ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
–Хорошо. Кстати, нам пора выходить, –Сказал Трэвис и посмотрел на часы.       Тодд кивнул. Рыжий встал с кровати, покормил Боба и в квартиру кто-то постучал. Наверное, это Эшли. –Бля, Тодд, я боюсь, –Сказал Блондин, останавливая того около двери. –Назад пути уже нет. Ты должен сделать это сейчас или никогда! –Воскликнул Рыжий и открыл дверь. За дверью их уже ждала Эшли. –Привет! –Сказала Кемпбелл. –Привет. Перед тем, как пойти к Ларри, я бы хотел показать тебе свой сюрприз, –Умник отошёл в сторону так, что можно было увидеть самого Трэвиса Фелпса. –Вау… Эм… И тебе привет, Трэвис, –Весьма удивлённо произнесла та. –Привет. Ладно, пойдёмте уже, –Трэвис вышел из квартиры, за ним вышел Тодд. Рыжик закрыл дверь и троица поехала к Лару. –Так, где говоришь Сал? –Переспросил Моррисон, когда они были уже в подвале. –Не знаю. Сказал, что будет дома меня ждать, а когда я пришла и постучалась к нему, то никто не открыл. Наверное забыл и ушёл к Ларри. –Скорее всего, –Тодд постучал.       Стучали, стучали, а никто так и не открыл. –Джонсон, ты что, сдох там? –Крикнул Фелпс и дверь открылась, –Во! Бля, я думал ты помер, аж обрадовался! –Привет. Надеюсь, мы не помешали?–Спросил Моррисон, заходя в квартиру. –Ха-ха, очень смешно Трэвис! Нет, конечно, не помешали, –Сказал Ларри. В его словах был еле заметен сарказм. Он провел ребят в его комнату, где Джонсона уже ждал Салли. Ларри сел рядом с ним, а ребята кто куда. Заметив, это у Трэвиса проснулась ревность. Трэвис сел около Ларри, хотел было уже обнять того за шею, но Джонсон пересел в кресло-мешок, Салл так и остался сидеть на диване вместе с Трэвисом, а Эшли просто села на пол, облокачиваясь об стол Тревис хотел было что-то спросить у хозяина квартиры, как вдруг заметил его косички. Трэвис начал жутко угарать, а потом к нему подключилась вся компания -Эй, девушка, вашей маме зять не нужен? — всё ещё смеясь подкатывал к Ларри Фелпс. –Такой как ты не нужен! –Произнес Металлист, –Ну чё, мои подданные, что делать будем? –Спросил Ларри включая музыку. -Бухать? — предложил Тревис, открывая пиво -Может поговорим? — подсказал Тодд и тоже не отказался от дёшевого пойла -Или выиграем в карты на желание? — выступил со своей идеей Сал, но пиво брать не спешил. –Вы сюда и так бухать пришли, чё предлагать то? –Развел руками Джонсон, –Неплохая идея, Мальвина, –Оценил Шатен идею Синевласки и достал из шкафа картишки. Все уселись играть, параллельно кидая пошлые шуточки, что-то обсуждая и рассказывая друг другу. В принципе компания весело проводила время. Комната была наполнена хохотом ребят и запахом алкоголя. Все ели всякую гадость, запивая пивом. Лишь только Сал не ел, а только пил. Он уже начинал потихоньку есть больше правильной еды, есть что захочется и когда захочется, прибавлять порции, но всё ещё не мог себе позволить есть фаст фуд. Сначала были лёгкие и безобидные задания, но потом атмосфера начала накаляться. Ларри играл, как Бог. Было видно, что тот уже давно играет и мастер в этом деле. Дело шло к проигрышу Фелпса. Тут то в голову Ларри начали лезть самые странные и смешные желания, но сначала нужно было выиграть всех остальных. Фишер уже был в зюзю, поэтому не играл. Так как ребята играли в дурака, Ларри слился первым и был удостоен чести загадывать желание. После карт не было у рыжеволосого и тот тоже