ID работы: 8384710

Держать удар

Слэш
NC-17
В процессе
406
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 230 Отзывы 164 В сборник Скачать

Победителей не судят

Настройки текста
Душным июльским вечером в комнаты плененных наёмников Яна вломились вооруженные люди Дема. Они бесцеремонно разбудили спящих, выкрутили руки и надели наручники на запястья, взяли на мушку самых опасных — тех, кто запомнился своим яростным сопротивлением перед пленом, — и погнали в коридор. Восемь соседствующих комнат, расположенных на втором подвальном этаже, одновременно опустели. Двести двадцать шесть взятых в плен бойцов Колдуна стояли около стенки, не понимая намерений врагов и мысленно готовясь к худшему. Союзник Демиана и заклятый ненавистник Энтони, Джес Рэмси медленно шел вдоль рядов сонных, уставших и сломленных мужчин. Он внимательно осматривал бывших соперников на предмет припасенного оружия и проверял прочность железных браслетов. Второй лидер отряда, Натан Лэндж, должен был исполнять это поручение самостоятельно, но Граф по любимой традиции задержался с одним из пленников, и раздраженному его выходками Джесу приходилось делать его работу. Он не жаловался, просто бесила привычка Натана трахать всех без разбору красивых парней поверженного отряда. Лэндж собственноручно рыл себе могилу; удара от возненавидевших его всей душой, слишком гордых и непримиримых людей Яна стоило ждать в любую минуту. У этих выдрессированных монстров без страха и жалости не было инстинкта самосохранения; ради красивой мести своим победителям они способны были пойти на любые безрассудные поступки. Граф подставлялся сам и вместе с этим подставлял их с Демианом. Джес, конечно, и сам наслаждался сексом с безумно притягательным Риком, но пихать свой член в жопу каждого, кто кажется тебе хоть немного привлекательным! Демиан, как ни странно, ничего не говорил слетевшему с катушек сексуально озабоченному другу; Джес не понимал, почему предводитель отряда индонезийцев так легко относился к унижениям начисто ебанутых, отбитых на всю голову людей Яна. Он ведь прекрасно знал, что на свободе они наизнанку вывернутся, но отомстят обесчестившему их похотливому ублюдку. Кодекс чести и принципы были святым для этих хорошо обученных воинов преисподней, которых они с таким адским трудом остановили и победили на их же территории. Отпускать их было опасно, а отпускать, зная, через что им пришлось пройти — опасно вдвойне. Люди Яна были ненормальными. Конченными, агрессивными психами, умевшими зубами перегрызть глотку любому, кто хоть немного ослабил бы бдительность. Такими же, как и их лидер. — Джес, — хрипло позвал его близкий друг Яна и один из бывших командиров первого ранга Мегалодон. Рэмси чуть обернулся, чтобы встретиться с ним взглядом. Вид у Меги был такой, словно он только что прошел через джунгли Амазонки и не ел три дня. Бледный, с залегшими под глазами тенями, весь в царапинах, укусах и засосах, в грязной порванной футболке, с трудом закрывавшей одно плечо, в старых пижамных штанах Графа и босиком — потому что оба кроссовка он метнул в Демиана перед тем, как был пойман и насажен на чудовищную секс-машину. По всей видимости, Граф отпустил Мегалодона только перед рассветом, переключившись на очередную жертву, и измученный боец спал беспробудным сном до прихода солдат Фостера. Джес оценил прикид бывшего врага, в драке давшем бы фору любому из них, и откровенно ухмыльнулся. Губы Меги чуть дрогнули, но он сдержался и холодно спросил: — Что с нами будет? Остальные бойцы за его спиной одновременно поддержали товарища, задав тот же вопрос. Люди Дема несильными ударами — скорее, для профилактики, — заставили их замолчать. Джес закатил глаза и нехотя выдавил из себя: — Ничего с вами не будет. — В каком смысле? — уточнил Мегалодон. Его порванная нижняя губа не успела зажить и теперь слегка кровила. Темно-алые капли, испачкавшие футболку, и огромный фиолетовый синяк на переносице ясно давали понять, что перед каждым соитием он бился до последнего, пока не скрутят силой, повалят на бетонный пол и прижмут всем весом, придавив спину коленом. Джес тяжело вздохнул, переглянулся с остальными командирами отряда Инквизитора и подошел к тяжелой железной двери, ведущей к коридору с грузовым лифтом. — В прямом, — холодно отозвался Рэмси. Он приложил пропуск и толкнул заржавевшие створки. Противный металлический скрип двери неприятно резанул по ушам. — С этого дня вы свободны, — добавил Саламандра и кивнул неспособным поверить в свое спасение бойцам в сторону пустого коридора и дверей просторного лифта. — Валите.

