ID работы: 8385134

Дважды

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренний сбор. Записки Урараки.

Настройки текста
      На смену вечерним приятным воспоминаниям пришло невзрачное и нежеланное утро. Хотелось по дольше полежать в постели, полетать в облаках. Но звонок будильника разрушил хрупкую тишину комнаты. На часах было только 5:30, но так как Изуку живёт дома ему надо вставать рано, и даже ещё раньше, чтобы не пересечься с Ка-чаном.       Да за годы жизни он уже привык к обзывкам и гневу в его сторону, хотя теперь и появился шанс на восстановление дружбы, потерянной давно, но так же он может увидеть недосып или лицо без маски. Ка-чан тоже переехал к родителям, но если Изуку прямо высказал свои намерения заботиться о матери, то внятного объяснения своим действиям Ка-чан не давал.       Так, ладно, надо собираться. Главное не опоздать на электричку. Изуку мельтешил по комнате, собирая вещи, складывая в рюкзак пенал и не забывая смотреться в зеркало — давняя привычка. Ну и видок же у него! Волосы растрепались, глаза до сих пор красные от слёз, в прочем, как и щёки, видно несколько царапин, надо замазать, объяснять происхождение мало охоты.       На счёт «замазать» Изуку давным давно скрывал все синяки или царапины под тональником, правда по первости закрашивал и веснушки, рисуя их заново, чтобы никто не догадался. Как и тогда он выдавливает капельку и наносит, но кожу, разглаживает и, он это начал делать недавно, опираясь на шушуканье девочек, наносит немного пудры. На счёт остального макияжа он иногда экспериментирует, вдруг потом пригодиться. Как-то раз он даже разговорился с девочками на эту тему, правда под предлогом того, что ему подарить маме.       Время не ждёт. Соскочив с последних ступенек он пронёсся мимо кухни сразу в прихожую, быстро надевая кеды и хватаясь за лямку рюкзака, выскочил и побежал по улице. Он не заметил, как позади него мелькнула колючая шевелюра блондина, выходящего из дома.        Но блондин заметил его, пусть и не придал особого значения, кто знает почему этот задрот так рано уходит в академию, а какое ему дело до этого. Правильно, никакого. Он и так не выспался из-за какого-то чма, любящего ночные прогулки, а вообще это луна виновата, которая за каким-то хреном решила устроить световое шоу.

***

**** число.        Сегодня в наш класс пришёл новенький, хотя я думала, что ЮЭЙ не принимает новых учеников в середине первого триместра. Но Айзава-сенсей сказал, что это что-то вроде эксперимента о приживлении причуды причуды беспричудному человеку, я думала их не осталось. Мина-чан, Каминари-кун и Серо-кун подскочили, наверное они знакомы, может друзья. На уроке говорили о…       …Мальчик оказался довольно не плохим и даже дружелюбным. На первой переменки я не успела с ним поговорить, его утащили его друзья, всё-таки они, кажется, друзья. На следующем уроке, Бакуго-кун сидел ещё более мрачным чем на первом, может быть из-за того, что новичка посадили перед ним? Он не любит новичков? Хотя, по нему можно сказать, что он всех недолюбливает… ****число.       …Я наконец-то подружилась с ним, по началу он был каким-то замкнутым, хотя с лёгкостью общался со всеми. Его зовут Изуку Мидория, хотя Айзава-сенсей и называл его имя, я не сразу запомнила. Бакуго-кун зовёт его Деку, так же его зовут и Мина-чан, и Серо-кун, и Каминари-кун. Я тоже зову его так, Деку-кун не стесняется своей клички, хотя и сказал, что это значит «бесполезный», хотя могу не согласится с этим… ****число.       …Он кажется мне милым, пусть и иногда бывает странным, но у всех есть своя странность, это нормально. Иногда он выглядит не выспавшимся или усталым, но всегда улыбается и не унывает. Иногда я признаюсь себе, что он мне нравится, а может даже и больше чем просто «нравится», я часто думаю о нём…

***

— Апчхии! — Изуку вытер нос. Что-то в последнее время он часто чихает, надо проверится на предмет простуды, а то и заболеть не долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.