ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
–Обожаю Стива за то, что он говорит то, что совсем необязательно, –Тихо сказал Ларри и накинул капюшон.       Ларри торопился домой к Трэвису. Джонсон знал, что Фелпс-Старший работает священником, но он понятия не имел, когда тот возвращается домой, поэтому и спешил. Не очень то он хотел с ним встретиться. Вот Ларри уже подходит к дому Фелпса. На его счастье подъездная дверь была открыта. Шатен зашёл в подъезд, поднялся на нужный этаж и постучал в последнюю, по словам Стива дверь. Металлист даже не удивился, когда ему открыл Трэвис. –Чего тебе? Желательно говори всё, что хотел побыстрее и вали отсюда, –Грубо сказал Трэвис и облокотился на дверной косяк. –Иногда, я просто поражаюсь твоему рукожопству, –Начал Шатен. –Что? На что ты намекаешь? –Спросил Блондин. Ларри же, ничего не ответил, лишь достал из кармана толстовки розовый блокнот, покрытый всякими милыми девчачьими наклейками и прочим, –Твоя вещица? –Нет! Это… Это моей сестры, которая уехала обратно в… Лондон, –Трэвис быстро выхватил дневник и положил на рядом стоящую тумбочку, — Эх, какая растеряшка, –Добавил Фелпс, –Всё? Или что-то ещё? –Слушай… Извини, что толкнул тебя без причины и следствия сегодня днём. Даже не знаю, что на меня нашло, –Металлист положил правую руку в карман, а левую за голову. –Серьезно? Неужели, у нашего Ларри проснулась совесть! Я в шоке! Это точно ты? –Трэв, я не шучу. Серьезно. Извини. –Ничего страшного. Я уже привык к этому. Что ж, теперь всё? –С неким раздражением, уже во второй раз спросил Трэвис. Ему срочно нужно остаться одному! –Да. Ну ладно, я пошёл. Пока! –Лар махнул рукой и удалился обратно домой. Трэвис закрыл дверь и ушёл к себе в комнату. В животе бушевали бабочки. Из носа невольно пошла кровь. Давление видимо поднялось. Трэвис быстро вскочил и побежал в ванную комнату. Там он умылся и заткнул кровотечение ваткой. –Я и не думал, что у него есть совесть, –Сказал сам себе Фелпс и направился обратно в комнату.

Тем временем у Ларри.

      Лар не спеша шел домой. Он много думал над словами сказанными Блонди. –»…Я уже привык к этому»–Что это значит? –Шепнул себе под нос Шатен и вспомнил, что завтра из лагеря приедут Сал, Тодд и Эш. Лар подумывал устроить тусовку. Да, почему бы и нет. Что может пойти не так? Гарсия решит приехать раньше? Или нашествие демонов? Да ну, бред какой! Ничего не может пойти не так. Или же…?

***

      Наступил следующий день. Ларри уже встретил своих друзей и они направились домой к Джонсону, предварительно зайдя в магазин за алкоголем, сигаретами и закусками. Уже около апартаментов ребята разошлись по домам, дабы немного отдохнуть и сделать какие-то дела по дому. Компания договорилась встретиться в девять часов вечера. Тодд сказал, что приведет с собой кое-кого. Кого, Рыжий не уточнил. Сказал только, что этот кто-то давно знаком с их компанией. Кто это был оставалось только гадать. Конечно, ребята его расспрашивали об этом человеке, но Моррисон говорил, что это будет некий сюрприз для них и то, что он будет очень рад, если они подружатся, и ушёл домой.       До вечера все занимались привычными для них самих делами: Ларри на всю слушал металл; Салл вышел на прогулку; Эшли уже сотый раз пытается сделать идеальный макияж; а Тодд сидел у себя в комнате вместе с Трэвисом. –Ты серьезно думаешь, что стоит признаться ему сегодня вечером? –Уже какой раз переспрашивая Блондин. Руки лежали на коленях, а пальцы нервно постукивали по ним. –Конечно же да! Я уверен, он сможет понять тебя, –Говорил Тодд. –Ну… Как мне это сделать? Просто подойти и сказать? –Нет, так тоже не надо. Лучше отойти с ним в другую комнату и поговорите там на счет этого, –Давал советы Очкарик. –Хорошо. Кстати, нам уже скоро выходить, –Произнес Трэвис и посмотрел на часы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.