***

Из двухсот двадцати восьми взятых в плен ищеек Яна самостоятельно из него вышли двести двадцать шесть. Командир третьего ранга Нейт Гарсия, раненый лазерным выстрелом в спину, в день помилования находился в капсуле экстренной терапии, подключенный к системе жизнеобеспечения. Умная программа и штат врачей Дема заявляли о стабилизации его состояния и постепенном медленном восстановлении. Несмотря на оптимизм их прогнозов, всем осведомленным о его положении было очевидно — при самом краткосрочном отключении Нейта от питающей его системы он умрет меньше чем за две минуты. Остальным повезло больше. Двести двадцать шесть преданных бойцов Яна получили необходимое лечение после полученных травм, питание и удобную постель. С ними, конечно, никто не церемонился, но умереть никому не дали, вполне сносно кормили и разрешали принимать душ каждый день. Самых привлекательных из людей Колдуна разобрали изголодавшиеся по сексу солдаты Дема, а тех, кому изменила удача, прибрал к своим рукам Граф. Звуки драк и страстных соитий за стенкой действовали парализующе на бывших наемников Яна; сидя в своих комнатах, они были уверены в том, что их лидер убит, а с ними просто играют — перед неминуемой смертью. Логика, впрочем, подсказывала, что неразумно уничтожать тех, в чей комфорт вложено столько усилий (даже матрасы были удобными и мягкими, а одеяла — теплыми), но абсолютная беспомощность и сексуальное насилие напоминали о ебанутости и безжалостности Дема. В день выхода на поверхность люди Яна почти потеряли надежду на спасение. Пару раз их пытались отбить остатки тех, кому в свое время повезло остаться на свободе, и каждый раз просторные комнаты с рядами параллельных матрасов и шестью кабинками душевых пополнялись свежей партией пленных. Когда друзей, готовых вступиться за честь проигравших, уже не осталось, наемники Хейза стали надеяться на совесть Энтони, который еще мог загладить свою вину… если бы сумел отбить бывшего друга и хотя бы половину его бойцов. Новость о том, что Энтони купил часть акций торговой марки Натана Лэнджа (Граф владел сетью аптек на островах тихоокеанского побережья) убила зачатки надежды. Тем и неожиданнее стало для них решение Демиана. Не требуя выкупа, молча, люди Фостера вытолкнули двести двадцать шесть измученных, обезумевших солдат в прохладный воздух июльской ночи. Самой восхитительной ночи в их жизни. Перед тем, как уйти, самые отчаянные ребята потребовали у людей Дема информацию про своего лидера. — Ян жив, здоров и ему ничего не угрожает, — сухо, на ломаном английском отозвался друг Фостера Куват Джуанг. — Попытаетесь его спасти — вам конец. Не советую думать, что сейчас вы сильнее нас. Злоба, полыхнувшая в глазах преданных соратников Яна, заставила нескольких индонезийских солдат снять оружия с предохранителей. Их пленники, впрочем, прекрасно осознавали свои шансы в драке со свежими и вооруженными бойцами Демиана. До хруста сжимая пальцы в ладонях, вдыхая холодный горький воздух той самой ночи, когда они бросили Яна, все еще не веря в свое спасение, наёмники Колдуна вышли из дверей огромного лифта на выжженный, заваленный техническим мусором пустырь. — Среди нас нет Нейта и Алистара, — заметил кто-то. — Нейт в капсуле. Алистар ебется с Графом, — недружелюбно заметил Джес. — Не играйте с огнем, ребята. Уматывайте отсюда по-хорошему.

