ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава восьмая «Яд»

Настройки текста
      — Осторожно! Бегите! Он сейчас взорвётся! — крик.       Поезд начал медленно сходить с рельс. В какой-то момент он резко соскочил с них… Звон металла.       За спиной Люси и Наоми раздался взрыв. Место, на котором девушки стояли буквально несколько минут назад, уже полыхало алым пламенем. Лепестки сакуры быстро воспламенялись, искрами проходили по веткам и поджигали всё.       — Небесной Двойни откройтесь врата! Близнецы! Царя зверей откройтесь врата! Лев!       Оба духа появились перед Хартфилией. Близнецы сразу же приняли её облик.       — Вы пойдёте к бабушке Марте и будете там, пока мы не вернёмся. Защитите её в случае чего.       — А вы? — серьёзно спросил Лев, уже подозревая, что собирается сделать Хартфилия. Девушка немного пошатнулась, голова гудела.       — Мы должны проверить есть ли раненые и узнать что произошло.       — И как же вы будете защищаться? — саркастично спросил Лев.       — Я призову кого-нибудь ещё, — серьёзно заявила Хартфилия.       — Ты понимаешь, что не сможешь держать открытыми такое количество врат? Тем более на таком расстоянии! — Локи больно схватил блондинку за руку, заглядывая в глаза. В них он видел лишь решимость. Хвостатая же. Придётся ей уступить. Нет времени на споры. — Удачи. Но… Если что-то случится, я точно почувствую и сразу приду.       — Спасибо, Локи, — Хартфилия тепло улыбнулась духу, он улыбнулся ей в ответ. Точно. Может, особыми физическими данными она не блещет, возможно её магический потенциал не так велик, как у Эльзы или Нацу… Но друзей она защитить сумеет. А ведь это и должен делать волшебник.       Девушки переглянулись и, кивнув друг другу, сорвались с места.       — Стой! — Наоми внезапно остановилась и обернулась. — Деревья дойдут до домов. Мы должны как-то потушить пожар.       — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — взмах ключом и ничего. — Льющего воду откройтесь врата! Водолей!       — Не получается?       — Для призыва нужна вода…       — Мы можем сбежать… — Хартфилия её перебила.       — Льющего воду… — по губам вниз покатилась алая кровь. — откройтесь врата! — уже во весь голос кричала Хартфилия. — Водолей!       Золотистая вспышка… и ничего. Пропала.       — Твою мать! — блондинка начинала злиться, перед глазами всё плыло.       — Этого хватит? — Наоми сумела собрать из атмосферы небольшой водяной шар, размером с лепесток. Маг воды, значит… Выяснять это не было времени.       Златовласка поместила одну сторону ключа в шар.       — Водолей! — одно слово. Впервые она смогла призвать так кого-то, кроме Локи.       — Пигалица, ты последние мозги потеряла? Помереть вздумала? — на самом деле Водолей безумно переживала за Люси и одновременно была напугана. Призвать Водолея без использования воды удавалось лишь одному заклинателю… И то, это было очень давно. У Хартфилии почти получилось.       — Потуши, — Люси подняла затуманенные глаза на Водолея. — Пожалуйста.       Решив не тянуть время синеволосая выполнила просьбу. Водолей приблизилась к Хартфилии и приложила свою руку ко лбу девушки. Передала часть силы? Неизвестно, что это было, но Люси оно помогло.       Девушка растворилась в золотом сиянии. Блондинка вытерла кровь тыльной стороной ладони. Только бы Локи не почувствовал её нестабильность.       — Вперёд, — Люси серьёзно посмотрела на Наоми, девушка кивнула.       Спустя минуту они были уже на станции, оставляя за спиной наполовину сгоревшие деревья.       — Смотри! — остановившись, сказала блондинка. — Кажется, под обломками кто-то есть! Мы должны помочь ему. Наоми! Наоми?       Девушка с ужасом уставилась на окровавленную руку, которая медленно поднималась вверх.       — Помоги…те… — хрип заставил Наоми придти в себя. Необходимо помочь.       Хартфилия коснулась обломка. Он был невероятно горячим. Девушка отдернула руку. Наоми огляделась вокруг. Её ладони окутала вода и девушка немного приподняла обломок.       — Тяни, — еле слышно прошептала девушка. Блондинка поспешила помочь пострадавшему. Людей поблизости больше не было… Внезапно появился какой-то парень лет двадцати пяти. Казалось, он был удивлён.       — Калеб, что произошло с поездом?       — Поджёг топливного отсека. Преступник не найден, — Хартфилия кинула на парня странный, изучающий взгляд. Парень его перехватил. Казалось, когда их взгляды встретились, взгляд Люси стал более ожесточенным.       — Наоми, я так волновался, думал, ты окажешься внутри… — глаза Хартфилии расширились от ужаса. Благо, этого никто не заметил.       — Наоми, скоро придёт Локи и поможет донести раненого. Где ближайшая больница?       — Возле центрального магазина.       — Чёрт. Далеко!       — А разве твои д… — блондинка резко прервала Наоми жестом. Молчи.       Девушка не понимала, что происходит, но решила молчать.       — Наоми, сходи за Локи, — Люси настороженно заглянула ей прямо в глаза. Здесь творилось что-то неладное.       — Мм, почему бы тебе не сходить самой? — задал вопрос Калеб.       — Мне не сложно, я схожу, — Наоми собиралась идти, как вдруг…       — Стой. Пусть сходит она, — уже закипая, сказал Калеб.       — Я никуда не пойду.       — Я знал, что блондинки тупые, но не настолько же… Придётся убить обоих, — Калеб вынул из кармана брюк нож. Наоми вскрикнула и замерла, не в силах сдвинуться с места.       — Не стой столбом! Нападай! — девушка бедром оттолкнула Наоми. Лезвие слегка задело плечо златовласки, заставив ту зашипеть. Калеб сделал выпад собираясь напасть повторно. Люси сделала шаг назад. В лицо Калебу пришёлся удар водяного хлыста.       — Наоми, так держать! — заклинательница подбадривала девушку. Увернувшись от новой атаки Наоми, Калеб сумел подобраться ближе. Ещё шаг и… Блондинка отталкивает парня ногой от подруги и, не удержав равновесия, падает следом. Перед глазами лишь тьма, а в ушах голос Локи.       — Люси! Люси! Хартфилия!       Всё происходит слишком быстро. Картинка проявляется и вот перед глазами Калеб, замахивающийся на неё ножом. Люси перекатывается в сторону, пока Наоми бьёт парня по голове какой-то найденной железкой. Похоже, это части купе. Всё, что осталось от вагонов.       — Мразь! — Калеб шипит и резко разворачивается, успевая схватить девушку за руки. Сэки вскрикивает. Калеб заносит руку для удара. Секунда… Вторая… Локи перехватывает руку и сразу же бьёт паренька по лицу. Не давая ему оправиться от удара, Лев хватает его за шею и резко нагибает вниз, знакомя его лицо с коленом. Слышится характерный хруст. Нож выпадает из руки на землю. Локи поднимает голову парня вверх, чтобы он смотрел прямо в его глаза и бьёт того в грудную клетку. Из уголка губ Калеба слабо выхлёстывается кровь. Лев уже не может остановиться. Удар. Ещё… Совсем немного и он его убьёт.       — Локи. Не нужно. Пожалуйста, — Хартфилия, еле дыша, призывает Льва остановиться. С его глаз спадает пелена. Он отпускает Калеба и тот просто падает на землю. Кажется, у него сломана нога, пара рёбер и переносица.       — Люси? Что с тобой? Это… Запах крови, — Локи быстро оказался возле Заклинательницы. Наоми последовала его примеру. Они быстро обнаружили рану на плече. Хартфилия вновь ненадолго отключилась. Её всю трясло.       — Я не понимаю, что с ней? Рана ведь неглубокая… — Наоми шокировано уставилась на Льва, ожидая, что он всё объяснит.       — Похоже… — Дева подняла нож с земли. Лезвие блестело от какой-то жидкости. — Он был отравлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.