ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать первая «Меж двух огней»

Настройки текста
      Полночь. Хартфилия наконец-то вернулась домой, как обычно, в сопровождении кота.       — Люси... — начала было Наоми, но девушка жестом её остановила. Теоретически — они так и не поцеловались, а значит, что ничего такого не было. В конце концов Хартфилия успокоилась и решила не обращать на это внимания. "Не могла же я влюбиться..." — подумала Люси, заглянув в глаза Эрику. Парень перехватил её взгляд и нахмурился, ведь девушка сильно отдалилась от него...       Дреер был зол, нет, он был в бешенстве. Если бы взглядом можно было убить человека, Кобру бы уже настигла смерть. Мало того, что чувства этих двоих взаимны, так Эрик ещё вздумал изменять... Лексус ему этого не простит.       Люси быстрым шагом направилась наверх, а Наоми, со слезами на глазах, покинула дом. Фрид и Бисклоу хотели подняться следом, но Эвергрин их остановила.       — Ты чего? — Лексус оказался в замешательстве.       — Вы не сможете ей ничем помочь. — спокойно объяснила Эвергрин.       — Это ещё почему?       — Сейчас ей может помочь только понимающая фея...       — Ты про себя что-ли? — Бисклоу рассмеялся, из-за чего получил веером по головушке. Фея поднялась к Люси, оставив мужскую часть их компании наедине.       — Пойдём выйдем. — Лексус обратился к Эрику.       — Э... Лексус, может не надо? — Фрид хоть и был безоговорочно за Лексуса, но жалко всё же Кобру.       — Лексус, да ну его... — Бисклоу тоже понимал, что добром это не кончится.       — Пойдём... пообщаемся. — Эрик многозначно взглянул на Лексуса. Парни покинули дом.       — Во дела... — протянул Бисклоу.       — Куда денем тело?       Звёзд и луны видно не было. Сегодня всё небо затонуло в тучах. Двое парней направлялись прямо к лесу.       — Если ты хочешь драться, то я готов. — Лексус на это лишь хмыкнул.       — Я хотел поговорить. — недоверчивый взор устремился к Лексусу. — Я вижу, что Люси тебе дорога. Думаю ты уже понял, что мне она дорога не меньше. Но твои выходки переходят все границы. У неё и так куча неприятностей. Яд, непонятный маньяк, что ведёт на неё охоту...       — К чему ты клонишь?       — Отвали от неё. Я тоже лезть не буду. Ей сейчас явно не до этого. Ей нужна поддержка, а не эти сопли... Я всё сказал. — блондин ушёл, оставив Кобру в раздумьях. Дреер вернулся первым.       — Так быстро?! Мы конечно в тебе не сомневались, исход был решен до начала боя.       — Какого боя? — блондин вопросительно приподнял бровь, в дом вошел целый и невредимый Эрик.       — Я тебя понял. — Кобра кивнул Лексусу, тот слегка ухмыльнулся.       — Двадцать минут прошло. Думаю они уже всё решили. Идём наверх. — парни двинули на чердак, где уже были девушки. На единственной кровати в помещении, спали в обнимку две прекрасные дамы. Лексус и Кобра были явно удивлены.       — Вот же... уже дрыхнут. Это так разговоры проходят что-ли?       — Стоп. Чувствуете? — Фрид почувствовал небольшой поток магии, который исходил от спящих фей.       — Сон. Они уже во сне.       — Кобра, да ты мистер очевидность.       — Нет, вы не поняли. Они уже начали сражение. — обстановка в комнате моментально накалилась. Две феи без магии против неизвестного противника. Лишь бы они не пострадали...

***

      Девушки шли по направлению к гильдии. Магнолия. Теперь поле боя было им известно. Приводить их сюда — было главной стратегической ошибкой для врага. Это их территория. Здесь все против фей бессильны.       — Люси...       — Вижу. — девушки уклонились от летящего в них сгустка энергии и Эвергрин почти сумела зацепить противника ответным ударом.       — Ничего доверить мужикам нельзя... — причитала фея, совершая повторную атаку.       — Ничего, на этот раз, мы справимся сами. — Хартфилия, с поддержкой Ёлочки, была настроена решительно.       — Детально представь ключи и духа, которого хочешь призвать. У нас всё получится! — феи, на несчастье врага, неплохо сработались. Люси пыталась сконцентрироваться, но ничего не вышло.       — Прости... — златовласка виновато улыбнулась.       — Да ладно, давай в гильдию. — фея подмигнула ей, блондинка кивнула. Девушки скрылись внутри здания.       — Всё же я не понимаю, почему Лексус не смог использовать магию... Может огненный круг так действовал? Не пойму. — крыша гильдии была проломлена, вниз спрыгнул тот же зверь, с которым уже сражался Лексус. Ёла сумела превратить его в статую. Девушки напряглись.       — Здесь что-то не так...       — Слишком просто.       Феи внимательно всматривались во все тёмные углы гильдии, боясь, что сумеют что-то или кого-то там разглядеть, однако... В гильдии никого не было.       — Это ловушка...       — Что?       — Берегись! — прямо в Хартфилию летел магический поток, который мог запросто оборвать её жизнь, Ёлочка бы не успела ей помочь. Девушка замерла, не в силах шелохнуться.       — Заждались? — Лексус переместил Люси в самый последний момент. Фрид, Бисклоу, Локи и Эрик тоже были здесь. — Твой кошак нас усыпил и вот мы здесь.       — Спасибо. — не успели прибывшие привыкнуть к обстановке, как раздались новые залпы выстрелов. Команды еле успевали уклоняться.       — Немедленно покиньте здание! — Локи первым просёк, что на улице будет безопаснее. Друзья поспешили на выход, обошлось без потерь.       — Златого Быка откройтесь врата! Телец! — девушка наконец-то смогла воссоздать ключи.       — Люси, твоя фигурка как всегда прекрасна!       — Телец, нападай! — из здания выскочило семеро монстров, но ребята быстро их разнесли.       — Что-то здесь не так... Слишком просто...       — Да ладно тебе, Люси. Может мы слишком круты, поэтому всё так легко. — с улыбкой произнёс Лев.       — Чую запах... — Кобра напрягся.       — Их не больше двадцати... — Лексус тоже заметил их.       Маги напряженно смотрели на гильдию, ожидая, кто же там появится.       Хартфилия приготовила ключи, Громовержцы замерли, внимательно смотря на выход, Локи напрягся, Эрик покрылся чешуёй...       Из гильдии вышел молодой парень, чьи волосы были цвета сакуры, а шею его обрамлял чешуйчатый белый шарф.       — Нацу? — Люси удивлённо взглянула на парня, остальные тоже не отставали. За парнем вышли ещё несколько хвостатых.       — Какого чёрта здесь творится?       — Не может быть...       — Это же точно копии, да? — неуверенно произнесла Люси.       — Запах тот же. — феи напряглись, ожидая дальнейших действий от согильдийцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.