***

Выпустив наемников Яна и убедившись, что они покинули территорию на нескольких внедорожниках с завязанными глазами, Джес Рэмси вернулся в здание базы. Проверив электронные замки на многочисленных стальных дверях, пересчитав своих людей и доложив обо всем Дему, он вернулся в комнаты пленных. Личных вещей здесь не было: оружие забрали индонезийцы, остальное им разрешили взять с собой. Джес оглядел опустевшие незаправленные постели, открытые двери душевых, засохшие капли крови на полу и надписи, выцарапанные на стенах. Обещание выйти, зализать раны и вернуться сюда сильнее, чтобы на этот раз в положение пленных оказались уже индонезийцы. Джес усмехнулся. Они и не собирались здесь оставаться, чтобы не подставлять себя под удар на территории чужого, враждебного им города. Через несколько дней Демиан со своими людьми должны были улететь. Стоило дождаться выздоровления Яна, ввести ему инъекцию Графа и убедиться, что он не умрет после этого. Джес вышел из комнаты и с твердой решимостью отправился на боковую. Он не спал двое суток, сначала отражая удары придурков Яна, после — сортируя их и следя за проведением экстренного распоряжения Демиана. Работать с сексуально озабоченным Графом становилось невыносимо. Он мог лучше всех драться против их общих врагов или ухаживать за пленными бойцами, но в самый неподходящий момент Натану била кровь в яйца, и он убегал трахать первого встречного из наемников Хейза. Рэмси приходилось доделывать все самому, и это дико бесило. Дойдя до конца коридора и мечтая только об одном — лечь спать и не просыпаться в течение трех следующих дней, Джес на автомате услышал характерные звуки из-за закрытой двери последней комнаты. Он подошел и рванул ее на себя, не понимая, какому идиоту пришло в голову совокупляться прямо здесь. Истошный крик не ожидавшего этого Алистара и возмущенный вопль Натана одновременно ударили по ушам. Рэмси в ужасе отпрыгнул от двери, не додумавшись ее захлопнуть, и в молчаливом шоке-негодовании уставился на сладкую парочку. Уставший, обессиленный Алистар лежал на мощном плече трахавшего его Графа. Кинг был полностью раздет, его разорванную одежду Натан зашвырнул в другой угол. Граф жестко и резко вбивался в упругое тело перед собой, прижимал его к себе обеими руками, обнимал сзади, жадно целуя открывшуюся беззащитную шею Алистара. Бывший заместитель Яна затравленно вскрикивал на каждом толчке, подвывал от сильного, непривычного удовольствия, которое дарил ему Натан, скулил от распирающего изнутри жара. Увидев постороннего, Кинг сразу же отвернулся и уткнулся щекой в твердое как камень плечо Графа. Тот бережно прижал его к себе теснее, вдохнул пленящий аромат своего любовника, коленом шире развел его бедра и незаметно опустил руку. Алистар вздрогнул от неожиданности, когда умелые пальцы Натана аккуратно стиснули его чувствительные яйца. Сразу же вынужденно расслабился, стоило Лэнджу задеть внутри него ту самую нежную зону, от стимуляции которой его так сильно вело. Глаза потрясенного Алистара выражали всю гремучую смесь его чувств — от стыда и ужаса до искреннего удивления, смешанного с наслаждением. До этого дня у Кинга не было ни одного мужчины. Он никогда не думал, что от проникновения сзади можно так потечь и возбудиться… Граф обнял его крепче и вгрызся в зацелованную шею Алистара. — Мой сладкий, как же долго я тебя искал… — прошептал Нат, продолжая вбиваться в горячее тело своего возлюбленного. — Может, ты выйдешь уже?! — рявкнул он, обращаясь уже к охреневшему Джесу, который только сейчас смог отмереть и с грохотом захлопнуть проклятую дверь.

