ID работы: 8384964

Протяни мне руку

Гет
NC-17
Завершён
259
Caedo Amor соавтор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 243 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава двадцать четвёртая «И вновь Алый Коготь»

Настройки текста
      Это утро не оправдало ожиданий Хартфилии, оно не сумело стать таким же приятным, как вчерашний вечер или ночь. Ребята проснулись в непонятном хаосе. За окном слышались то смех, то крики... Кто-то плакал и звал на помощь. Друзья сонно переглядывались, пытаясь разобраться, в чём дело, а в этот же момент в дверь постучали. Нори поспешила её открыть и ребята увидели на пороге ребенка, его правая рука была вся в крови. Друзья в одно мгновение отошли от глубокого сна.       — Тётушка... Там моя мама... — девочка, в ободранном красном платье, стояла на пороге, второй рукой вытирая слёзы.       — Тише-тише маленькая, зайди в дом. — старушка пропустила девочку внутрь и быстро захлопнула двери, друзья уже подошли ближе.       — Малышка, расскажи что случилось?       — Пришли волшебники и стреляют везде... Волшебники такие ужасные. Спасите мою маму! Они забрали маму! — девочка, несмотря на рану, держалась молодцом и смогла позвать на помощь.       — Мы тоже волшебники, но мы хорошие. Я обещаю тебе, мы спасём твою маму. — Эрик погладил девочку по голове.       — Нори, прошу вас, заприте дверь и никуда не выходите, пока не придём. Там очень опасно. — Хартфилия схватила ключи и реку, друзья стремительно выбежали из дома. Многие дома горели и были разрушены, повсюду были слышны крики.       — Разделяемся! — скомандовал Эрик и ребята выполняли приказ. Хартфилия бежала вдоль улицы. Туда, где трое волшебников волокли какую-то девушку.       — Златого Быка откройтесь врата! Телец! Телец, разберись с ними! — дух выполнил приказ раньше, чем волшебники успели опомниться.       — Вам нужно где-нибудь спрятаться, пока всё не закончится. — Хартфилия помогла девушке встать.       — Давайте сюда. — молодой мужчина открыл дверь ближайшего дома, из-за его ноги выглядывала маленькая девочка. Люси повела женщину к ним, но та вцепилась в неё руками.       — Моя доченька...       — Блондинка в алом платье? С ней всё в порядке, она под защитой. — Хартфилия передала девушку в надёжные руки и побежала дальше.       — Локи, осторожно! — Люси при помощи реки отбросила мага, который хотел напасть на Льва со спины.       — Спасибо Люси, давай дальше. Возможно, кому-то нужна медицинская помощь — призови Деву, если что.       Хартфилия двинула дальше, но заметила, что двое магов выломали дверь в дом Нори. Девушка, что есть силы, рванула туда. Только бы успеть вовремя.       — Гигантского краба откройтесь врата! Рак! — девушка стремительно влетела в дом, слегка споткнувшись на пороге. Рак выполнил свою задачу и девушка его отозвала. — Придворной дамы откройтесь врата! Дева! Дева, свяжи этих волшебников, а потом беги наружу. Помоги раненым.       — Как прикажете, принцесса.       — Спасибо, Дева. — Люси улыбнулась зодиаку, а затем перевела взгляд на девочку. — Твоя мама в порядке, как всё уладится я тебя к ней отведу. — Хартфилия покинула дом столь же быстро, как и заходила. Девушка спустилась к реке, опуская в воду ключ.       — Льющего воду откройтесь врата! Водолей! — из золотистого сияния появилась синеволосая русалка с кувшином. — Водолей, потуши огонь! Пожалуйста.       К удивлению Люси, Водолей выполнила просьбу и потушила горящие дома, случайно снеся парочку магов.       — Спасибо! — русалка хмыкнула и исчезла в золотом сиянии, с каждым призывом Водолей будто лучше слушалась Люси.       