ID работы: 8385134

Дважды

Джен
NC-17
Заморожен
10
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знаки симпатии

Настройки текста
      Звон будильника снова нарушает тишь. Как хорошо высыпаться в свои «выходные», правда ночи, а не дни. Завтра он точно отдохнёт. Завтра воскресенье, хотя Урарака предложила сгонять в кино на новую часть «Колония Сколопендры», толи третью толи четвёртую. И как можно столько выпустить с одной книгой? Хотя этот фильм идёт как какое-то ответвление, раскрывающее другого персонажа. Не то девушки главного героя, не то одного из его союзников.       Изуку было интересно, почему раскрывают либо героев либо их друзей, но про злодеев ничего не говорят, хотя он уже давно знал ответ…       Поход в кино это тоже же отдых? Мина, Каминари и Серо пойдут. Может ещё кто-то из класса, но Ида отказался сразу, сказав, что дела. У него довольно строгая семья, со своими порядками и правилами.       В академию он пришёл вовремя, оказалось, что Урарака уговорила почти весле класс, кроме Ка-чана и Идды. Даже Тодороки согласился, но наверное только чтобы от него просто отстали.       Прозвенел звонок, все расселись, пытаясь сделать вид работы. Айзава пришёл не выспавшийся, поэтому дал задание и пожелал всем спокойной ночи. Быстро выполнив его, парень начал оглядывать класс, никто, не считая Идды и ещё двух человек, заданием никто всерьёз не увлёкся. Хотя, судя по сосредоточенному лицу старосты, между Мидорией и им опять разгорится спор, как именно это решать. Этот человек слишком часто стал искать подвох. За мыслями парень не заметил звонка, пока его не потрясли за плечо. — Деку-кун? Ты идёшь? — Урарака махала перед его лицом рукой, позади неё стоял хмурый Идда. Парень нерешительно кивнул, а когда девушка пощёлкала пальцами прямо в ухо, — Да, извини, я просто задумался. — Ты решил хотя бы? — сразу вставил Ида. — Ну… да, но не знаю…— он хотел было ещё что-то сказать, но надувшаяся Урарака схватила их обоих за запястья и потащила за собой, пробурчав: — Из-за вас мы на обед опоздаем! И вообще хватит о школе, надоели. — конечно, говорила она это не всерьёз, но Идда немного смутился, а Мидория вздохнул и с улыбкой спросил:  — Так о чем поговорим? — улыбка осветила лицо девушки.       Парень догадывался, что он по вкусу подруге. Но пока она это не афишировала, во всяком случае не так явно, хотя было заметно, что остальные девчонки уже в курсе, Мина вообще решила, по видимому их свести. Ладно Урарака была не против, но ему в его неспокойной жизни только отношений и не хватало. И так Тога на шею вешается, пусть и сильно не навязывает себя. Пусть остальным так не кажется, никто не знает ни её, ни других злодеев настоящих. Ни их истории, ни характеры, ни переживания, ничего. — Ну? Чего ты нос повесил? — подруга пнула его по ноге, возвращая в настоящее. — Тебя не понять, то «давай поговорим», то опять улетаешь в свой замок из облаков! — Урарака снова нахмурилась и надулась. Потом, не дождавшись ответа, пнула второй раз и кинув « Идиот! » побежала в столовую. Парни синхронно вздохнули. — И что это с ней? — Ида протёр очки. Вопрос был риторическим. Да и вполне обыйденным, во всяком случае для них двоих. — Ладно идём. — Мидория потёр наливающийся синяк. —А удар у неё сильный, не хотелось бы встретить в бою. — парень потянулся и похлопал друга по плечу. Ида кивнул, ему тоже иногда прилетало, и далеко не слабо.       Парни пошли в столовую. Урарака уже щебетала в компании девчонок, увидев вошедших она церемонно отвернулась. Изуку вздохнул и уселся рядом с Тодороки, который быстро оглядел пришедшего, и кивнул на рядовой вопрос «Ты не против?». Идда сел напротив, рядом с Токоями. Обед прошёл молча. Хотя он уже привыкал к тихим обедам, Девушка не первый раз обижалась. К тому же и такая компания была по своему приятна. С Тодороки они с недавнего времени перешли на «друзей». Пусть и редко проходят их встречи, но ежедневная переписка каждому обеспечена.       Оставшиеся пол дня прошли скучно. Все уроки Урарака на них дулась и игнорировала. Лишь перед выходом из академии, она схватила Мидорию. И отдышавшись: — Ладно, извини, но ты сам дурак! — она ещё дулась. — Эммм… А за что, то есть за что ты извиняешься? — парень мягко накрыл руку девушки. — Ну…я тебя ударила. — она смутилась. — Не очень больно? —она вглядывалась в его лицо — Уже нет, но… я и не знал что ты такая сильная. — парень улыбнулся. Подруга залилась краской и, отвернувшись, заправила прядь за ухо. Что-то промямлила, а потом — Ну увидимся завтра, Деку-кун! — она побежала в сторону общежития, коротко махнув парню.       Мидория вздохнул, только дома и можно будет снять маску. Ему не хотелось расстраивать друга, но и она ему на девушку не шла. Но как это прекратить? Может спросить кого из лиги или у Тодороки, за ним же толпами бегают. Парень повернулся на пятках и пошёл домой.       Он не заметил, что за ним наблюдали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.