***

Отец похищенного Рика Флойд Андерсен готов был выть раненым волком и лезть на стенку от отчаяния и страха за судьбу своего младшего ребенка. В начале июля, в ту роковую ночь, когда он поверил в благоразумность и смиренность Рика и оставил его одного в собственном особняке, мальчишку похитили. Из родного дома, обставленного видеокамерами и множественными сигнализациями. Камеры видеонаблюдения, прервавшие свою работу из-за сильных электромагнитных помех, смогли заснять только размытые очертания большого темного джипа без номеров. Запись обрывалась в час двадцать семь, а в час сорок пять показала, как машина стремительно выруливала с парковки и выезжала на шоссе. Люди Флойда проверили все подозрительные здания в том направлении, но Джес предусмотрительно свернул в лес, запутал следы и вынырнул на трассу с другой стороны, окончательно сбивая след. Заброшка, в которую привезли Рика, находилась в противоположной стороне, в шестидесяти километрах от предместий Вегаса, и искать в ней не пришло в голову ни одной из ищеек Флойда. Андерсен-старший спал по три часа, метался по городу в поисках любимого сына, давал объявления во все поисковые организации и ежедневно умолял полицию увеличить масштаб проводившихся поисков. Все было бессмысленно. Новость об исчезновении двухсот представителей группировки Яна не смогла пройти мимо широкой общественности; мегаполис гудел как растревоженный улей, обсуждая причину исчезновения такого количества человек. Связь между Яном и этими людьми была очевидна, но не доказана. Из просочившихся сплетен стало известно, что конфликт Хейза и Фостера вышел далеко за пределы спорта и выплеснулся на улицы Вегаса. Соцсети разрывались от пугающе верных предположений о том, как, завербовав бойцов в свою команду, лидер сборной миксфайта проиграл в подпольной войне с Демианом и теперь либо был уже мертв, либо находился у того в плену. Андерсена как его преданного друга оплакивали вместе с Яном и, если честно, не особо надеялись снова увидеть живым. Полиция стояла на ушах, прочесывая бесконечные кварталы огромного города и не подозревая о том, что цель их поисков находилась за триста километров отсюда на восточном побережье. В Лос-Анджелесе, куда частными бортами увезли всех плененных бойцов, поиски велись не так активно, поэтому у наёмников Дема было время закончить свои дела в Америке, обезвредить последних из оставшихся людей Яна и улететь в Индонезию. Лос-Анджелес так же как и Вегас подвергался тщательным проверкам, но здесь у Дема и Натана были связи, позволившие им максимально замедлить поиски. Один влиятельный человек из полиции дал им время до семнадцатого июля, чтобы к тому времени они успели замести следы и свалить отсюда к чертовой матери. У Флойда оставалось три дня. Он все еще думал, что его сын находился где-то в Вегасе. Вечером четырнадцатого июля Рик вышел неожиданно вышел с отцом на связь. Увидев на экране лицо младшего сына, Флойд едва сумел сдержать крик. Он на мгновение зажал себе рот рукой, чтобы не сорваться, не потерять сознание от внезапно накатившей слабости и боли в сердце. — Привет, пап. Я в порядке, — спокойно и ласково произнес Рик, глядя на побледневшее лицо Флойда. — Рик… Сыночек… — выдохнул тот, все еще не в состоянии выдать связную фразу. — Ты живой, мой маленький, ты живой… — Да, и со мной все хорошо, — подтвердил Андерсен-младший. Он сидел в удобном кресле, завернувшись в теплый мягкий плед. На фоне виднелась двуспальная незаправленная кровать, дымящаяся чашка кофе на прикроватном столике и любимые фруктовые пирожные Рика. Сам мальчишка выглядел здоровым, выспавшимся, довольным и страшно соскучившимся по отцу. На шее Флойд заметил едва видимый пластырь. На лице его сына не было ни одной гематомы. — Где ты сейчас? Где ты находишься, Рик?! — наконец-то отмерев, закричал он. На глазах выступили непрошеные горькие слезы. Отец Василиска быстро смахнул их и отвернулся. — Не могу сказать, — покачал головой тот. — Не знаю. Я был в