Хартфилия вышла на главную улицу, Эрик и Локи уже были там.       — Все целы? — парни кивнули.       — Вроде бы со всеми разобрались. — поправив галстук, подытожил Лев.       — Нам стоит проверить повторно, а потом встретимся у Нори. — волшебники кивнули и разбежались. Хартфилия прочесала три улицы на втором берегу, но никого не нашла. Похоже оставшиеся сбежали поджав хвосты. Друзья собрали пойманных магов на одной улице и жители сдали их совету. Не следовало бывшему заключённому и одной из хвостатых светится в таком деле. Когда всё улеглось, девушка отвела девочку к маме, предварительно обработав рану. Благодаря этой компании, в деревне никто не погиб и особо никто не пострадал.       — Всё-таки нет покоя от этой гильдии.       — Вновь Алый Коготь? Мы уже второй раз умудряемся на них напороться. — с небольшим удивлением произнесла златовласка.       — Похоже, принцесса, сама судьба намекает нам на то, что нужно и остальные их гильдии разнести. — произнёс Эрик, приобнимая Хартфилию за плечи, девушка ему мило улыбнулась.       — Ладно, возвращение подождёт. Значит сегодня должны разрушить ещё две гильдии.       — Их тогда ещё две останется...       — Нет, я позвоню громовержцам и попрошу помочь. Для начала вернёмся к Нори.       Друзья быстро вернулись в дом и Хартфилия сразу же позвонила громовержцам при помощи лакримы.       — Люси? — удивлённо спросил Фрид.       — Что? Люси звонит? — Эвергрин и Лексус подошли ближе.       — Ага, привет. У меня к вам будем просьба...       — Выкладывай, болельщица.       — Помните Алый Коготь? Сегодня у нас с ними вновь была тёплая встреча, мы хотим уничтожить оставшиеся четыре гильдии. Не поможете с двумя из них?       — Конечно поможем, где они расположены?       — Крокус, Акалиф, город Дубов и Борват. Какие возьмёте?       — Хм... Борват? Мы выполняли там задание, возьмём его и Крокус.       — Спасибо вам. — Хартфилия улыбнулась. — Не против потом встретится и вместе вернутся в гильдию?       — Ого, уже возвращаешься? За пятнадцать дней всё сделала?       — Нет, я лишь погостить. — Люси попыталась выдавить что-то на подобии улыбки. — Ну ладно, до связи. — девушка окончила разговор.       — Люси, старейшина деревни хочет нас видеть. — в комнату вошел Эрик, девушка кивнула и пошла за ним.       Перед домом знахарки собралось множество людей, похоже, что пришли все жители деревни.       — Мы бы хотели выразить вам благодарность, за спасение нашей деревни и устроить вам праздничный вечер.       — Благодарим вас, но мы уже собирались уходить.       — Может всё же загляните вечерком? Негоже так спасителей отпускать.       — Спасибо, мы постараемся к вам заглянуть.       — Будем вас ждать. — старейшина улыбнулся.       — Принцесса! — к Люси подбежала та девочка, которой они помогли. — Это тебе. Я сама его сделала. — девочка мило улыбнулась, протягивая Хартфилии маленький браслетик, состоящий из чёрных бусинок и трёх золотистых звёздочек. Малышка уже переодела платье, но оно тоже было немного потрёпано. Люси нахмурилась.       — Не стоило...       — Возьми его, пожалуйста. — девочка слёзно посмотрела на блондинку и она сдалась. Они крепко обнялись и затем малышка побежала к маме.       — А как тебя зовут?       — Лилит. — девочка улыбнулась во все тридцать два, Хартфилия улыбнулась в ответ и зашла в дом.       — Зайдите ко мне, когда вернётесь. — попросила Нори, а ребята согласившись ушли. Сумку Кобры и златовласки забрала Дева. Хартфилия лишь оставила рюкзак с самым необходимым. Ребята отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.