ID работы: 8385260

«Прости, я занят»

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 59 Отзывы 10 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
-Я не буду снимать штаны, раз ты это не сделаешь, — ухмыльнулся тот и начал перемешивать карты. –Ну ты и наглый, Фелпс, –Ларри толкнул Трэвиса, дабы тот упал на спину, залез под юбку и стал расстёгивать ширинку на шортах Блондина. –Джонсон, мать твою! Мне больно! –Крикнул Фелпс, держась за позвоночник и затылок. Джонсон снял шорты с Фелпса и сказал: –Тебе больно? –Шатен поднял Трэвиса, сел сам, посадил его к себе на колени и поцеловал Блондина в макушку, –А так? –Переспросил Лар. Трэвис весь залился краской! С чего бы Джонсон стал так делать? Скорее всего в этом виноват выпитый им алкоголь. –Т-теперь не б-больно, –Заикаясь ответил Трэв. Все присутствующие офигели от происходящего. Эшли тихо достала фотоаппарат из сумки и сфотографировала Трэва и Ларри. –В альбом «Памятных событий»! –Воскликнула та и убрала фото в сумку.

***

      На улице уже конец августа. Было очень холодно. Трэвис всё также ходил в юбке, так как месяц закончиться только завтра, да и ему в принципе нравилось носить вещи подобного типа. С Ларом они довольно-таки сдружились. Не то, чтобы они стали лучшими друзьями, но друзьями точно были. Именно сегодня, в последний день лета Джонсон и позвал Фелпса на прогулку. Трэвис одел ту черную юбку, которую ему дал Джонсон, свитер, обулся и вышел. Со спины можно было перепутать его с девушкой, с короткой стрижкой. Выходя из подъезда Трэв должен был идти к школе, где и было назначено место встречи, но Ларри встретил последнего около дома. –Джонсон, ты что тут делаешь? Мы же около школы договаривались встретиться, так? –И тебе привет, Трэвис. Договорились, но я решил встретить тебя, –Шатен пожал плечами, –Ну, ладно, куда пойти хочешь? –Спросил Металлист. –Ну, не знаю… Хотя нет! Следуй за мной! –И Блонди повел его через весь город.

***

      Уже через 15 минут они оба стояли перед лесом. –Ты хочешь погулять в лесу? –Спросил Лар, смотря на высокие сосны. –Нет, я хочу пройтись по парку, –Авторитетно произнес Фелпс. Ларри это ввело в заблуждение. –Подожди… Разве парк не в другой стороне? –Лучше молчи и иди за мной, так от тебя толку больше.–Выдавил Фелпс немного раздраженным голосом и зашёл в лес, поправляя юбку, которая все время сползала вниз.

***

      Они шли, шли, шли и вдруг остановились. –Слушай, закрой глаза. И не подсматривай! –Как ребенок произнес Трэвис. Шатен закрыл глаза и попытаться подсмотреть, но это заметил Фелпс. Тогда то Блондин решил закрыть Джонсону глаза своими руками. POV Ларри. Блять… Его руки очень приятно пахнут! Они пахнут цветущими пионами… Интересно, куда он всё-таки меня ведёт? –Сейчас, подожди секунду! –Воскликнул Трэвис и что-то рядом со мной щёлкнуло, –Можешь открывать глаза.–Ну, я и открыл. Передо мной оказался самый настоящий заброшенный парк развлечений! Я никогда не знал, что в этом лесу есть нечто подобное. Я ахнул от восторга! –Ну как? –Поинтересовался Фелпс. –Это нечто! Не думал, что здесь есть подобное! –Ты просто не знаешь этот лес, так хорошо, как я, –Он прикоснулся к одной из сосен и посмотрел наверх, –Этот лес скрывает многое от человеческих глаз.–Закончил тот и предложил мне залезть на колесо обозрения и мы полезли. Когда мы залезли-моему взору открылся самый красивый вид в моей жизни! Вся эта обстановка выглядела, как скажут многие девчонки, романтично. Пожалуй, я соглашусь. А почему бы не сказать именно сейчас? Это очень даже хороший момент. POV Автор.       Трэвис молча наблюдал за закатом. Эту тишину прервал Джонсон. –Слушай… Мы с тобой давно знакомы, но только недавно подружились и я хотел бы тебе рассказать всё, что я думаю о тебе на данный момент, –Начал Шатен. Блондин повернул к тому голову, дабы дать ему понять, что Трэвис весь во внимании, –Понимаешь, у тебя очень красивые глаза. Они всегда мне нравились. Да, ты и в целом мне нравишься. Как только ты вошёл в класс-я не сразу понял, что гомосек и ты меня привлекал. Только к концу седьмого класса я это понял. В общем, что я хочу сказать… Ты мне нравишься, давай встречаться? –Быстро протороторил Металлист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.