ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
«Ларри так и остался стоять на одном месте, думая о произошедшем.» POV Ларри. Ха, плакса! Уёбок... Хотя я обошёлся с ним, как с куском говна... Ооо, черт возьми, во мне проснулась совесть! Ну всё! Меня не правильно поймут, если я извинюсь перед Фелпсом в школе. В таком случае, мне придётся идти к нему домой. Нет, это слишком глупо. Пиздовать к нему домой, только для того, чтобы сказать пару слов. Н-да... Вот рукожоп, свой блокнот обронил! Ха, интересно, что там... Посмотрю, когда приду домой.       И я естественно спешно пошёл домой. Да, любопытство взяло верх. А спешил я домой по ещё двум причинам. Первая-это тот маньяк, а вторая-это любопытство. Никогда бы не подумал, что у Трэвиса есть «Личный дневник». Да ещё и розовый! Странный он, этот Фелпс.

***

      Когда я уже был дома и сидел за столом, я всё-таки решился открыть этот дневник. Я долго ломался. Совесть говорила отдать ему это и извиниться, а любопытство говорило посмотреть, а потом отдать. И вот, я уже открыл страницу под названием «Любимые люди и вещи» и начал читать. Сначала было долгое вступление:«На земле есть только один человек, которого я люблю. Но есть одно "Но"... Он меня нет. По крайней мере, я так думаю. Я бы всё отдал, чтобы быть рядом с ним, ходить за руку и есть в парке мороженое, как это обычно бывает в смазливых мелодрамах. И его имя–Ла...» Не успел я дочитать, как в дверь ко мне постучали. Я закрыл этот дневник, спрятал его и побежал открывать дверь. POV Автор. Ларри побежал открывать дверь. Стучали опять-таки настойчиво, будто от этого жизнь зависела. Лар открыл дверь и перед ним предстал его старый знакомый–Стив. Стив одевался всегда гармонично. Одевал он светлые вещи, дабы подчеркнуть свои чёрные волосы. В руках, как всегда была «Библия», а на шее крест. –О! Привет, Стив! Как дела? Какими судьбами? –Здравствуй, Ларри. Да вот в гости решил заглянуть. –Понятно. Ладно, проходи на кухню, садись, сейчас заварю чай,–Шатен пригласил Брюнета на кухню, где усадил за стол и принялся варить травяной чай,–Ну, рассказывай. Что новенького? –Да всё по старому. Ничего и не изменилось в принципе. –Ты всё на той же работе в том клубе? –Да. –На работе тоже ничего нового?–Закончив с чаем, Ларри сел напротив Стива. –На работе, говоришь... Слушай, сегодня день какой-то максимально странный! Когда утром я пришел в дом, который напротив Церкви, поднялся на третий этаж и постучал в последнюю дверь мне открыл парень. Наверное твой ровесник. Глаза красные, как будто плакал, да и сам весь красный... –А что за парень? Как выглядел?–Ларри надеялся, что это тот, о ком он думает. –Ну, блондин, в розовой кофте и темных шортах и на шее, как у меня, крест висел,–«Да, это он»- подумал Лар. –Ну ладно рассказывай дальше. –Ну вот, я у него уже на автомате спросил, верит ли он в Господа Бога, а он начал меня прогонять, сказал, что нет и захлопнул дверь. Я ещё немного постоял и услышал всхлипы. Я и решил оставить парня в покое и ушёл восвояси. –А я знаю этого парня. У него в семье всё плохо и из-за этого нервишки пошаливают, и он срывается на всех. Так что, лучше туда больше не приходи,–Сказал Джонсон разливая ароматный чай. –Ох, а я и не знал! Спасибо, что сказал,–Стив отпил немного чая,–М-м-м, какой вкусный чай! Благодарю и за него! –Да не за что. Ты же всё-таки мой гость!–Произнес Лар.

***

Ближе к семи часам вечера Стив распрощался с Ларри и ушёл. Ларри же помыл кружки, куда-то собрался, взял дневник, совсем позабыв о любопытстве и ушёл. Направился он в сторону Церкви. –Обожаю Стива за то, что он рассказывает то, что совсем необязательно,–Тихо сказал Лар и накинул капюшон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.