ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава десятая «Спасение Люси»

Настройки текста
      Проснуться утром и радоваться тому, что ты проснулся. Открыть скрипучее, сломанное окно и сделать глубокий вдох. — Выдох. Вдох.       Приготовить чудесный завтрак, забив на калории, диеты. — Наслаждаться.       Стоять под тёплым душем, думать о будущем. — Мечтать.       Люди по своему существу не умеют ценить жизнь. В детском возрасте восхищаются рассвету, закату... боятся молнии или грозы. Красота снега их завораживает. Не каждый может похвастаться, что он сумел сохранить эти детские эмоции. Что он так же ценит каждое мгновение своей жизни, что он не разучился радоваться обычным явлениям.       Хартфилия ценила друзей, наслаждалась новыми днями. Но по-настоящему почувствовать жизнь она смогла лишь сейчас, когда та медленно от неё ускользала. Какая ирония...       — Это платье тебя полнит. — осуждающе проговорила Марта, наблюдая за выбором Наоми. — Люсичка, попробуй вот это. Думаю, насыщенный зелёный тебе очень подойдёт!       Наши дамы находились в главном магазине города. Джеффу пришло в голову отправить их целый день развлекаться. На вечер их ждал сюрприз от него. Локи смог ненадолго оставить Люси и отдохнуть.       — Вы правы, оно село идеально... только не думаю, что оно мне пригодится... — Марта и Наоми странно переглянулись. Подобные её высказывания были уже не в новинку. Но постепенно это начинало надоедать.       — А магический магазин есть? — более заинтересованно спросила блондинка.       — Мы же тебе объяснили, что магия...       — Магия запрещена. Использование волшебства карается смертью и бла бла бла... — Хартфилия вела себя странно. Действие яда?       — А что ты хотела купить?       — Лакриму для связи. Чтобы я могла созваниваться с вами. Мне необходимо знать, что вы в порядке.       — Думаю, мы найдём лакримы в бытовом магазине. Тогда идём туда.       — Я пойду домой и приготовлю обед. Идите без меня. — Марта оставила девочек наедине.       В конце концов блондинка всё-таки нашла желаемое. Довольно хмыкнув, она протянула лакриму Наоми.       — Может я и собралась помирать, но от своих слов я не отказываюсь. — лицо Наоми покрылось алыми пятнами. Злость. Пощёчина.       — Мать твою, не смей же ты так говорить! Ты осознаёшь насколько больно нам? Как страдают твои духи? Как мы все за тебя переживаем и ищем способы сохранить тебе жизнь. А ты даже не пытаешься бороться! Не будешь бороться — умрёшь. А если будешь сражаться — победишь. — девушка оставила златовласку наедине со своими мыслями.       Как давно она потеряла веру? Когда врачи просто опускали руки, не зная, что им сказать? Когда Южный Крест не смог сказать ничего дельного о её "болезни"? Может, когда Водолей не смогла даже заставить двигаться эту дрянь? Тем более вытащить... бесполезно.       — Я не хочу умирать... — тихий шепот в никуда и жгучие слёзы. А ведь она даже никогда не влюблялась... Страх. Страшно, что в какой-то из дней она может просто не проснуться. Страшно, что её друзья начнут её искать. Печально, если найдут.       Держательница недолго постояла на оживлённой улице,после чего, внезапно, сорвалась с места.       Бежать от себя, бежать дальше от этого места, дальше от этого города. Бежать от ошибок. Бежать от прошлого. Бежать...от смерти.       Падая, разбивая колени, руки, но продолжать бежать, продолжать бороться. Как она могла позволить страху захватить её разум? Точно. Важно было не забывать, кто она такая.       Люси Хартфилия — девушка с редкой магией духов, волшебница гильдии Хвост Феи, одной из сильнейших гильдий Фиора. Ей нельзя так просто сдаваться. Она должна жить ради своей семьи. Ради духов и друзей.       Пусть идёт к чёрту эта мерзкая смерть! Руки прочь от её жизни! К чёрту эту дрянь в крови! К чёрту тёмных магов! К чёрту этого Зерефа! Всех к чёрту!       В очередной раз упав на землю, девушка перевернулась на спину, оставаясь в лежачем положении. Вокруг неё был густой лес. Как долго она бежала? И самый главный вопрос... Где она теперь?       — От кого бежишь, красавица? — только сейчас Хартфилия поняла, что была здесь не одна. Голос заставил её резко подняться.       — Не бойся, мы то о тебе хорошенько позаботимся... — пошло прохрипел один из четырёх мужланов. Рука Люси автоматически дёрнулась к ключам.       — Сейчас мы повеселимся... — девушка хотела призвать Тельца, но рука её была перехвачена и заведена за спину. Не заметила врага за спиной.       — Так ты у нас волшебница? — мерзкий ублюдок опалил ухо своим дыханием, этим же заставив Хартфилию вдохнуть ароматы не первой свежести.       — Отпусти! — из груди держательницы вырвался рык.       — Тшш... — парень провёл рукой по телу блондинки. Девушка поморщилась, испытывая отвращение.       Девушка попыталась дотянуться до ключей левой рукой, но та так же удачно была перехвачена. Резкая боль в области плеча заставила упасть на землю. Парень резким движением сорвал ключи с ремня и бросил их напарнику.       — Тварь! Верните мои ключи. Вы поплатитесь! — злость и гнев постепенно перерастали в истерику. Безысходность. Ей сейчас никто не в силах помочь. Духи просто не почувствуют, что с ней что-то произошло. Сама виновата. — Отпусти!       — Мы тебя обязательно отпустим, как только наиграемся... такая сладкая...       — Убери от меня свои мерзкие лапы! — девушка пыталась выбраться, но парень прижал её к земле своим весом.       — Тише...тише...тебе понравится. — рука медленно прошлась вдоль бедра, задирая юбку. Девушка пыталась освободиться.