отключке, когда меня сюда везли. — Ты у них в плену? — Флойд проклял себя за идиотский вопрос. — Да. У Джеса. — У Джеса?! — старший Андерсен почувствовал, как земля уходит у него из-под ног. Ему стало плохо. Рик молча кивнул. — Мы проиграли, пап. Ян тоже у них. Его отец тяжело опустился в кресло. Он с такой силой сжимал экран своего планшета, что в уголках появились небольшие трещины. — Что он с тобой делает? Тебя пытают? За тебя надо заплатить выкуп? Василиск грустно улыбнулся и отрицательно покачал головой. — Меня никто не пытает. Я сплю по полдня и ем все что хочу. Выкуп им не нужен. — Тогда что им нужно? Как мне тебя оттуда забрать? — голос железного бизнесмена, жесткого, циничного мультимиллионера Флойда Андерсена сорвался. Он с такой любовью и отчаянием смотрел на изображение своего сына, что сердце Рика невольно дрогнуло. Он никогда в жизни не видел отца таким. Не помнил, чтобы тот хоть раз проявлял свои чувства к нему настолько откровенно. Ему было жутко видеть Флойда в таком состоянии. Василиск и не думал раньше, что отец любит его так сильно. — Им нужен только я. И еще — чтобы ты с моими братьями прекратили поиски. Если вы этого не сделаете, у меня будут проблемы. — Джес хочет, чтобы мы тебя бросили? Ни за что. — Тогда он изнасилует меня и зальет видео в сеть. Флойд подавился раскаленным воздухом. — Эта тварь хочет… принудить тебя к сексу? Рик скривил губы в подобие усмешки. Он поднес камеру ближе и запрокинул голову. Его отец на секунду перестал дышать, увидев яркие, крупные засосы на шее, груди и ключицах сына. Василиск вернул камеру в исходное положение. — Он давно это сделал, пап. — Что?.. — тихо переспросил Флойд, отказываясь верить тому, что услышал. — А ты думал, почему я здесь так хорошо живу, — невесело усмехнулся Рик. И сразу же, обрывая невысказанную фразу убитого его словами отца, добавил: — Но, если честно, мне нравится. Джес делает это аккуратно… с подготовкой, — ему было тяжело посвящать отца в такие детали. — Это, наверное, даже не изнасилование… если мне самому приятно. — Я убью его, Рик, — бесцветно произнес Флойд. — Клянусь тебе, я выслежу его и убью. Младший Андерсен видимо напрягся и побледнел. — Нет, папа, — тихо, но очень твердо произнес он. — Как раз от этого я и хотел тебя отговорить. Флойд вытер проклятые слезы, горячими влажными дорожками стекающие по щекам, попытался что-то сказать. Не смог. — Сыночек… Прости меня. Я не смог тебя уберечь. Это только я виноват. Василиск с нежностью коснулся экрана, словно пытаясь утешить, унять боль проклинающего себя и Джеса отца. — Пап, вот кто здесь точно не при чем — так это ты. Мы все сделали всё что могли. И да… мне здесь правда нормально. Мы с Джесом теперь не враги. Он делает все, чтобы мне было комфортно. А мог бы отдать меня людям Дема и Натана… и меня бы давно пустили по кругу. Все, чего я прошу от тебя — отозвать своих ребят и не давать им пытаться нас найти. — Нет, я этого не сделаю, — хрипло отозвался Флойд. — Как я могу тебя у них оставить? Как ты вообще можешь говорить о том, что Джес о тебе заботится, если он взял тебя силой и хочет залить это в сеть?! Рик отвел взгляд в сторону. — Это предупредительная мера. Меньшее из того, что они могут сделать. Джес говорит, что не хочет лишних смертей. — Я не спасую перед этими выблядками. Если понадобится, я подниму все полицейские отряды Вегаса, чтобы отбить тебя у этих тварей. — Папа, ты не знаешь, на что подписываешься, — упавшим голосом произнес Василиск. — Они намного сильнее тебя; против Дема и Натана побоялся выходить Энтони со своим отцом, понимая, что те их задавят. У Дема и Натана столько людей, что они сравняют тебя с землей. Они ебанутые и, если надо будет, перебьют тебя и всех моих братьев. Джес им поможет, они в одной лодке… Я не хочу тебя потерять, — внезапно севшим голосом покачал головой Рик. — И Рэя. И остальных. — Почему ты так уверен моем поражении? — с горечью спросил Флойд. — Ты не знаешь, каких людей могу подтянуть я, если захочу. Мы