ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава седьмая «Крик. Звон. Взрыв.»

Настройки текста
      С утра пораньше Хартфилия уже готовила завтрак. Как и обещала — сочные, обжаренные ломтики свежего мяса, завёрнутые в блинчики.       Джефф оценил такой завтрак на десять из десяти, потешив этим самолюбие златовласки.       После приготовления девушка приняла душ и надела чёрные рваные джинсы в сочетании с белой футболкой. Из-за вчерашнего происшествия с бабулями и Тельцом, Джефф запретил Хартфилии использовать духов, чтобы не пугать бедных соседок.       Девушка долго обдумывала, как справиться самой… Но ответа она так и не нашла. Стоп. Идея!       — Придворной дамы откройтесь врата! Дева!       — Накажете?       — Нет. Дева, не могла бы ты разломать эти плиты на более мелкие части, чтобы я смогла их унести?..       — Как прикажете, принцесса, — розоволосая поспешила выполнить приказ.       Особо не напрягаясь, Дева разбила каждую плиту на 6 равных частей.       Хартфилия попыталась поднять одну их них. Ей удалось лишь кряхтя оторвать её от земли, но блондинка тут же уронила её обратно.       — Давай ещё мельче, — один удар и тот предмет, что раньше был плитой, теперь был лишь камешками, размером с ладонь. — Чёрт! Мне теперь, что-ли, это по три камешка носить?! — Дева о чём-то задумалась. Исчезла в золотом сиянии, но уже спустя минуту вернулась, держа в руках садовую тачку.       — Дева, ты ведь знаешь, как я тебя обожаю!       — Накажете? — удивлённо спросила девушка с цепями на руках.       — Нет. Спасибо тебе, можешь идти.       — Как скажете, принцесса.       Как только тачка стала забита камнями доверху, Люси продолжила разгребать хлам.       Вывозя очередную порцию камней блондинка остановилась.       — Люси? Люси! — девушка удивлённо обернулась. Навстречу бежала девушка с фиолетовыми волосами. Её белоснежный сарафан красиво развивался на ветру.       — Наоми!       Девушки, быстро преодолев расстояние, напали друг на друга с медвежьими объятьями.       — Я успела по тебе соскучиться! Ты уже вернулась?       — Можно считать и так… Какие-то неполадки с поездом. Техническая остановка на пару часов.       — Что-то серьезное?       — Даже не знаю… Ой, а что это? — девушка указала рукой на тачку.       — Разгребаю хлам деда, — Хартфилия лишь развела руками. Наоми рассмеялась.       — Это срочное? Может прогуляемся? — Люси задумалась.       — Это последний вывоз на сегодня. Больше я всё равно не вытерплю.       — Отлично! Встретимся здесь минут через пятнадцать.       — Хорошо.       Хартфилия незамедлительно поспешила избавиться от груза и уже спустя десять минут ждала Наоми.       — Прогуляемся по аллее?       — Согласна.       Девушки шли по аллее и обсуждали события последних дней. Люси рассказала Наоми про то, как она чуть не покалечила паренька. Фиолетоволосая лишь рассмеялась.       — Наоми… Расскажи мне о себе.       — Ну… Меня зовут Наоми Сэки. Мне семнадцать лет. Родилась и живу в Клевер городе. Отца никогда не видела, а маму убили маги какой-то тёмной гильдии. Это случилось два года назад. Весь город выгорел дотла. Они убили множество людей. Последний год они не объявлялись, тем временем дома отстраивались. Город постепенно оживал. Все друг друга знают и поддерживают. Здесь не так много людей младше тридцати. Их можно сосчитать по пальцам… Те твари убили почти всех. Моя мама погибла, защищая меня. Эта аллея создана в память убитым.       — Это ужасно. Соболезную, — девушка хотела обнять Сэки, но та отстранилась.       — Всё в порядке. Не нужно меня жалеть. Мама сохранила, спасла мою жизнь не для того, чтобы я нюни распускала, — Наоми искренне улыбнулась, но в её глазах появилась грусть. — Люси, а ты? Расскажи о себе.       — Моя мама умерла, когда я была ещё совсем малышкой. Я помню её смех, помню её добрые глаза, смотрящие на меня с теплотой… Хотя в тот момент она пыталась меня отругать, если мне не изменяет память, — Люси усмехнулась. — Отец меня никогда не любил и лишь хотел использовать в своих целях… Но это совсем не важно, потому что сейчас у меня есть семья. Моя любимая гильдия Fairy Tail. Мой любимый Хвост Феи. Они моя семья. А это, — Хартфилия отцепила ключи от ремня, — мои духи. Мои друзья. Мои верные соратники. Никогда не предадут и всегда поддержат.       — Мне бы таких друзей… — грустно пробормотала Наоми, отведя взгляд.       — Эй! — Люси положила руки на плечи Сэки и резко развернула к себе. — А я? Ты мне как сестра. Можешь в любой момент на меня рассчитывать. Я всегда выручу и помогу, — хоть Наоми и пыталась сдержать чувства, но нижняя губа предательски задрожала и девушка издала всхлип.        — Ну чего ты? Всё ведь хорошо… — златовласка вытерла скатившиеся слёзы с щёк Сэки.       — Я боюсь, что ты уедешь. Забудешь обо мне и всё.       — Ты же моя сестрёнка! — Хартфилия подмигнула девушке. — Как я могу о тебе забыть?       — Обещаешь?        — Клянусь.       Улыбнувшись друг другу они продолжили прогулку.       — А что это за тату? — Наоми обратила внимание на правую руку златовласки.       — Это герб моей гильдии, — с гордостью произнесла Люси.       — Красивый. Спасибо, что помогаешь моей прабабушке. Бабуля мне всё рассказала.       — Глупости. Мне не сложно, — отмахнулась Хартфилия.       Поддавшись внезапному порыву чувств Сэки обняла блондинку.       — Спасибо. Просто за то, что ехала в этом поезде. За то, что читала именно эту книгу. За то, что её подарила. За то, что стала мне сестрой. Спасибо просто за то, что ты есть.       — Тебе спасибо.        Девушки продолжили свой маршрут по аллее. Всё было хорошо, но Наоми почувствовала что-то неладное. Похоже, что что-то произошло.       — Люси, я что-то переживаю, чтобы у бабули ничего не случилось. На душе как-то неспокойно.       После этих слов блондинке тоже стало как-то не по себе. В сердце закрался страх.       — Сколько, ты говоришь, лет, маги не трогали ваш город?       — Пожалуйста, не говори, что ты думаешь, что они вернулись, — с ужасом на лице произнесла Наоми. Блондинка заметила её реакцию.       — Они больше не тронут этот город. Мы же им не позволим? — в глазах Наоми мелькнула решительность.       — Никогда, — в голосе звенела уверенность.       — Пойдём проверим. Может, всё в порядке и мы просто себя накручиваем…       — Ты права. Пойдём проверим.       — Угу. Пойдём скорее.       Девушки развернулись и решительно направились в обратном направлении, оставляя за спиной станцию железной дороги.        Быстрый шаг. Ускорение. Ещё немного. Бег…       Крик.       Звон.       Взрыв..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.