Хейз умудрился расцепить захват и зарядить ему ногой по морде — и этим окончательно вывел Демиана из себя. — Да успокойся уже наконец! — взорвался победитель их противостояния. Видят звезды, он хотел дать ему время, чтобы привыкнуть к своему размеру, но эта сучка не заслуживала сочувствия. Ян закричал на весь этаж опустевшего блока Третьего Улья, когда Дем начал размашисто иметь его в миссионерской позе как девочку. Свою девочку. — Ты. Ебаный. Слабак, — выделяя каждое слово на выдохе, добил его Фостер. — Я бы справился с тобой и без помощи Графа, — в глазах Демиана горел неприкрытый огонь ярости и желания в одном флаконе. — Не думал, что это будет так просто… — Ты потерял больше людей, — срывающимся голосом ответил раздираемый Ян. Растоптанная гордость не дала бы так просто проглотить очередное унижение. Инквизитор мог сколько угодно орать о своей победе, но говорить о том, что Колдун вообще ничего не показал в их схватке… — Рядовых, — мрачно улыбнулся Демиан. — У тебя, мой сладкий, — с акцентом на каждом движении, чтобы тварь, совравшая ему однажды, навсегда усвоила урок, — из Хантера, Мегалодона и Кинга остался только Алистар. Ян замученно вскрикнул на особо глубоком толчке. Смазка, содержавшая в себе анестетик, к его ужасу значительно притупила боль. Если Демиан хотел причинить другу как можно больше моральных страданий, он справился с этим на десять из десяти. — Я грохнул Солдата, — с нарастающей паникой прошептал он, ощущая, как Фостер неуклонно подводит его к финалу. Второго такого оргазма за одни сутки Колдун просто не пережил бы. — И ответишь за то, что поднял руку на моего друга, — холодно пообещал Дем. Ян расплатился бы за всех людей Инквизитора, которых в пылу сражения отправил на операционный стол. Словно в подтверждение его слов разложенный боец вынужденно застонал и видимо покраснел. Тихие выдохи Колдуна переплавились в пронзительные крики, когда Инквизитор придвинулся ближе, врезался бедрами ему между ног и стал натягивать его сильнее. «Так тебе нравится жесткий секс, — с насмешкой подумал он про себя, наблюдая за лицом корчащегося под ним Яна. — Кто бы мог подумать, принцесса. Ты и такие интересные желания… Тебе пиздец». — Так вот что от чего ты кайфуешь по-настоящему, — небрежно бросил он. Хейз приподнялся на локтях, чтобы плюнуть кроваво-красной слюной ему в лицо, но был сразу же опрокинут на спину и взвыл громче прежнего — Фостер внутри него удачно поменял угол. — Кто бы мог подумать…. Любимый боец Златана, фаворит Ройса — и такие пристрастия. — Пошел на хуй! — крикнул сломленный принудительным удовольствием Ян. — Необдуманная фраза в твоем положении, — Дем был заведен настолько, что мог трахать его в такой позе еще очень, очень долго. В то время как сам Колдун находился уже на пределе. — Из нас двоих на него пошел ты. На этот аргумент у того не нашлось ответа. Бывший лидер сборной зажмурился, чтобы не видеть темные прожигающие глаза лучшего друга, отвернулся к стене. Его тело больше ему не принадлежало. И эти развратные стоны, выдающие неподдельное, обжигающее желание… Ян не верил, что их мог издавать он. Убитый словами Демиана, Хейз ждал, когда этот кошмар наконец закончится и Фостер смилостивится над ним, вышвырнув соперника с окна тридцатого этажа. Тогда ни у кого не возникнет сомнений, что экс-чемпиона страны прикончили самостоятельно, а не он сам наложил на себя руки после того, что сотворил с ним Инквизитор. — Прошу тебя, Демиан… — на грани слышимости прошептал Ян, выгибаясь от сильнейших спазмов внизу живота. — Остановись… Ни один человек на свете не смог бы понять, что в этот момент спортсмен, носивший мрачное прозвище Колдуна, испытывал не стыд или унижение… В сладкие мгновения перед оргазмом Яну, бьющемуся в объятиях заклятого врага, было очень, мучительно страшно. Идеальная машина для убийств, ночной кошмар любого, кто переходил ему дорогу, Хейз до ужаса, больше всего на свете боялся потери власти и сексуального подчинения. Сейчас контроль над ним принадлежал более сильному мужчине, а он, с детства привыкший подчинять других своей воле, не мог даже зажать рот ладонями, чтобы не стонать так пошло. Он не мог сделать абсолютно ничего… ноги стали совсем ватными, руки давно онемели в стальной хватке пленивших его браслетов, а тело бессовестно велось на ласку, вернее, на то, что делал с ним Демиан – назвать это нормальным сексом Яну не пришло бы в голову даже в бреду. — Что, принцесска, не привык кончать первым? — с усмешкой спросил Дем. Наблюдать за Яном в предоргазменном состоянии было до одури сладко. — Перестань, блять!! — заорал Колдун, с неприкрытым страхом глядя в глаза Инквизитору и пытаясь найти там отголоски милосердия. Они же когда-то были друзьями… тогда, еще в прошлой жизни, лучший друг мог без сомнений кинуться за него под пулю, а в этой он грязно насиловал его, вылизывал соски и шею, называл своей сучкой и улыбался ему в лицо той холодной улыбкой, от которой у Яна леденела кровь. — Давай, ну, — жестко бросил Демиан. — Кончай. — Я не хочуу!!... — горько завыл Ян. — Да ладно?! Под животный крик бывшего лидера сборной, так и не закончившего последнюю смазанную фразу, Фостер довел его в несколько уверенных движений. А после неторопливо вышел из больно сжавшегося Хейза, перекинул ногу ему через грудь, сдернул презерватив и обильной струей кончил Яну на лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.