с отцом Энтони можем объединиться. Тебя надо оттуда вытащить, Рик!.. — надломленно добавил он, чувствуя, как сильно пережимает горло. — Не ценой вашей смерти! — Откуда ты знаешь, может, я к этому готов?.. — Папа, не вздумай! Рик потрясенно уставился на отца. Тот безумными от тоски и горя глазами смотрел на него в ответ. — Мне здесь хорошо, — тихо произнес Василиск. Сползший с его плеча плед оголил россыпь светло-алых следов от страстных поцелуев Джеса. В углу комнаты Флойд заметил большую упаковку презервативов. — Ты, конечно, об этом не знаешь, пап, но помнишь, как в шестнадцать я рассказывал тебе, что влюбился? Я говорил, что люблю невзаимно а ты хотел узнать, кого… но я молчал. Так вот, моей самой первой любовью был Джес. Это уже потом появились Лора, Кристина и Наоми. Они мне, конечно, нравились, — Василиск выдавил из себя ироничную улыбку. Его зрачки были неестественно расширены. — Но любил я все это время Джеса. И сейчас в него влюблен. Флойд долго смотрел на сына, не сводя взгляда со своего так быстро повзрослевшего мальчика. Казалось бы, совсем недавно он провожал взволнованного Рика на первый бой в спортивной карьере, а сейчас его совсем взрослый, изменившийся до неузнаваемости сыночек смотрит на него слишком темными глазами и просит отца выбрать свою жизнь вместо собственной. Как быстро прошло время… У его сына никогда не было таких ненормально расширенных, черных глаз. — Ты под наркотой, Рик, — с болью констатировал очевидное Флойд. Василиск отвел взгляд, закусил нижнюю губу. Глубже закутался в плед. — Не знаю, чем они тебя напоили, но ты сейчас явно не в себе, — добавил его отец. — Постарайся продержаться там до нашего прихода и не сойти с ума. Формально я закончу поиски, чтобы все думали, что ты нашелся. Но не смей думать, что я тебя бросил, слышишь? Мы с твоими братьями жопы порвем, но найдем и вырвем тебя из рук этих блядей. Я клянусь тебе в этом.

***

— Всех твоих людей я отпустил. Демиан подошёл вплотную к мрачному как ночь Яну. Два дня назад, в день атаки и плена последних из уцелевших наёмников Колдуна, конструктивного диалога у них не получилось. Ян, которому по традиции кровь ударила в голову, попытался вырубить Дема и с боем прорваться в коридор. Фостер в последний момент успел перехватить летящий на страшной скорости удар в челюсть и отвести корпус в сторону. Ему, конечно, прилетело, но не так сильно, чтобы вырубить, а в следующий момент он выкрутил запястье Яна, дал ему тяжёлым в солнышко и подсечкой опрокинул на пол. Валяясь у него в ногах и задыхаясь от пропущенного в дыхалку, Ян с ужасом почувствовал, как надетый на шею ошейник впрыснул ему в кровь пьянящий афродизиак. Горячая волна, прокатившаяся по венам, ясно дала понять, что Демиан выполнил данное ему обещание. Какое-то время они яростно боролись на полу, пытаясь в очередной раз выявить между собой победителя, но для ослабевшего, возбужденного Яна все закончилось слишком быстро — Дем отвёл руку, сжал его налившиеся яйца, зло улыбнулся в ответ на беспомощный вопль заведенного соперника и прижал коленями его запястья к полу. В тот раз он издевался над ним до тех пор, пока в комнату не заглянул Джес с отчётом о размещении пленных. Демиан заставил воющего от бессилия Яна кончить несколько раз подряд от грубой стимуляции рукой. Он жёстко мял, тискал его яйца, пережимал член у основания, шлепал его там ладонью, с усилием массировал обнаженную головку друга, наслаждаясь отчаянием и унижением, горящими в серых глазах сломавшегося Колдуна. Демиан безжалостно доводил его снова и снова, использовал грязные приёмы, способные заставить парня возбудиться сразу же после оргазма. Ян орал, скулил, выгибался в спине в попытках сбросить с себя тяжёлого Дема и в конце наказания просто отключился — за несколько секунд до того, как в комнату вошёл Джес. Фостер любовно собрал рукой всю выдоенную сперму — Ян залил собой их одежду, себя и пол рядом, — и тщательно размазал её ему по лицу. Подавившийся воздухом Рэмси