ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая «Заклинатель»

Настройки текста
      — Ребята? — Хартфилия смотрела на своих друзей, не веря собственным глазам. — Это правда вы?       — Ну конечно! Протяни мне руку, видишь, мы здесь. — Мира подошла ближе и подала девушке руке, Люси хотела коснуться её, но Лексус оттолкнул девушку назад. Мира тут же атаковала ребят рёвом огненного дракона.       — Чего блин?! Давно наша Мира так умеет?       — Это лишь копии, их способности спутаны. Уклоняйтесь!       — Жутковато... Нам нужно всех одолеть.       — Люси, Мира на тебе, остальных мы вынесем. — не успела Хартфилия что-либо ответить, как Штраус вновь напала. Блондинка еле успела уклониться.       — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — без воды, златовласка призвала зодиака. — Мочи её!       — Люси, стой! Это же я. — Мира мило улыбнулась и подняла руки в жесте "сдаюсь", Хартфилия отозвала Водолея.       — Мира? — девушка безумно скучала по своим друзьям. Штраус подошла ближе к блондинке.       — Что с вами случилось? — что они здесь забыли, что же с их магией?       — Рёв! — копия Миры снесла собой пару домов.       — Ты чего? Это же Мира!       — Приди в себя, это лишь копии, которые создал заклинатель снов. Они не настоящие. Их просто используют, чтобы навредить тебе. Пойми ты это! — Кобра закипал от наивности Люси. — Разве твои друзья хотели бы тебя убить?       — Их лишь используют... Чтобы навредить... — Хартфилия прикрыла глаза чёлкой и опустила взгляд в пол. — Моих друзей против меня... — под девушкой раскрылась золотистая печать, что своим ярким светом заставляла друзей щуриться и прикрываться руками.       — Люси... — Локи хотел приблизится к девушке, но его отбросило звуковой волной. Печать стала в два раза больше и символы, что были на ней, поднялись вверх и закружились вокруг Хартфилии. Яркое свечение... Из центра печати вышла ещё одна девушка.       — Это заклинатель... — друзья внимательно уставились на шатенку, а девушка взглянула на Кобру.       — Юми?! — она исчезла так же быстро, как и появилась. Яркий свет. Тьма.

***

      Друзья очнулись уже утром, когда солнце вступило в свои владения. Недолго посидев на месте, они все вместе спустились вниз. Все действия сопровождались тишиной.       — Значит, ты знаешь эту бабу? — Бисклоу первым нарушил молчание и взгляды присутствующих устремились к Кобре.       — Да. Я сам с ней разберусь. Сегодня вернусь в город и поговорю с ней.       — Давай, едь к своей любимой.       — Она мне не любимая. — зло прошипел Эрик, Хартфилия хмыкнула.       — Много у тебя таких, не любимых, которые хотят меня убить? — Кобра предпочел промолчать. Приятели все вместе позавтракали. Эрик переоделся и покинул дом.       — Значит... наша помощь больше не требуется? — с какой-то странной интонацией уточнил Фрид, девушка отрицательно покачала головой.       — Люси, может поговорим? — Эвергрин хотела что-то обсудить с девушкой. Феи поднялись на второй этаж.       — Ты у меня хочешь узнать, что я планирую делать дальше, да? — заметив ступор Ёлочки, блондинка рассмеялась. — Этот вопрос меня уже не удивляет.       — А если серьёзно, что ты будешь делать дальше?       — Слушай... хоть этого никто не признаёт, но жить мне осталось максимум недели три. Я это понимаю. Для начала, хотелось бы попутешествовать немного по Фиору. Потом придти в гильдию, стереть знак. Не хочу чтобы меня искали...       — Ты серьёзно?       — А разве о таком шутят? — взгляд блондинки был немного грустным, но милая улыбка давала понять, что девушка ни о чём не жалеет. Эвергрин обняла фею.

***

      — Точно не боишься ночевать одна? — громовержцы уже собирались уезжать, нечего им зря задерживаться.       — Точно. Передавайте всем привет. — девушка обняла каждого и мило улыбнулась. — Ко мне Наоми придёт, так что не переживайте, я буду не одна.       — Ого, вы помирились?       — Да. Ёлочка нам в этом помогла. — феи улыбнулись друг другу, громовержцы были немного удивлены.       — Будьте осторожны.       —Ты тоже, болельщица. Заглядывай как-нибудь в гильдию. — Хартфилия кивнула, громовержцы ушли.       — Люси, когда Эрик вернётся... Нам необходимо будет наведаться в одно местечко. — Лев всё время находился рядом.       — Какое?       — Деревня Бальзам. Согласна? — Хартфилия кивнула, в это время в дверь постучали.       — Люси, тут бабуля гостинцев передала. — девушка вошла в дом с корзинкой, полной свежей выпечки.       — Отлично, Наоми! Локи, поставь чайник. Сейчас будем вкусно кушать. — блондинка улыбнулась, как чеширский кот. Выпечка Марты была для неё каким-то чудом света. К счастью, сколько бы Люси его не ела, веса она так и не набрала, а это не могло её не радовать. Друзья вместе перекусили и вышли на прогулку.

***

      Громовержцы наконец-то вернулись в гильдию.       —Лексус скотина, от тебя пахнет Люси! — саламандр первым догадался, где они были.       — Нацу прав.— Венди тоже учуяла что-то подобное.       — Мастер, почему им можно к Люське, а нас с Хэппи вы не отпустили?       — Нас Люси сама позвала. — хмыкнув, объяснил Фрид.       — Вы правда виделись с Люси? И как она?       — Задание выполнила, награду получила, всё хорошо, хочет попутешествовать.       — Сказала, что скоро заглянёт в гильдию.       — Передавала всем привет. — заученно дополнили друг друга громовержцы, мастер нахмурился и окинул их взглядом.       — Громовержцы, в мой кабинет. — друзья переглянулись и незаметно кивнули друг другу.       — Случилось что? — удивлённо произнесла Мира, подавая Леви коктейль. МакГарден лишь пожала плечами. — Завтра обязательно позвоню Люси, давно мы не разговаривали.       — Сколько дней её уже нет?       — Сегодня двенадцатый день, с того момента, как она взяла задание. Думаю она уже скоро вернётся.       — Хорошо бы.       Макаров и громовержцы оказались в кабинете.       — Рассказывайте, как там Люси.       — У неё всё хорошо.       — Не вздумайте мне врать обормоты, чует моё сердце неладное...       — Успокойся дед, мы же говорим, что с Люси всё хорошо. — Ёлочка слегка потупила взгляд.       — Все свободны. Ёла, останься на пару слов. — парни многозначно взглянули на фею и покинули кабинет.       — Расскажи мне всю правду.       — Мастер, всё в порядке.       — Ладно уж... правда всё равно всплывёт рано или поздно... идите. — фея покинула кабинет.       — Ну что?       — Он что-то подозревает, надо бы предупредить Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.