ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
«А если маньяк их всё-таки заметил? А если он и впрямь убьёт его?» От этих мыслей тряслись руки. Вскоре послышался хлопок двери. Видимо отец ушёл на службу в Церковь. «А он даже не предупредил меня об этом дерьме.» –Подумал Трэвис, скрестил руки на груди и начал пристально смотреть на потолок. Нос начало потихоньку щипать. Неприятный ком застрял в горле, который мешал нормально говорить. К щекам подступила кровь. Слишком сложно держаться. Столько дерьма навалилось. Трэвис знал, что в жизни каждого говна столько, что не оберешься, но он всё равно считал себя, неудачнее Неудачи. Фелпс так бы и заплакал, но в дверь кто-то стучал. И стучал так, что мол жизнь человека за дверью зависит от Трэвиса. –Ну и кого там принесло? –Спросил сам у себя Блондин, открывая дверь. За дверью был парень, лет так 25, не больше, короткая стрижка, чёрные, как смоль волосы. Одет был светло: белая кофта, брюки и туфли. В руках он держал «Библию», а шею украшал крест. Было видно, что парень был из клуба «Верующих» и пришел он сюда, чтобы задать один единственный вопрос: –А Вы верите в Бога? –Слушайте, –Задира потёр переносицу рукой, –Вы что, совсем долбанулись? По улицам шастает маньяк, опасно вообще выходить из дома, а Вы, черт возьми, припёрлись ко мне домой, ни свет, ни заря, чтобы спросить вот это? Нет, блять, я не верю в Бога! Всё? –Я просто… –Да мне глубоко насрать, что Вы там! Идите обратно туда, откуда припёрлись! –Нагрубил Блонди и захлопнув дверь, съехал по ней вниз, –Блять, я… Я кажется люблю его…–Пробубнил себе под нос Фелпс и по его щеке потекла горячая и соленая слеза. Трэвис и сам не знал из-за чего плачет. То ли из-за отца, то ли из-за него.

Тем временем у Ларри.

Мама Металлиста тоже скоро ушла. Но она то уже предупредила Патлатого об маньяке и удалилась куда-то в Апартаменты. После её ухода Шатен поплелся на кухню, где заварил кофе и успешно выпил его. Джонсон сел за стол и о чем-то задумался… А ведь погибли его же друзья, а он ни два, ни полтора, ни плачет, ни смеётся. «И что я за существо такое?»–Подумал Лар и поставил кружку, стоящую перед ним в раковину. В отличие от Трэвиса, Ларри вообще ни о чем не парился. Да, у него погибли друзья из-за какого-то мужика, но что может случиться с ним? Ведь он достаточно быстро смылся с заброшки, вряд-ли его вообще кто-то заметил. Хотя на самом деле всё намного иначе…

А может Убийца и не хотел, чтобы они погибли?

Посидев ещё немного за столом Ларри решил пойти прогуляться. Нет, ну, а что? Подумаешь, маньяк-убийца. Джонсона, что вообще что-то колышет? Ответ прост: Нет. Быстро одевшись, он вышел из квартиры. На улице не было почти никого. Не хватало только «Перекати поле» и Ковбоя-соперника, и было бы как в настоящем кино про Дикий запад. По крайней мере так нам его показывают по телевизору. Хотя нет. Соперник есть. Но Ларри понять не может, знаком он ему или нет. Шатен решил не обращать на этого парня внимания и прошел мимо, и всё бы хорошо, только парень, как специально задел того за плечо. –Извини…–Тихо произнес парень, который по-видимому был блондином. Ларри схватил и без того бедного пацана за плечо, тем самым повернув его к себе лицом. –Трэвис? –Отъебись, Джонсон! Не до тебя сейчас!–Голос у Фелпса был дрожащим. Ну, конечно, он плакал. –Пфф, да пожалуйста! Сдался ты мне, пресвятой гей! –Я. Не. ГЕЙ! Как же ты меня заебал, петух ты ебаный! Только можешь, что понтоваться перед всеми! –Ты охуел?!–Лар ударил Трэвиса по лицу, что тот отшатнулся и упал. По щеке Блондина вновь потекла обжигающая кожу слеза. Фелпс поднялся и рванул куда-то вперёд по дороге. Он не видел куда бежит из-за того, что закрыл лицо рукой. А Ларри так и остался стоять на том месте, думая о произошедшем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.