молча вышел из комнаты, решив, что отчёт подождёт до следующего раза. Ян оказался очень вкусным. Придя в себя, Колдун с ужасом обнаружил, что Дем слизывает его же сперму с его губ. В этот раз разговор обещал быть более содержательным. Побежденный зарекся кидаться на победителя снова, опасаясь повторения этого кошмара. — С чего бы ты их отпустил? — процедил Ян, тщательно контролируя расстояние между собой и Демом. Ему пришлось сделать шаг назад. Фостер усмехнулся. Он знал, что Хейз никогда не поверит в акт его бескорыстной доброты. Он открыл принесенный ноутбук и поставил его на стол. Кивком пригласил Яна подойти ближе. — Видишь эту папку? — спросил Демиан. Колдун внимательно исследовал её содержимое. Здесь находились сотни однотипных рентгеновских снимков, подписанных именами его людей. Алистар, Мега, Лео, Андреас и остальные. Ян не мог понять, что находилось на каждом изображении. Интуитивно он чувствовал, что ничего хорошего там не было. — Мы провели небольшую операцию каждому из них и всадили в сердце Клеща, — начал Дем. — Его сложно увидеть при обследовании и практически нереально достать. Один сигнал — и Клещ взорвется в сердце выбранного человека, убив его мгновенно, — Ян побледнел от ужаса, обернувшись к невозмутимому другу. Тот безжалостно продолжал: — Ни один из них не знает о Клеще. Мы ввели его инъекцией, когда делали вид, что их лечим. Он прошел по артериям и закрепился у них в сердечной мышце. Клещ настолько маленький, что его тяжело обнаружить даже на рентгеновском снимке. Посмотри, — Дем увеличил одну из фотографий и показал на крошечную темную точку, почти слившуюся с остальным фоном. — Это он. Взрыва достаточно, чтобы разнести сердце на куски. Демиан медленно пролистал еще несколько фотографий, на которых при тщательном рассмотрении можно было заметить Клещей. Электронные убийцы находились в сердце каждого из двухсот двадцати восьми бойцов Яна. Колдун затаив дыхание просмотрел еще несколько снимков, на каждом отмечая вживленную бомбу замедленного действия. Ее действительно было невозможно заметить — если только не искать специально. — Их жизнь сейчас зависит от тебя, — негромко произнес Демиан. — Если ты, принцесса, еще раз пойдешь против меня — пострадают твои люди. Взбешенный Ян до хруста сжал пальцы в кулаки и резко обернулся. — По-другому ты бы не смог меня нагнуть. Решил зайти через моих людей, сука? — Через что угодно, — холодно ответил Дем. — Ты слишком сильный соперник, чтобы тебя жалеть. — Это бесчестно, — в бессильной ненависти прошипел Хейз. — Сделай что хочешь со мной, только не трогай их. — Я и хотел это предложить, — усмехнулся Фостер. — Давай заключим сделку, принцесса. На шесть месяцев. Ты делаешь все, что я скажу, отдаешься мне в постели — и твои бойцы остаются живыми. Снова попытаешься сбежать или грохнуть кого-то из моих ребят — первым умрет Мегалодон. Второго и третьего выберешь сам, — Демиан жестко поднял на себя лицо Яна и провел пальцами по его щеке. — Надо было сдаваться сразу, Яночка. Я предупреждал тебя, что буду играть жестко. — Ты ненормальный… — прошептал Колдун, с ужасом глядя на бывшего лучшего друга. — Ты готов убить их всех ради победы надо мной?.. — Тебя я давно победил, — с иронией отозвался тот. — Мне лишние соперники не нужны. Если хоть одна твоя шавка поднимет руку на моих ребят, избавлюсь от нее сразу же. И если ты начнешь творить хуйню, сначала потеряешь Мегалодона. Потом — остальных. Колдун снова бросил взгляд на экран с увеличенным изображением крохотного Клеща в сердце кого-то из его бойцов. Они ничего не знали. Он не мог их предупредить. — Пожалуйста, разреши мне умереть, — сдавленно попросил Хейз. — Так я точно ничего не смогу тебе сделать. — В ближайшие полгода — нет. Наложишь на себя руки — мне придется ликвидировать твоих людей, которые захотят отомстить за твою смерть. — Когда ты успел стать такой тварью? — тихо спросил Ян. — Я всегда ею был. Смирись, принцесса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.