смылся. Эшли долго не могла сообразить какую карту выкинуть, но после всё-таки её пьяный мозг сообразил и через несколько минут она тоже вышла. -Ой, ну и не надо! — в шутку обиделся Трэвис, — Я жду твоего желания. –Ну что ж, Блонди, готова к адовому трэшу, –Усмехнулся Шатен и хрустнул пальцами рук, –Хммм… Что же тебе такого загадать? –Думал тот. -Рожай быстрее, — оскалился блондин. Тем временем Сал СЛЕГКА переборщил с алкоголем. Он обнял Ларри со спины, наваливаясь на него и прикрывая глазки. –Хей, Мальвина, не засыпай тут, а то тут скоро послушаться крики, вряд ли ты сможешь уснуть, –Ларри поднял Фишера на руки и отнес в комнату Лизы, где положил на кровать и укрыл одеялом, –Спи спокойно, Салл, –Лаского и нежно произнес Джонсон уходя обратно в свою комнату.–Ну чё Фелпс, ты готов? Чё я спрашиваю, готов конечно. И так, до конца месяца ты будешь ходить в юбке, понял? –По голосу было видно, что Ларри уже в стельку пьян. Сначала была минута тишины. Фелпс сидел с глазами, как пять рублей. Все начали смеяться, один лишь он сидел в ахуе -ТЫ ЕБАНУТЫЙ?!!? — Заорал наконец-таки тот, как только до него дошли слова, сказанные Ларьком. Блондин был злой как никогда и полез с кулаками на Ларри. Трэвис зарычал и опустил руки -А что если у меня нет юбки? — всё ещё скалился тот. –Найдем! –Воскликнул тот, смотря на Кемпбелл. Та поймала на себе его взгляд и все поняла. –А… Я могу тебе одолжить, –Произнесла Зеленоглазая. –Завали. Своё. Ебало. –Шикнул на неё блондин. Он начал понимать, что желание придётся исполнять. Фелпс начал заливаться краской. Боже, каких пиздюлей он может охватить! –Ща, может чё-нибудь найду, –Сказал Ларри и улетучился в комнату матери, где мирно сопел Салли. Он начал искать в шкафу у Лизы юбку. Наконец, Шатен нашёл ту самую черную юбку, про которую уже давным давно забыла Лиза. Когда Фелпс увидел юбку, его щёки ещё больше покраснели, а сам он начал похоже читать молитвы. Все над ним жёстко угорали, продумывая разные шутки. Блондин начал натягивать Юбку прямо на штаны -Ебать конечно у тя мать носит. Я на шалаву похож, — констатировал факт он, смотря на себя в зеркало. –Молчи, блядь. Этой юбке как твоей бабке, 100 лет. Хер знает, может эт вообще не матерна юбка, –Ларри вновь развел руками в стороны, –А теперь, мадама, снимайте штаны, и сидите в юбке! –Воскликнул Шатен. -А ты сними, — с вызовом на него посмотрел Трэвис, поправил волосы, которые лезли на глаза. От компании были снова услышаны смех, вопли, свисты и новый приколы насчёт «Ребят, только не при людях», «Сал всё ещё за стенкой» –Не, ну ты наглый. Ручонки не дотягиваются сами штанишки снять? –С усмешкой спросил Джонсон. Чего, чего, а этого от Фелпса точно не ожидал. -А я хочу, чтобы ты меня раздел, — всё ещё с вызовом сказал Трев, делая шаг вперёд. Это только добавило масла в огонь и ребята начали ещё больше смеяться. Да так громко, что казалось, что Сал проснётся, несмотря на выпитый алкоголь. –Охуел, а, Фелпс? –Немного грубо спросил Металлист. Несмотря на выпитый им спиртной продукт, Ларри всё ещё мог хоть как-то здраво мыслить. -АХАХАХАХАХА! ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЮ РОЖУ! — Не сдержавшись, так же залился хохотом Трэвис. Он сел, скрестив ноги по-турецки, и сказал: -Я не буду снимать штаны, раз ты это не сделаешь, — ухмыльнулся тот и начал перемешивать карты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.