Не будешь бороться — умрёшь. Будешь сражаться — выиграешь.

      Девушка сумела высвободить правую руку и вмазать этому нахалу в нос. Пока он приходил в себя, девушка ударила его ногой в голову. Заставив того слезть с неё.       Люси решительно встала и попыталась рукой нащупать звёздную реку, но её не оказалось на месте. Когда он успел её снять?       Резкий толчок в плечо. Хартфилия ударяется о дерево и падает на землю. Какой-то мужчина держит её руки над головой. Люси пытается достать до него ногой, но безуспешно.       — Отвалите! Не надо... пожалуйста... — девушка больше не могла сдерживать слёз.       — Дрянь! — мужчина оклемался и ударил девушку по щеке. Треск... футболка больше походила на лоскуты ткани. Мужчина облизнулся.       Удар ногой. Минус один. Шаг. Уклонился. Атака. Хук правой. Вырубил.       Лицо спасителя Хартфилия не увидела из-за слёз. Но это ещё не конец.       Трое оставшихся наблюдателей резко подорвались с мест. У одного из них была катана. Спаситель достал из-за спины парные мечи. Готовый к атаке и защите... Спустя минуту бой был уже окончен. Парень снял с себя плащ и накинул его на девушку, плотно её укутывая. Безысходность сменило удивление.       — Кобра? — сомнение. Может это глюк?       — Неприятно принимать помощь от врага? — немного грустно спросил он и с пониманием кивнул. Хартфилия не хотела его обидеть, она была благодарна за помощь.       — Нет, что ты... я просто удивлена. Спасибо, что спас меня. — Кобра хмыкнул, отошел от златовласки, поднял реку и ключи.       — Кажется, это твоё.       — Спасибо... — блондинка не знала, как вести себя в подобной ситуации.       — Ну бывай, Хартфилия.       — Меня...Люси зовут. — щёки предательски покраснели.       — Эрик. Не думаю, что наше знакомство было приятным.       — Угу. — Кобра ушел. Оставляя спасённую им Хартфилию одну.       Девушка поспешила вернуться домой, ей даже удалось незаметно переодеться.       Чтобы никто не увидел разбитых коленей ей пришлось надеть штаны. Оставшись незамеченной, в этом маленьком происшествии, Люси вздохнула спокойно.        Как Кобра оказался там? Зачем помог ей? Вопросов много... ответов мало.       — О чём думаешь? — напряженно спросил Локи, но вместо ответа Хартфилия просто обняла Льва. Он столько натерпелся из-за неё. И не только он, все они.       — Прости. Пожалуйста, прости меня. — рыжеволосый лишь обнял в ответ, зарывшись носом в золотистые кудри. С души упал груз. Связь с духами была восстановлена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.